Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66111 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #140 : 23.03.2014, 19:49:12 »
Охжежблин.... Славный кроха, я б тоже не устояла.

И есть шанс, что пасюк примет малявку?
Непредсказуемо. Может и пронесет, вроде еще мелкий ребенок. Только-очень-очень аккуратно знакомить. Все на руках и осторожно, и ребенка прикрывать. А там видно будет.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 23.03.2014, 19:52:14 »
moni, не примет пасюк - сселим с самым спокойным из лабораторных и будем жить двумя клетками )
Пойти по долгой схеме с тряпочками с запахом и показом пасюку пустой клетки, где живет малявка? А потом только знакомить?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 23.03.2014, 19:59:25 »
По очень долгой схеме, да))
Просто тут главный вопрос - пасюк новенького как ребенка воспримет или уже как взрослого.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 23.03.2014, 20:03:21 »
moni, я буду надеяться на лучшее nails
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 23.03.2014, 20:05:10 »
Удачи! hb

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #145 : 05.04.2014, 14:00:45 »
И снова немного о нашей крысостае. Подселение мелкого дается крайне тяжело. На нейтральной территории он орет и шипит на пасюка. Бедный Морти раздувается как шар и обиженно топает в самый дальний угол, лишь бы на него не орали. Резистор сразу бросается брату на помошь и начинает успокаивать запуганного пасюка. Встреча на диване превращается в цирковое представление: пасюк бежит за мелким, дабы показать кто главный, а мелкий показывает акробатические номера с безумными сальто назад и прыжками на метр-полтора. Очередной дурдом.
Решил я мальчишек порадовать зеленью. Посадил в баночках овес. Пасюк, во время прогулки, разодрал пакет, отодвинул вату и принялся жевать зерна. Причем, стоило бросить взгляд на агутявого паразита, как он бросил всё из лап и сидит с видом, а-ля "а я ничего, я мимо проходил". И так каждый выгул.

Великолепная троица(слева направо) - Мортимер, Резистор и Азазелло.

Пока мелкий на выгуле, его клетку оккупировали

С разновидностью окраса малышка мы до сих пор гадаем, не понимая, кто он.

Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #146 : 05.04.2014, 14:04:11 »
Black Badger Husky Dumbo Standard)
Крысы кончились

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 05.04.2014, 14:05:06 »
С разновидностью окраса малышка мы до сих пор гадаем, не понимая, кто он.
Черная хаска. Вполне возможно что до полностью белого выцветет. Или не выцветет и будет перец с солью.

Пока мелкий на выгуле, его клетку оккупировали
Мне кажется оккупанту личную клетку надо с личным гамаком.  ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #148 : 05.04.2014, 14:34:20 »
Кстати, из невеселого. Малыш оказался крипторхом. Одно яичко у него так и не опустилось ):

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 05.04.2014, 14:41:10 »
У врача еще не были?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #150 : 05.04.2014, 15:00:19 »
moni, ещё нет, но доедем вскорости. Зярплято надо 8)=

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #151 : 24.04.2014, 03:50:06 »
Мини-отчет за пару дней)
Это не крыса. Это наказание.
Положили, значит йогурт крысам. Пасюк поел, и поставил миску с сушкой в миску с йогуртом. И вот не знаем, то ли отчитать, подлеца, за содеянное, то ли закрыть на это глаза.

Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 24.04.2014, 08:53:32 »
За что пасючка отчитывать? Пасючок все правильно сделал. Йогурт надо крышечкой накрывать, чтоб не пересыхал. А что крышечки не выдали и приходиться извращаться - разве в этом пасючок виноват? Неее! Хозяева! Вы почему пасючку крышечку для йогурта не выдали? dub

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #153 : 24.04.2014, 10:52:19 »
Видимо, обычная "активия" не пошла. Теперь будет "активия со злаками". Да еще и герметично закрытая)))

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 24.04.2014, 11:56:54 »
Вот поэтому для сушки у нас сначала была хрустальное мисочко, а по мере расширения стада фигподъемная стеклянная миска из икеи ) А такие железные лучше дополнительно прихватывать к решетке канц.зажимом. Иначе активию со злаками крысы будут есть постоянно,  учитывая наличие деятельного пасюкатора )
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 24.04.2014, 12:03:27 »
Хе, у меня салфеточкой прикрывают. Потому что у меня тежеленные неподъемные миски.  :]
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 10.05.2014, 17:53:53 »
Воооот
Мы решили таки расширить стаю до четырех крысоморд и все, баста. Четвертым стал фаззик. Замечтательный, но немного истеричный мальчишка. С Нямой снюхался влет.
Съездили с ними к Новиковой. Сказали, что все хорошо, парни здоровые, панику отставить. Яйца, кстати, у Нямы тоже оба на месте xe xe То ли лыжи не едут, то ли я таки оправдываю свой цвет волос
Никак он не хочет с пасюком сселяться. Морти пофиг, а ушастый ап! и тикает сквозь прутья. Ждем, когда отожрется настолько, что бы не пролазить и тогда уже никуда он не денется от дикой мордахи
Записались к Екатерине Сергеевне с блондинами. Так то жалоб нет, но на общем фоне остальных блондинов решили, что этих тоже лучше проверить. Они отожрались, мордатые-мордатые стали. Но характер все такой-же паршивый. Сожрали деревянное крепление у полки, мерзавцы!
Пасюк нервничает. В доме пахнет деффкой, а к ней не пускают. То играл в агрессивную крысу, теперь в любвеобильную.
Резистор, эта всегда медлительная крыса, включила дикаря и полтора часа играла с нами в партизана и фрицев. Суть игры заключалась в проникновении под диван и хитром высовывании морды. И скоростном сматывании при попытке его поймать. На любимую (!) вкусняшку высовываться не хотел. В конце-концов наглые фрицы его таки выловили и закрыли в клетке, нацеловав предварительно в пузо.

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 10.05.2014, 18:25:20 »
Белякам не болеть, малому лопоухому (такая прелесть, ааа) подселяться, вам молока за крысиную вредность.  ;)
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 16.05.2014, 23:08:28 »
Schleiden, спасибо)

Из последнего - из зоомагавских спасенцев уехала мама и один крысенок-парень. Маму блин на подольше бы подержать, что бы девчонка-крысеныш не скучала одна, но блин... Я идиотко, идиотко, идиотко!!!! Я все осознала слишком поздно ):

Закурлыкал Няма. Были у Новиковой, слушала, смотрела - здоров. Приехали домой, на следующий день - курлыканье. И, блин, я переноску хорошо утепляю, как так же? ):

Пасенька солнышко. Они с Резей теперь живут в касите и Мортимеру невероятно удобно точить горизонтальные прутья ::)
Блондины сожрали одно крепление у полки и дожирают второе. Бандиииты

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 17.05.2014, 19:37:08 »
Как я рада за фаззеныша!  !..! Вы правильно сделали, что не стали его отдавать - я до сих пор по нему скучаю  :8) Буквально пару минут в Ультре мальчишечку поплющила, но и этого хватило для "я ваша навеки"  ;D Какой же он классный!
Азазелло это теперь Нямушка? Яйцы в студию - бум определять все ли хузяйство на месте, все ли комплектно  ;D
А то, что он курлыкает... Хотя и ЕС говорит, что здоров... Может просто нервничает или дома есть какая-то раздражающая причина или воздух суховат? Один из моих крысавцов начинает курлыкать, когда на ручки берешь, а в остальном все в порядке  unknw
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д