Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351930 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8600 : 06.05.2017, 02:28:03 »
У меня пока только два требования к туши - чтобы не осыпалась и не было ощущения тяжести на ресницах. Бывало когда только накрасишь - а уже смыть хочется >< аллергий не было, но все может быть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8601 : 06.05.2017, 03:16:50 »
Самые поганые туши, которые помню, были 3 шанелевские и 1 рубинштейн, а от эсти лаудер болели глаза как от буржуа. Клиник неплохая, во всяком случае гораздо лучше. Перепробовав кучку тушевого люкса больше туда не лезу, слишком дорогие эксперименты, а всё с идеальными отзывами на мне давало полный треш. К радости, нашла идеальную копеечную тушь, и пока расслабляюсь) Даже если начнёт засыхать через пару месяцев не жалко. Я в ней была на усатых, если что.
« Последнее редактирование: 06.05.2017, 03:23:44 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8602 : 06.05.2017, 03:49:43 »
Меня пока что больше всех впечатлил diorshow iconic, так, кажется, называется. Шанель не нравится, лежит, ждет, когда другие туши кончатся. клиник так себе. Причем весь клиник, вроде нормальный, а второй раз купить вообще не хочется. Набрала себе как-то на пробу и ухода, и декоративную. Не впечатлил. Сейчас как раз их тушь. вроде и тушь хорошая, но по сравнению с диором фигня.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #8603 : 06.05.2017, 08:11:04 »
Из люкса мне в своё время нравилась рубинштейн, потом, на мой вкус, она испортилась, как и их пудры.
Одно время была в восторге от Герлен с двумя щетками для верхних и нижних ресниц - последняя пара тюбиков зашли хуже: тушь стала убегать с ресниц. К срокам использования не прикопаться - за полгода, даже раньше флакон точно уходил. И это я крашусь практически незаметно и не беру туши с объемным эффектом.
Диор не понравились совсем.
Клиник была своеобразным компромиссом пока пыталась подобрать идеальный вариант. Вот их туши я бы порекомендовала как замену на время. И корнеры практически  везде можно найти.
Честно искала замену в массмаркетах - выдерживала пару применений и выбрасывала - чувствуется на ресницах как инородное нечто, плюс практически через час-два привет, панда.
Для себя сейчас нашла идеальную тушь у Тони Моли - Perfect Eyes Long Kinny Mascara. Покупаю уже пятый тюбик и останавливаться пока не собираюсь. Надеюсь, что они не испортятся со временем, хотя последние два тюбика пришли в новом оформление и это мой внутренний эстетический ять(( Если заказывать в Корее, то по цене получается как массмаркет, а по качеству я бы её к люксу отнесла. К необычной слим-щётке(у Герлена щётка для нижних ресниц потолще была) привыкла за пару применений и теперь мне она самая удобная))
« Последнее редактирование: 06.05.2017, 08:42:24 AmbraLeone »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8604 : 06.05.2017, 09:40:08 »
Отзывы про одни и те же бренды совершенно противоположные ;D
У меня с клиник, кстати, не сложилось с уходом. Декоративную косметику не пробовала, мб туши и ничего;

Из Корейских я missha люблю, но сейчас не вариант, заказывать некуда. В отеле живу ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8605 : 06.05.2017, 10:05:07 »
Посмотри Benefit. Они как раз в первую очередь на бровях и ресницах специализируются и у них есть "походные" размеры тушей,  как раз на пробу. Хотя мне на полгода хватает)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8606 : 06.05.2017, 10:07:17 »
Jingle, спасибо! Тоже посмотрю =) Тревел версия - это отлично :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8607 : 06.05.2017, 10:11:58 »
Подруга хвалит все от Clarins. Но я не помню, есть ли там декоративка.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8608 : 06.05.2017, 10:13:45 »
Подруга хвалит все от Clarins. Но я не помню, есть ли там декоративка.
есть у них  :) в общем, пойду в сефору присматриваться, там все есть ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #8609 : 06.05.2017, 10:40:18 »
У меня с клиник, кстати, не сложилось с уходом
У меня тоже с их уходом никак совсем. Из декоративки отлично зашла нюдовая помада, трижды покупала один и тот же тон, как закончится куплю ещё. Ну, и ничо так нюдовое трио теней, но те  же базовые палетки Naked или палетки  UD однозначно лучше. Зато это трио как тревел версия макияжа глаз "без макияжа" очень удобно))
Первую тушь клиник мне подарили аж в 2004 г. и потом я сама брала ее раз пять точно - в межсезонье пока искала очередную идеальную. Качество выпусков разных лет всегда было на хорошем уровне, причем субъективно более современные версии стали лучше. И я фанат тушей, смывающихся просто теплой водой т.н. чулком - оно как раз таки демонстрируют лучшую стойкость на мне по сравнению с другими, в  т.ч.супермегастойкими) Клиник и вышеозвученная ТМ как раз из таких. И на ресницах не чувствуются целый день.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8610 : 06.05.2017, 10:47:27 »
Подруга купила  и берет с собой на моря водостойкую вот такую

Я пробовала красить. Ничего так, красит ровно, не слепляет ресницы. Пока не засохла надо быстро-быстро все подправить если где косяк иначе потом не отдерешь.
Держится как прибитая. Вынесла в экстремальных условиях (тропики, жара, влажность) длительные прогулки, купание в океане с обдаванием волной по лицу и не раз, практически без потерь.
Зимой подруга пробовала красить ею когда снег\дождь у нас. Тоже говорит держится.
Смывать только молочком \ мицеляркой\ спец средством. Теплая вода ее почти не берет.
« Последнее редактирование: 06.05.2017, 10:49:28 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8611 : 06.05.2017, 14:38:23 »
Звучит немного угроающе -  еще смой ее потом ;D но тоже вариант в принципе. Я их туши не покупала никогда, хотя это первый бренд, который увидела в рекламах по телеку еще в школьное время ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8612 : 06.05.2017, 18:14:52 »
Да ладно, мицелляркой я ее смывала нормально. Зато с ресниц точно никуда не денется, пока ты сама не захочешь.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8613 : 06.05.2017, 18:21:10 »
ыыыы cray они офигительныееее. но ценник совсем конский, цена без карты 4 тыщи ><
Крысы кончились

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8614 : 06.05.2017, 18:24:53 »
ve4noe_leto, а у меня не грузится что там :С
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #8616 : 07.05.2017, 22:06:02 »
А я нежно люблю тушь Max Factor Masterpiece Max. В черном тюбике.
Водостойкая в золотом тюбике их же -не нравится
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #8617 : 08.05.2017, 21:43:29 »
У меня Max Factor False Lash Effect тушь. Очень довольна.
Но я вообще только водостойкие использую.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8618 : 08.05.2017, 22:25:52 »
Позавчера сделала лёгенький, мягенький саемовский пилинг-скатку, быстро нанесла, несколько секунд скатала и смыла. Результат - ожог, кожа местами уже облазит. Чтоб я ещё какие-нибудь пилинги когда-нибудь...  lo А профита никакого, состояние не изменилось (к лучшему, только к худшему).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8619 : 08.05.2017, 23:47:59 »
ну это скорее индивидуальная реакция имхо
Крысы кончились