Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351998 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8200 : 11.02.2017, 01:18:25 »
У Белиты появилась улиточная серия, ниудержалсо, купила ночной. От него должно быть ощущение стянутой кожи? Причем стянутой не от сухости после воды или мыла, а как улитка проползла, и след ее слизи высох.
Кажется, это кожа привыкала. Уже несколько дней ничего не стягивает, просто приятный крем о_О
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8201 : 22.02.2017, 14:58:33 »
Вот такую штуку хочу показать.

Из за лечения кожа сейчас очень сохнет, особенно после того, как целый день читаю курс, а стараюсь я весело, ржем со студентами постоянно, вечером мимические морщины проявляются и просто хорошее увлажнение их не берет.

Осторожно, лицо
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8202 : 26.02.2017, 00:28:10 »
Кто-нибудь ходил к косметологу делать пилинг с фруктвыми кислотами? Пардоньте, как по-русски я не знаю. Сегодня предложили... кожа-то у меня ппц. С одной стороны хочется улучшений, с другой - денег жалко ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8203 : 26.02.2017, 01:10:31 »
Кать, про косметолога не подскажу - никогда не ходила. А вот как раз хотела поделиться про кислотный пилинг корейский.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
До этого пробовала скатки и не было восторга. Хотя лучше чем европейские средства со всякими гранулами.
Очень редко на себе ощущала вау эффект и хотелось всем рассказать о чудо средстве. Первое -  альгинатная маска, а второе - этот пилинг.
Кожа после него невероятно мягкая. Покраснения снимает (у меня в этом году прям беда с тоном лица).
Другой вопрос если тебе нужна консультация специалиста. Тогда только в салон.
« Последнее редактирование: 26.02.2017, 01:15:07 kaera »

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #8204 : 26.02.2017, 01:25:34 »
Кто-нибудь ходил к косметологу делать пилинг с фруктвыми кислотами? Пардоньте, как по-русски я не знаю. Сегодня предложили... кожа-то у меня ппц. С одной стороны хочется улучшений, с другой - денег жалко ;D

Нет в них толка никакого, кроме растраты денег. Странно еще и что косметолог предложила сейчас, когда активное солнце вот-вот будет. Их обычно делают перед зимой + санскрин, иначе может быть пигментация. Я бы не стала на такое деньги тратить. Лучше купить скатку как выше предложили и умывалку-тоник с килослотами. И обязательно санскрин.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8205 : 26.02.2017, 03:05:54 »
Мне делал именно хороший косметолог в салоне, ундециленовой кислотой. Когда оно прям щипет и жжется.
В целом - мне очень нравился эффект. Кожа вся чистенькая сразу, розовенькая. Ну все прелести нового эпидермиса - она свежее, прыщи (у меня это проблема, да) какое-то время потом не лезут. И в целом словно баланс увлажненности подправляет на время, кожа не так жирнится и не так сохнет.

А, еще у меня после прыщей (не давлю, не трогаю) на коже все равно остаются темноватые пятна, которые долго проходят. Вот после такого пилинга их сразу же не остается.
И да, мне делали максимально мягкий, кожа клочками не слезала  ;D

Были б деньги постоянно такое делала.

Ну и ты учитывай, что эффект примерно на месяц, пока новая шкура не нарастет и огрубеет. Собственно, в косметологии "раз и на века" процедур и нет. Поэтому я такое делаю только перед какими-то мероприятиями.
« Последнее редактирование: 26.02.2017, 03:12:19 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8206 : 26.02.2017, 03:17:24 »
имхо - вредно. Опой чую - вредно.

Хочется обновления - в баню, и мочалочкой того этого. А потом водичкой холодной окатиться. и все, снова жить можно.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8207 : 26.02.2017, 03:40:06 »
VaKa, смотря сколько они за это просят и какие проблемы хочется решать. Хороший пилинг у хорошего косметолога, что бы выровнять цвет, уменьшить рытвинки от глубоких прыщей и подвытянуть глубоко сидящее этосамое, вполне стоящая вещь, ябсходила, а потом на поддержание эффекта рабоать. Но там обязательно садится на хороший санскрин до заживления, даже с учетом нынешнего индекса уф-излучения лучше не рисковать. Или дома до темноты сидеть ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8208 : 26.02.2017, 08:09:26 »
А я от скаток в восторге. Мне их вполне достаточно. Где-то раз в 1-2 недели. Сейчас вообще белитовской пользуюсь. Там правда от скатки больше название - скорее мягкий кислотный пилинг с какими-то гранулками, но по эффекту очень даже ничего.
Ну и как-то с тех пор как сама начала пользоваться такими вещами, необходимость визита к косметологу отпала. Хотя раньше подумывала.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8209 : 26.02.2017, 09:50:41 »
Правильно подобранные кислоты - это хорошо. Но для фруктовых кислот уже поздновато. Если только "летние",  типа молочной или миндальной. Как вариант, купить в ночной уход кислотный крем (из популярного Биодерма, например) и санскрин.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8210 : 26.02.2017, 10:10:14 »
Только чувствительной коже кислотный пилинг вообще не нужен. Я деликатным мягким молочным кожу сожгла в момент, хотя держала не 10 минут, как рекомендовали, а 5. Потом 2 недели чулком облазила  :-X  Не в салоне, дома.

Скатку не пробовала, какие рекомендуете?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8211 : 26.02.2017, 10:27:29 »
Только чувствительной коже кислотный пилинг вообще не нужен. Я деликатным мягким молочным кожу сожгла в момент, хотя держала не 10 минут, как рекомендовали, а 5. Потом 2 недели чулком облазила  :-X  Не в салоне, дома.
Правило тестирования на запястьи или сгибе руки всего нового,  особенно, если кожа чувствительная, никто не отменял, но им, как правило, пренебрегают. ;)
Если кислотные средства не подходят,  стоит пробовать ферментные.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8212 : 26.02.2017, 10:42:03 »
Правило тестирования на запястьи или сгибе руки всего нового,  особенно, если кожа чувствительная, никто не отменял, но им, как правило, пренебрегают. ;)
8)=
А как в салоне делается? Тоже сначала на запястье, и "приходите через день, если всё ок"?
на ферментные посмотрю, спасибо)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8213 : 26.02.2017, 10:55:13 »
А я от скаток в восторге. Мне их вполне достаточно. Где-то раз в 1-2 недели. Сейчас вообще белитовской пользуюсь. Там правда от скатки больше название - скорее мягкий кислотный пилинг с какими-то гранулками, но по эффекту очень даже ничего.
Ну и как-то с тех пор как сама начала пользоваться такими вещами, необходимость визита к косметологу отпала. Хотя раньше подумывала.
я тоже от скаток в восторге  love2 особенно корейские хороши :) :) :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8214 : 26.02.2017, 11:29:06 »
Red Fluffy, в салоне нормальный мастер либо уточняет кислотную историю клиента,  либо начинает с легких проверочных пилингов и следит за реакцией кожи.
На энзимные средства еще посмотри. Как правило,  это тыквенные средства. С ферментами я загнула все же,  рабочие найти сложно, но погуглить можно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8215 : 26.02.2017, 11:46:19 »
Jingle, в косметике, которой сейчас пользуюсь, есть энзимный, но не знаю пробовать ли его - сыворотки и крема почти все на ура, только парочка кремов слегка подсушивала. А вот на увлажняющую маску пошло раздражение, и на мицеллярный гель тоже. На гидрофильное масло нет. Как будет с энзимным хз.
Там ещё холодное гидрирование есть...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8216 : 26.02.2017, 14:05:49 »
Red Fluffy, из тех, что в Москве занидорага можно взять - a'pieu яблочный в подружке. Он нежный, там мизерный процент фруктовых кислот, скатывается нормально и круто пахнет зелёным яблоком  ;D ;D ещё echoise там же, бобовая скатка, для попробовать неплохая.
Кстати, об улитках. Хочешь, я тебе на выставку улиточного геля ТМ отолью, узнаешь, на всех улиток у тебя кожу стягивает или только на ту, которую ты купила?))
Насчёт фруктовых кислот - я разными в невысокой концентрации круглогодично пользуюсь теперь х) Прошлое лето тоже с кислотами дружила. Имхо, под хорошим санскрином всё нормально)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8217 : 26.02.2017, 14:56:47 »
Хочется обновления - в баню, и мочалочкой того этого. А потом водичкой холодной окатиться. и все, снова жить можно.
Ты, ять, издеваешься или что?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8218 : 26.02.2017, 15:00:27 »
А поры чем чистите? Скатка есть, уход есть, а как от черноты в порах на щеках избавиться непонятно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8219 : 26.02.2017, 15:01:42 »
VaKa, хочешь я тебе пробник пилинга кислотного вышлю?
Может тебе вообще не понравится, тогда на салоне какая жкономия будет. А если пойдет - дешевле в Корее заказать. Там и крема с зашитой от спф неплохие есть за недорого :)