Хорошие новости!
Я вышла на хозяйку четвертого малыша. Его назвали
Ряшкин - Потеряшкин.Оказывается его взяла сотрудница станции. Он сидел в коробке и ждал, когда она поедет домой, и вот он ее прогрыз. Его искали по камерам на вокзале, но через три дня он вышел сам голодный и смирившийся. Теперь его очень любят и с удовольствием отвезут к ратологу в Тверь, так как живут даже не в Клину. Мы договорились быть в контакте ну а адрес клиники в Твери я дала.
Ещё в итоге приехали девочки овечки
Долли и Молли после стерилизации.
У меня бронхит и температура.
В общем жизнь идёт.
Все другие ребятки лечатся.
Очень смешно вел себя вчера привезенный малыш
Стёпа. Он сначала очень покорно подлнз под всех братиков и они его быстро приняли в стаю. Я волновалась за него и продолжала наблюдать. Так вот вдруг я услышала звуки почти драки и решила посмотреть что там происходит. К Этому времени он испугался и сидел почти что на " парашей" простите мне мой французский. То есть над туалетным уголком.
Я взяла его и начала гладить. На руках он успокоился и я его опять посадила в клетку. И тут я очень удивилась так как этот малыш сдат со всего размаха заскакивает на своих больших братиков. А те просто сначала обалдел от его наглости но сильно ему не наваляли. А просто поставили на место. Я наблюдала ещё два часа и в общем было видно, что наконец-то наш маленький Наполеон угомонился.
Малыш
Степочка опирается на
Марка.
А это один из крысиков
Пухон так спит
Он отодвинул туалет и устроил себе за ним лежаночку отдельную.
Да и если есть какие то видео, как все таки мыть глаза сфинксам, киньте ссылку, он конечно наверное слепой, но мне кажется что чтото он все таки видит, и может быть я его помогу увидеть побольше.
P/S/ Нашла сама вот такой чатик про лысиков.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1422.0Да я тоже не стала своего лысого мучить сразу.
Мне кажется что одним глазиком он чуть чуть видит.
Вчера попробовала чуток помыть глазик ципроветом.
Но сильно усердствовать не буду.
Думаю тут у нас главное пневмонию вылечить.