Маша!!! Ты вспомнила "по Фрейду"!!!
Сегодня утром искала карту Москвы для поездки, открыла нижнюю часть стенки, пошарила там, потом звонок, потом сын позвал, потом нашла в другом месте, закрыла стенку. Стала Птюше клеть перестилать. Слышу - бум-бум-бум, дверцы стенки бомкают. Я еще думаю - тю, сквозняка-то нет!!!! Опять : бум-бум-бум! АААА!!! Птюша-то на прогулке - вот де ты!!! Открываю - ну, натюрлих! Ладно, выпустила.
У нас топят уж больно сильно, 25 в комнате, я открыла на балкон дверь первую, а во второй у нас уже четыре года нет стекла, когда-то сквозняком разбило. Ну и фиг с ней, лоджия ж, тепло и с одним стеклом. НО!!! Через это можно перебраться на подоконник , т.е. с подоконника из комнаты - вуаля - на подоконник на лоджии. Что Птю не раз и проделывает. Часть цветов я уже с лоджии забрала к себе в комнату, к сожалению, у Птю в комнате негде теперь цветы ставить - а они всё же тоже на увлажнение работают. но - по теме. На лоджии остался вот тот самый, который когда-то пострадал от лап этой злыдни. И вот всё же она до него добралась!!! Мне в день отъезда, сборов и проч. преподнесла подарочек - вывороченная тонна земли опять...(((
А лапы!!! Видели б вы её лапы!!! Ну, и хрен с тобой, отряхнула, мыть не буду.
Провожаем сына на работу в коридоре, а в щели под дверью комнтаты мечется злобная тень)))) Сиди, мымра, я ушла к компьютеру!
Утром написала расписание содержания Птю - по часам, дням, всю разблюдовку, время уборки и проч. - висит на холодильнике))) От бы кто почитал))))