Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353266 раз)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Taww, подшить точно никак, там такие маечки, их бы на босу грудь вообще носить - но не на мою.
смотрится немного коряво.
это как? для меня главный критерий-чтоб чуток присбирало к центру и держалось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вот типа такого
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
"Уникальный паблик для веганосексуалов" это как? O_o
Понятия не имею, меня у них только товары интересуют ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Доктор Попов рекомендует!  :DD
дышать, дышать, дышать

Онлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фу, я только смотрю на этот резиновый бежевый лифчик и у меня уже сиськи потеют. Я б сразу пошла раздражением.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Olla, через сантиметр силикона ничего не торчит  ;D
Коряво в том плане, что у чашечек фиксированный размер, а если своя грудь достаточно объемная, то может не поместиться и некрасиво выпирать под одеждой.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а то я тут накупила себе на лето фигни всякой с открытой спиной, а носить не могу)
А спина вот прямо вся открытая? А если рассмотреть белье , у которых задняя лямка эта ближе к пояснице проходит? Или с декоративной лямкой сзади?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ко мне приезжала такая хрень на тест. Нихрена оно не держит, грудь потеет, они отклеиваются, постоянное ощущение мерзкое, как будто двух улиток приклеила  ;D И у меня не 3, всего 2, но все равно, поддержки никакой, все прыгает. Нафиг-нафиг.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Ко мне приезжала такая хрень на тест. Нихрена оно не держит, грудь потеет, они отклеиваются, постоянное ощущение мерзкое, как будто двух улиток приклеила  ;D И у меня не 3, всего 2, но все равно, поддержки никакой, все прыгает. Нафиг-нафиг.
На 0,5 размер все хорошо, кроме потеет  ;D И пока ровно приклеишь, задолбаешься)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, не встречала такого белья...по крайней мере на меня..
я вообще себе проблемно очень подбираю..3,5 при обхвате 80 (а то и 75),плюс мне очень важно как лямки по спине идут, ибо сколиоз и если давить на точку защемления нерва-будет спина болеть уже через час..
Нихрена оно не держит, грудь потеет, они отклеиваются, поддержки никакой, все прыгает. Нафиг-нафиг.
значит не мое(
что ж делать то, майки красивые такие ;D ;D
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Olla, носить на босу сисю!  ;D
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 17:41:53 Ветла »

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Ветла,
веревочкой их связать, чтобы собрать, а соски изолентой залепить ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
Обрезать шлейки и спинку лифчика, что осталось - бумажным пластырем клеить)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я вообще себе проблемно очень подбираю..3,5 при обхвате 80 (а то и 75),плюс мне очень важно как лямки по спине идут, ибо сколиоз и если давить на точку защемления нерва-будет спина болеть уже через час..
Я когда-то в Нью-йоркере брала. Можно ещё посмотреть модели с лямкой через шею, у них лямка на спине часто низко идет. Ну и всякие магазины типа H&M, Concept Club  тому подобного пошарить.
Ну и конечно алиэкспресс и всякие страницы, которые шмотками оттуда барыжат. Вот у них много топов с различными декоративными лямками на спине типа таких

Ну, или разок потратиться и заказать индивидуальный пошив бюстгальтера типа "рюкзак спереди"
Ну или правда забить и ходить без лифчика А если смущают торчащие соски - купить нашлепки на соски ;D

Онлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот подумайте, никто не хочет Lime Crime с родного сайта? Я почти созрела на пару штуковин и в РФ они шлют (не сиськами ж едиными...).

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пару месяцев купила жидкость для снятия макияжа с глаз. Лучше б этого не делала...  >:E Попало в глаз немного и так сильно защипало, что пришлось бежать быстрее смывать его с глаз.  ireful

Обычно я использую "Чистую линию" она не раздражает и хорошо смывает, но это не относится к водостойким.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Коварная женщина....
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa, правда я не целиковые покупала, а кругляшки на соски, но ощущения, улиток было, дааа

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Было у меня такое чудо силиконовой промышленности. Правда, когда сабж был 2 размера)) Дискомфорт адовый!
Покупала под свадебное платье, под него ничего не надеть было от слова "ни фига", а этот "типалифчик" пришел и всех спас. Но справедливости ради сказать, с задачей справился. Ничего не торчало и не плясало)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
все чаще думаю, что силикон надо внутрь вставлять желательно на место мозга
небольшого какого-то размерчика, чтобы как надо выпирало и не уезжало  O_o
дышать, дышать, дышать