Автор Тема: Днепровский Крысотабун. Дневничок №3.  (Прочитано 10366 раз)

Оффлайн Karina Rat

• Новичок
Привет, Iva! Шаман- красапет!! ББ- вне конкуренции :]
Первая часть нашего дневничка здесь: http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1968
Продолжение http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2652
Наш маленький итальянский магазинчик http://vk.com/id235878069
На Радуге: Люсенька.. Буся..

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А уши все равно должны быть правильные!  ;D
Вооот!
Я с рексами уже смирилась, у меня сейчас рексовая Лэя - любимица. А дамбо - ну не нравятся они мне и всё!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, у них лица какие-то... не крысиные, вот!

Дык вон у Шамана на фото уши почти правильные!
Бедные-несчастные дамбоухие крысы и так лишены ушной мимики, а вы их еще любить и жить с ними отказываетесь  taaak
Ничего, их и так столько народу любит, что у меня квест каждый раз - найди стандартноухую крысу любимого окраса. Все заполонили дамбо.  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну, у них лица какие-то... не крысиные, вот!
Ничего, их и так столько народу любит, что у меня квест каждый раз - найди стандартноухую крысу любимого окраса. Все заполонили дамбо.  lo
Аналогично!

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Karina Rat, спасибо.  :8)
nikta, так ты же с рексами смирилась! Может и до ушей дойдёт? У тебя никогда не было дамбоухих? Да и у runa в последнем помете вроде бы есть стандарты, а это прям под боком ;)
Shess, да ладно! Такой дефицит? Украинские заводчики наоборот чаще свободных стандартоухих имеют, а дамбо на всех не хватает.
Вообще, конечно, мой идеал - агути стандарт стандарт, такой себе псевдопасюк.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мой идеал то же самое, только без "псевдо".  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У меня со старта тоже без "псевдо" был, но потом я поначиталась на форумах рассказов счастливых обладателей такого счастья и откровенно струсила.
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А мне негде было читать, поэтому я не знала, как я попала.  :DD

Оффлайн in-na

• Новичок
Бедные-несчастные дамбоухие крысы и так лишены ушной мимики, а вы их еще любить и жить с ними отказываетесь  taaak
Аааа наезд на мои любимые дамбоухские ухи,как они лишены мимики, а когда крыса уши до шеи опускает, или они от удивления в позу стандарта становятся. ::)
а вообще выразительность ушей от крыс зависит: у меня у мелких уши у обоих выразительные (один дамбо и один стандарт) а у старшей хвост настроение выдает 8)= Надо фотоохоту на мимику Фефы начать, она такие уши строит :)

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя

nikta, так ты же с рексами смирилась! Может и до ушей дойдёт? У тебя никогда не было дамбоухих? Да и у runa в последнем помете вроде бы есть стандарты, а это прям под боком ;)

С рексами смирилась. А вот до ушей дело не доходит. И брать сейчас никого не хоцца.

А пасюка тоже хочу.... и тоже боюсь. Может возьму четвертьпасючку, но чистую как-то боязно. Тоже поначиталась O_O

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Эх,я  бы к кому-то, имеющему пасюка, в гости напросилась посмотреть  ::)
in-na, а еще есть недодамбо, он же недостандарт. У моего Ёми такая вот странная, прикольная посадка ушей.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А разве Ёми не стандарт? :o
На такого дамбо я согласная!

У Фаси живет чистый, натуральный, самый что ни на есть подвальный пасюк. Напрашивайся в гости!

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti

in-na, а еще есть недодамбо, он же недостандарт. У моего Ёми такая вот странная, прикольная посадка ушей.

нет никаких недодамбо, не выдумывай. цукиеми стандарт. самый что ни на есть.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я пасюка в руках на выставке держала! Точнее, пасючку... незабываемое ощущение мышц. А как она умеет орать и вырываться на ручки к любимому хозяину!!!!! Точнее, хозяйке  ;)
У меня рыжий четвертьпасюк, ничем он от декорашки у меня не отличается. Хотя поумнее некоторых будет, ага.  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ёми - стандарт, конечно, просто у него уши как-то прикольней, чем у других моих стандартов посажены  ;D
Цитировать (выделенное)
У Фаси живет чистый, натуральный, самый что ни на есть подвальный пасюк. Напрашивайся в гости!
А что, она пускает?
YaOlga, а по части грызучести? Больше декорашек предметы быта уничтожает?)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
о нет! МЕНЬШЕ!!!!!  :o Я вообще в шоке от этой девочки.  Когда только приехала КАК она ОБУЧАЛАСЬ правилам нашего дома!!!! И ведь запомнила! Следует им и требует соблюдения этих правил от других как главкрыса - сильно удивлена была этим...  :P Наверно, это исключение для четвертьпасюков - не знаю...  8)= Правда, я сразу поставила себя главнее...  6:6 :]
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

brahmulya

• Гость
Аааа наезд на мои любимые дамбоухские ухи,как они лишены мимики, а когда крыса уши до шеи опускает, или они от удивления в позу стандарта становятся. ::)
а вообще выразительность ушей от крыс зависит: у меня у мелких уши у обоих выразительные (один дамбо и один стандарт) а у старшей хвост настроение выдает 8)= Надо фотоохоту на мимику Фефы начать, она такие уши строит :)
Странно, а у моего Люши дамбоухи никуда не опускаются и в позу не становяться, они вообще всегда висят по бокам и все) Такая скудная мимика  :P  зато глаза у него моргают так многозначительно))))
А вот у черного стандарта уши как пропелеры, круть верть ими во все стороны :D

brahmulya

• Гость
karasemga, можно на ты :) Голубой бурмиз обещает выдать внятный понт поинт, когда перелиняет. Как только выполнит обещание, покажу фото. А рыжее только на фото такое, а так оно недорыжее, хотя и не менее любимое. Всё же моему организму фавна иль топаза не хватает.
Китиара, спасибо. Могу попробовать своего фотографа с аппаратом в бандероль запихнуть и выслать, если ее муж не спохватится раньше, чем почта сработает))) А вообще, конечно, хочется хороших фото табуна из 12 крыс. ::)
brahmulya, благодарю.  :8) Он и в самом деле душкой стал после гормональной перестройки. Может это и странно, но я все же от взрослых крыс я по-настоящему прусь. К детям же у меня просто выжидательное отношение. Терпеливо жду, когда же они во взрослых крысодядек превратятся. :)

Да взрослые мне тоже больше нравяться, я вот теперь тоже жду их повзросления ;)
Один Люша у меня сейчас самый самый. Хотя вот черному три месяца всего, но он больше всех ручной и плюшевый ;D
Еще от характера наверное зависит)
Хотя тот самый переходный возраст, только начинается  E: не дай Бог конечно, ттт

А рексы они клевые, такие овчинки :8) Люблю рексов. их тискать прикольно ;D

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя

А рексы они клевые, такие овчинки :8) Люблю рексов. их тискать прикольно ;D
Зато к старости выглядят как молью побитые :P

brahmulya

• Гость
Они в старости все жизнью побитые ;D
Зато уже до боли свои и не важно, что плешивые)
Старость нужно принимать такую какая есть, что ж поделаешь
Зато в молодости натискаешься  вволю овчинкой ;)