Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352345 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6640 : 17.01.2016, 16:46:59 »
а она вентилируемая?
Ага, там типа валиков с крупной  перфорацией, а поверх них сетка, не ровная сплошная спинка как здесь, например
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6641 : 17.01.2016, 16:53:42 »
как здесь, например
Оо, эту каку я видела  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6642 : 17.01.2016, 16:57:49 »
Оо, эту каку я видела  ;D
Спиноубивец  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6643 : 17.01.2016, 17:07:17 »
если добуду ещё пробников, пришлю тебе. Потом пожалеешь, что раньше не начала 
xa просто меня бесит, когда много однотипных по цели использования вещей, и пока текущий уход не придумает заканчиваться, новый приобретать совсем не хочется. и так всё пользовать не успеваю.
на эти говнодавы
это ж не говонодавы 8)= в

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6644 : 17.01.2016, 17:18:26 »
Спиноубивец  E:
он даже шуршит  ><

просто меня бесит, когда много однотипных по цели использования вещей, и пока текущий уход не придумает заканчиваться, новый приобретать совсем не хочется. и так всё пользовать не успеваю.
А какая у тебя сейчас масочка?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6645 : 17.01.2016, 17:24:19 »
При том, что лично я считаю спортивную одежду, одной из самых сексуальных одежд, в принципе, мне пофигу, написано на штанах аддидас или нет. Так нафига покупать штаны аддидаса за 80 евро, если есть такие же за 20?  ;D
Я стараюсь вообще брендовую одежду не покупать (особенно, что касается спортивной). Во-первых дебильные логотипы на всю одежку - чувствую себя, как ходячая реклама :-X Во-вторых, искала я себе купальник для плавания совсем недавно. По всем спортивным магазам пробежалась. Найки, адидасы, пумы и пр, пр, пр. Самый дешевый - 70€. Сидит как буэ ;D Выглядит убого. И на этом убожестве гордо ADIDAS через всю грудь. Плюнула и заказала в bonprix купальники, от отчаяния, потому что ну неудобно всё. 6 штук заказала на пробу - и все 6 более-менее подошли. Один так вообще классный. Цена - 20€ >< Вывод: не всё то золото, что блестит! ;D
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 17:40:23 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6646 : 17.01.2016, 17:30:34 »
это ж не говонодавы 8)= в
Формально. А по сути?  ;D

Теплые, удобные, страшные. Дешевые.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6647 : 17.01.2016, 17:39:08 »
У брендов тоже есть хорошие вещи, которые не повторяются в дешёвых вариантах. Что-то будет не то - либо прочность, либо материал, либо ещё что-то. Уж насколько я за бюджетность  ;D но не везде хочется так экономить. Если разницы и правда нет - супер.

страшные
Ну нет, я не согласна! Бордовые няки  :P Правда, у меня почти всё бордовое будет някой  :DD

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6648 : 17.01.2016, 17:51:58 »
Как легко и непринужденно тема от волос и красок перешла к рюкзакам и говнодавам)) и это все в красоте.
Кстати, Ольга, Red_Fluffy, волосы у вас шикарные,  помню еще с прошлогодней встречи в Ласке-2. Хвостище чуть не в руку толщиной. Кажется, что голове тяжело.  :8)
А ещё сейчас вспоминала кому спасибо говорить за рекомендацию зимней обуви для нефтянников. Таки вспомнила - Анне Широн. Брали в подарок отцу Дениса. Одариваемый говорит, что даже при минус 40-50 не мерзнет. Спасибо hb

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6649 : 17.01.2016, 18:40:10 »
Кстати, Ольга, Red_Fluffy, волосы у вас шикарные,  помню еще с прошлогодней встречи в Ласке-2. Хвостище чуть не в руку толщиной. Кажется, что голове тяжело.  
Ой, внезапно  O_o И приятно, спасибо) значит правильный хвостик делаю, удачное впечатление получается  ;D

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6650 : 17.01.2016, 22:19:00 »
Я каждый год покупаю пиратам по комбезу и снегодавам этой марки. Причем в сезон скидок, чтоб комбез евро за 12 и ботинки за 8  ;D
Одна из моих горнолыжных курток тоже Кешуа, уже 10 год служит.  O_O Перчатки тоже всякие, мелочевка для бассейна, все норм.
Блин я теперь тоже хочу такой для эльфеныша своего  :-\

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6651 : 18.01.2016, 04:06:13 »
Формально. А по сути?  ;D

Теплые, удобные, страшные. Дешевые.
ну в моем детстве аналогичное по виду, но китайского производства, называли дутиками/дутышами, точно не помню уже, не ботинки ж совсем, а текстильные сапожки без каблука на утеплителе. а *овнодавы эт ботинки и красивые 8)=
А какая у тебя сейчас масочка? 
какая-то НС для роста волос, не чувствую кайфа, больше брать не буду, но домазать же надо ;D  хотя шампуни нормально их. а то, что работает -сама масел намешала опять: жожоба, миндаль, конопля, розмарин, чайное дерево, еще что-то там, по вдохновению. Вот оно и  обри - работают
Во-первых дебильные логотипы на всю одежку - чувствую себя, как ходячая реклама
а я найк люблю :8) вот пофиг на "брендовость", именно лого нравится, не знаю, почему, но при прочих равных - выбирала б их
« Последнее редактирование: 18.01.2016, 05:29:37 Merzopak »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6652 : 18.01.2016, 08:53:57 »
купила футболку

люблю все опошлить
сцуко смайлики )))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6653 : 18.01.2016, 09:20:58 »
Кать, а бонприкс - это типа барахолка у вас? Как "плюнула и купила на китайском рынке по дешевке"?

Просто у меня некоторые их вещички годами служат. Вернее, все служит годами, но не все пробовала, что они продают.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6654 : 18.01.2016, 09:46:27 »
тоже Кешуа

Совсем офранцузились.  ;D "Кечуа" все-таки читается. И ударение на первом слоге, а не задвинуто в конец, как у французов.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6655 : 18.01.2016, 10:24:45 »
Совсем офранцузились.  ;D "Кечуа" все-таки читается. И ударение на первом слоге, а не задвинуто в конец, как у французов.  ;D

Это почему? Марка же французская  ;D Но ударение на Е, не всегда во французском на последний слог.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6656 : 18.01.2016, 10:25:42 »
Ну, так бренд-то французский, логично, мне кажется, наименование на французский манер произносить. А то так можно много чего на свой лад переобозвать. В русском стиле на манер Мутко - "кое-что" ;D. Разговорно часто кешей, кешами обзывают, но это в духе как адидас адиками именуют
« Последнее редактирование: 18.01.2016, 10:29:25 Olga »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6657 : 18.01.2016, 10:29:25 »
Да нет, правильно все-таки кечуа, потому что самоназвание народности такое. =)
И марка официально ссылается именно на этих индейцев, рассказывая о происхождении наименования.

А почему они при этом пишут название несколько отлично от общепринятого, ХЗ. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6658 : 18.01.2016, 10:32:28 »
А-а-а-а, я успела увидеть вариант кеуча и зависла  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6659 : 18.01.2016, 10:34:55 »
Если играть в квесты до 2 ночи, то еще не такие варианты появятся.  :DD

"Мы всего на полчасика" - решили они. "Времени кино посмотреть все равно нет" - решили они. "Мы только пройдем еще вон тот кусочек с пещерой и недостающими статуэтками и сразу спать" - решили они. Чертов алавар!  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон