Заканчивается вторая банка Niacinamide 10% + Zinc 1% the Ordinary и я могу сказать что это что-то невереноятное.
Обычно на моей коже никакого эффкета от банок нет, а тут очень даже. Кожа стала гладкая и мягкая, пор вообще не видно. Ушли покраснения, почти нет высыпаний. Я пользуюсь практически каждый день по вечерам. Сверху успокаивающий крем (месяц понадобился чтобы привыкнуть, сначала было легкое жжение после нанесения любого крема).
В общем, на мне сказочный эффект.
Два раза в неделю пользуюсь Granactive Retinoid 2% in Squalane. Пока ничего сказать не могу, нет вау эффекта (но он такое и не дожен вроде делать, эффект накопительный), но и хуже не стало.
Нравится Marine Hyaluronics, легкая и увлажняет неплохо. Хотя много отзывов про Hylamide, у них формула еще лучше. Думаю попробовать.
Еще думаю про Argireline Solution 10%, но от морщин наверное мало что сработает с видимым эффектом
Не то что это прям проблема, но на лбу уже есть складки.
Вот что я не поняла - Natural Moisturizing Factors + HA, странный крем, мне не нравится что он долго просто лежит видимым слоем на коже и медленно впитывается. Я еще не заметила что есть мини версия, купила 100 мл. Добью эту банку, но больше не куплю.
А вообще в целом мне the Ordinary нравится. Цены не космические, а некоторые банки очень хороши.