Словом - скууучно! Ой, дайте мне преступление, маньячку, разрушительницу, терминатора?
)))) Период преступности, маньячества, разрушительства и терминаторства постепепенно переходит в организованный быт)))
Скучно,не скучно ,но постоянные читатели Вашего дневничка Вас обязывают писать продолжение! Вы так интересно пишите! и фотографируете!(особенно где на Вашей шее сидит Ваш "сотрап" и руководит работой) Ну раз совсем скучно, может вторую(пятую,десятую..) крысюльку завести!
вопрос несодержания крыс отпал сам собой уже летом 2011, история зависанимя у меня Птюши - это вовсе не повод к содержанию стаи, увы...поэтому Птюша - одинокий странник)))
Да, жизнь у хозяйки поскучнела, когда Птифурчик образумливаться начал. Это вроде монолога хозяйки, которая привыкла жить в боевом режиме, а тут мир и благодать настают. Но все равно интересно знать о малыше. А совет на дополнительных шкодников - дельный, дайте пушистикам свой ласковый приют и любовь.
совет-то может и дельный, но вот действие - невыполнимо, причн много, тут озвучивать все не буду, просто так складывается)))
Ага, и лучше не просто шкодников, а пасюко-шкодников, чтобы и Пти не расслаблялась!
комментарии вышеизложены)))))
А я люблю когда скучно. А то тут скоро праздники, а мои крысы любят делать сюрпризы...
Так что хорошо что у Иры все тихо и спокойно!)))
да, Настюш, ты совершенно права - скука приравнивается к отсутствию катаклизЬмов))) А твои пусть тоже не преподносят сюрпризиков)))
Вчера позвонила одна знакомая, еще с Рататуя, она уже не держит крыс, говорит, что за 4 года 10 могилок - это уже непереносимо. А тут, случайно, узнала, что у меня есть мышка)))
Я ей рассказывала подробно историю Птюши, сама себе не веря, что уже СТОЛЬКО всего произошло в нашей жизни от 40 до 268 г))) - до неузнаваемости переустроенный быт, молчу уже про диван и подоконник, режим, когда вечером, падая от усталости, после поздних приходов, я всё же час-полтора еще умудряюсь, еле тараща глаза, развлекать Птюшеньку, чтобы ей скучно не было. И проч., и проч. и проч.
Птюша совершенно терпеть не может, когда я начинаю говорить по телефону - вроде ж, и спит в поддиванье - тоооолько начинаю беседовать - о!!! тут как тут, лезет в рот, в нос, в ухо, я её причмокиваю, за что получаю не особо лестные замечания от собеседнИЦ и вполне одобрительные от собеседНИКОВ,ибо те, по скудости мысленной, принимают на свой счет)))))
Вчера, при влажной уборке, Птюша как села на свою любимую швабру, так и проездила на ней весь процесс - Маргаритой, что ль себя вообразила))))
Любит зеленый базилик, в рот не берет фиолетовый...на мой вкус - они идентичны, но, Птюша, наверное, в прошлых жизнях была французским поваром)))