Маринк, спасибо большое за поздравления и пожелания, Птюшеньке передан привет от суровых иркутских мущщин! Она просто зарумянилась от приятствия)))
Да, Мариш, именно 0,5. У нас вет всегда дает дозу в ИЕ 40-ки, а тут надо было пересчитать , сколько придеся набирать в 50-ку. Но, сын по дороге с работы, купил 40-ки, всё нормально. Вернее, ни хрена пока не нормально. А вот так:
Я понимаю, что десятки людей уже это проходили, написаны целые тома постов на эти темы, но...пока своей шкурой, умом и душой это не прочувствуешь...
Опять же , уже ставшее традиционным, сравнение с Тотошенькой и Кокошенькой - мы им НИ РАЗУ не кололи байтрил, какие-то АБ были, но точно не он! И потом 800 и 251 - это две одесские разницы!
Вела себя Птюша, как раз, грех наговаривать, ТТТ, достаточно вменяемо - я держала её на коленке, Володя находил струны
души ...опы, определял направление "уха" и проч. манипуляции. Но вот потом!!!!! Лапку она поджала сразу же, заковыляла на трех, легла просто на диване и затихла. И тут меня прорвало - я тааак ревела(((( Ибо такая картинка впервые за семь месяцев повергла меня просто в кошмар(((( Лежащая Птюша - это выше всех сил. Отходила лапка часа 2-2,5. Володя считает, что это признак того, что мы попали в мышцу, АА тоже предупреждала о возможной такой реакции, да и я уже начитана, но(((( Горький циклоферон съела с "Агушей" творожком. Утром укололи еще, уже в другую, но положила в гамачок, сейчас просто не хочу её тельбушить(((
Ось така херня, малята(((
Было бы просто несправедливо замотать продолжение темы уборки. Ведь мы с Птюшей так старались. Поэтому я привожу эти старания, Птюшенька еще не знает , что такое уколы - на фото она весела и задорна...
-Так-с, значит тут водичка!
- скалолазка моя, альпинистка моя (с)
- ты на вершине, ты счастлив и нем...(с)
- ну-с, так чистая ли водичка?
-
(Ира из-под дивана, задушено) НЕТ! На Бортничах одолжила, млин...(
(Бортничи - станция очистки канализ.вод в Киеве)- Ога, ога, вроде чистая!))
-О! Если плюнуть в оду, то там есть такие кружочки!!! Интересненько мир устроен!!!
Для придания всё же дому пристойного вида, разблюдовка поддиванья была несколько упорядочена!)))
Девочка у нас на укр форуме спросила:
зачем такой маленькой мышке так много запасов???или она на всю семью запасается к 21 декабря!)))))))))))
неее, Дианка, она не настолько перймаеться заботами мирскими, эт она всё для усложнения процесса уборки сотворяет, мне так кааажется, чтобы получить максимум удовольствия