Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351924 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8620 : 09.05.2017, 00:43:21 »
а я так и написала) Моя кожа получила ожог, и я же больше пилинг делать не буду. Где тут не индивидуальное?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8621 : 09.05.2017, 08:30:33 »
Тип кожи скорее. Тонкой и чувствительной пилинги противопоказаны. Да и не требуются. Пилинг для того, чтоб верхний слой кожи снять и сделать ее тоньше - а если она и так тонкая то нафига.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8622 : 09.05.2017, 13:28:47 »
Ловите хаеры, кто там интересовался ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8623 : 09.05.2017, 17:48:45 »
Тип кожи скорее. Тонкой и чувствительной пилинги противопоказаны. Да и не требуются. Пилинг для того, чтоб верхний слой кожи снять и сделать ее тоньше - а если она и так тонкая то нафига.
я раньше активно использовала механические пилинги (скрабы), от них всё было ок, но даже тогда лёгкий кислотный пилинг давал ожог. Сейчас давно не использую ничего такого, решила проверить, вдруг реакция поменялась) При этом, не могу сказать, что кожа очень тонкая, у девушек с гораздо более тонкой и сухой кожей пилинги идут на ура. Видимо, чувствительность такая выборочная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8624 : 09.05.2017, 18:03:58 »
Red Fluffy, это от самого пилинга реакция или ты потом на солнышко выходила?
А вообще да, на все средства индивидуальная реакция. Поэтому у меня и пилинг есть, и скраб х)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8625 : 09.05.2017, 19:55:51 »
Dr_Stein, я потом спать легла  ;D с вечера было небольшое покраснение, но всю степень уже утром поняла.
Я сейчас перешла на щадящую программу ухода, мицеллярный гель, тоник, крем, и всё. Так кожа перестала шелушиться. Раньше нужно было делать скраб, чтобы снять этот облазящий слой, а теперь снимать нечего. Принцип "чем меньше трогаем, тем лучше состояние" оправдывает себя)
А разницу лучше всего проверять отдыхом. Иногда даю пару дней без ничего вообще, и раньше в итоге был ужас-ужас, а теперь, по-моему, она даже лучше выглядит, чем когда трогаю. Ровненькая, розовенькая)
« Последнее редактирование: 09.05.2017, 19:58:37 Red Fluffy »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8626 : 09.05.2017, 20:50:21 »
Оль, попробуй вместо пилингов холодное гидрирование. Если уж кожа реактивная, алое одновременно и успокоит.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8627 : 09.05.2017, 22:28:34 »
Оль, попробуй вместо пилингов холодное гидрирование. Если уж кожа реактивная, алое одновременно и успокоит.
Рамон, а зачем? ) Нет, мне правда интересно, зачем оно в принципе нужно, что такого хорошего даёт, что мне надо?
я на него думала раньше) Хочу ещё через полгодика попробовать, просто ради интереса. Как раз есть у Казариной.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8628 : 09.05.2017, 23:09:17 »
а зачем? )
"Потому что я могу"?  ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8629 : 10.05.2017, 00:04:30 »
Размягчение рогового слоя и удаление старых клеток. Как при пилингах и скрабах, только принцип другой и в домашних условиях даже полегче салонного. Раз ты пилинги используешь, значит ощущаешь потребность. Тогда выбирай наиболее безобидный вариант.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8630 : 10.05.2017, 01:26:38 »
Раз ты пилинги используешь, значит ощущаешь потребность.
я же написала - наоборот, больше не использую и не ощущаю, попробовала на всякий случай, вдруг магия. Чтобы такая раз - и на 15 лет краше. Не вышло  ;D

"Потому что я могу"?  ;D ;D
:DD
в синий краситься не буду!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8631 : 10.05.2017, 04:13:50 »
Отзывы про одни и те же бренды совершенно противоположные
естессна=)
помимо того, что у каждого бренда туши разные, еще и ресницы у всех разные, и эффект всем разный нужен=)
у меня на одном глазу посередине плешь , несколько ресничек короче раза в два. вот только с диором этого и незаметно. и эффект почти "как в рекламе". а туши, которые дают "натуральный" эффект неинтересны.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8632 : 10.05.2017, 05:24:11 »
в синий краситься не буду!
А зря! ;D ;D
Но можешь в зеленый, зеленый тоже хорош ;D ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8633 : 14.05.2017, 03:54:33 »
Платешек хочется. Длинных, более-менее свободных, лён, канапелька, хлопок, в конце концов.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8634 : 14.05.2017, 09:59:25 »
Надоело делать пилинги в салонах? Хочется обновления кожи, но не хочется тратиться на дорогие средства? Выход есть! Просто пойди сгори! "Пойди сгори" - ваша старая кожа уйдет буквально пластами.
 ;D

(ссска, ведь посидела всего ничего под утренним "незлым" один разочек. Аааааааа, бесит >:E)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8635 : 17.05.2017, 16:09:48 »
Меня пока что больше всех впечатлил diorshow iconic, так, кажется, называется. Шанель не нравится, лежит, ждет, когда другие туши кончатся. клиник так себе. Причем весь клиник, вроде нормальный, а второй раз купить вообще не хочется. Набрала себе как-то на пробу и ухода, и декоративную. Не впечатлил. Сейчас как раз их тушь. вроде и тушь хорошая, но по сравнению с диором фигня.
Обошла все местные магазины и перетрогала все туши ;D Выбрала в итоге  diorshow iconic водостойкую версию. Идеальная тушь на мой вкус.
Не осыпается, на ресницах не ощущается и смыть можно мицеллярной водой :) И ко всему прочему оформление красивое. Мне это тоже важно=)
С клиник у меня тоже не очень. Единственное что понравилось - крем для глаз из серии pep start

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8636 : 17.05.2017, 16:20:49 »
Единственное что понравилось - крем для глаз из серии pep start
рыженький такой? Он оч клёвый, и дешёвый для клиник. На лето отлично.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8637 : 17.05.2017, 16:35:19 »
ага =) я по акции вообще почти даром брала (иначе клиник не покупала бы). Сейчас у меня 3 разных крема от  derma e. Пока нравится, да и цена 12-17 евро. Только ждать пока из сша приедут. Но если покупать заранее - то вообще не минус.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8638 : 19.05.2017, 06:09:26 »
На родительское собрание вчера ходила. Выражала  E:

Ну красота же  ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8639 : 19.05.2017, 06:43:04 »
Идеальная тушь на мой вкус.
xa
Арни;D , и как общественность?