Я вернулась из командировки. Забрала всех с передержки и наконец то занялась судьбой Зены ( это сиамочка, спасенная мною год назад из контейнера смерти - крыс которых продавали на корм).
Она осталась одна после смерти Хайнца и болела. И я не могла ее сселить ни с кем.
Кроме того не совсем понимала куда лучше ее сселить , в какую стаю.
У меня была идея сселить а с мальчиками Вимом и Данном. но к сожалению Вимм ну прямо был очень против.
не плохо отнесся к ней на пробном выгуле Захар. Но в его стае обнаружился лямблиоз и не хотелось туда подселять еще крысочку.
Также не плохо, правда не много жестковато отнесся к ней Ижик. Но она по возрасту старше всей стаи на полгода и даже больше.
Поэтому я добралась до клетки Тимоши, Ангелики и Джаи, там надо было все все переделать и Зену и всех их пока отправила знакомится вот в клеточку которую вы увидели на фото.
Они там провели вместе целый день.
Очень очень мирно.
Потом я отправила их переночевать в клетки друг друга.
Сегодня они провели еще один день в клетке в месте.
Интересно что сегодня Зена прямо сама подошла ко всем членам стаи начиная с Тимоши и тыкнулась в них носиком. Она как бы подтвердила знакомство.
И думаю на ночь их уже отправить во вновь собранную и переделанную клетку.
надеюсь что все пройдет хорошо.
Да и еще пришли новости от Картошкина. Это первый братик из виварцев, которого вывели из эксперимента из за отита, и я его забрала аж в апреле прошлого года раньше чем всех других его братиков.
У него в мае вырезали опухоль. Маркоша как я поняла тоже чем то болела.
Надеюсь он еще поживет. Интересно, что получается что я отслеживаю судьбу всех 7 братьев.