Наши новости.
Я уезжала в командировку в Питер на 2.5 дня.
Я ехала в вагоне бизнес класс на Сапсане. Это не какой то прямо очень шикарный вагон. Там прото кресла чуток пошире и кормят обедом или ужином.
Туда я ехала с двумя девочками Дегу "контрабандой". Я никогда не имела дела с Дегу и с удивлением обнаружила, что они чирикают. Я честно очень боялась что они зачирикают там среди напыщенных людей, которые меня окружали. Но дело спас прекрасный дедушка, его сын оплатил ему этот бизнес- класс, и дедушка все время со всеми громко разговаривал. В другое время меня бы это достало. Но тут Дегу были под прикрытием.
я сфотила одну через решетку пока их везла.
Обратно мне выдали кучу переносок. Но они не разговаривали, и с ним и было легче.
В мое отсутствие тех, кто был на лечении я сдала на передержку. Остальные меня ждали под наблюдением маминой сиделки и с дополнительными поилками огурцами яблоками и кормом.
Все прошло хорошо.
Сашенька поправляется семимильными шагами. Сегодня она уже даже пыталась лапками держать орех.
У меня есть план вернуть ее ее хозяйке. Она ею любима, и каждый день со мною на связи.
Еще хочу показать две группы бандитосов, они же родственнички.
Так как в каждой клетки есть детки от девушки которая заставляла без головы рожать свою крыску Еву. И в каждой клетке есть по одному представителю из Ижевска.
Получается что в одной три девочки дочки Евы и Ижик.
В другой сидят братики Йозеф и Вольфганг. еще Марфушенька из Ижевска сестра Ижика и прекрасная Надирочка
в каждой клетке вс епроисходит ождинаково. Там все время очень бурная жизнь И когда я открываю дверки они просто вываливают все мне на руки с бешенной скоростью
Раньше я хотела пристроить и Вольфганга и Йозефа, и Аурику, но вот теперь не знаю подниматся ли у меня рука это сделать.
Мне кажется, что все они так привыкли друг к другу что мне жаль что-то разрушать.
Еще из новостей
Ко мне приехали два друга из Новокузнецка от Галины Синельниковой, которой я таким образом решила помочь
Вим и Дан
Мальчики уже со мною поцеловались, хотя в начале очень перепугались, когда я их пересаживала из клеточки, в которой они приехали в домашнюю.
Но начало позитива положено и теперь думаю, все будет хорошо.
Из приколов этой недели Я умудрилась сильно заболеть не пойми чем с температурой 39 и 38.5 и охренительными лихорадками.
Но сегодня я собрала волю в кулак и пошла на вокзал встречать мальчиков.
Это вроде пошло на пользу. сижу и чувствую себя сейчас получше.