Отчаяние крысовода- волонтера - мысли о том, чтобы всех всем питомцев оставить на ПМЖ и больше никого не пристраивать, не брать, не спасать, не волноваться, не просить, не смотреть - какие отклики на очередное объявление о пристройстве...Кем я себя чувствую - чуть чуть крысосвахой, чуть тем, кто смотрит в глаза деткам в детском доме и обещает, что все будет хорошо, чуть суперменом, или суперменшей типа я изменю вашу жизнь... ))) и чуть Идиотом из Достоевского или скорее Алешенькой из Братьев Карамазовых...
По деткам спасенным из унитаза 0 откликов везде. Даже на Авито. Они каждый день радостно прибегают ко мне на руки, целуются, бегают в колесе, радостно бегают у меня под майкой и дружненько живут в большущей клетке.
Виварцы радостно живут своими семьями и по ним тоже 0 откликов после публикаций, стараний с фотками, видео и т.д.
Такое ощущение что, мы все уже устали- хотя им по ходу просто отлично... А устала от каких то надежд только я.
Вот как то надо себе сказать - не надо надеяться... Надо думать о чем то другом... Интересно, те кто спасал - как Вы с этим со всем справляетесь?
Пока писала - пришел ответ из Космоса - надо наверное просто благодарить... Благодарить мир, так как живу я с очень любящими существами, они каждый день рядом со мною, доверяют мне и радуются жизни... и радуют меня... а уныние грех...
ну вот так мы все тут на ковчеге и живем)))
А из новостей - Надира сселилась с Марфушей. Теперь у них сестричество черно-белых. У одной шерсти больше чем нужно у другой меньше.
вот так вот они занимались дамской борьбой. Но как то в итоге сдружились за два дня.
Они точно остаются на ПМЖ
Вот теперь думаю с кем сселять эту пару - скорее всего с Ижиком, вирджинией, Лавинией и Аурикой.
На Аурику бронь. Ттт.
ну и напоследок, поскольку как вы догадываетесь, если у тебя 23 крысы то так не может быть чтобы все они были здоровоы то сейчас лечатся Тимоша и Ангелика.
На мне Тимошенька после ингалляций и дозы марфлоксина и ветмедина