Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66156 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #600 : 25.07.2016, 20:32:17 »
..............................

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #601 : 25.07.2016, 20:53:56 »
Сочувствую, Кристина! Яркой радуги мальчику.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #602 : 25.07.2016, 22:57:31 »
Мягких облачков Нямочке...
Сочувствую...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 26.07.2016, 08:38:09 »
Ой, жалко-то как. Мягкой травки мальчишке :'(
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #604 : 26.07.2016, 17:30:06 »
Нямочке пушистых облачков.
Соболезную.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #605 : 26.07.2016, 18:48:10 »
Опухоль на поджелудочной. За неделю выросла. Предположительная причина смерти - инсулинома. Как раз сегодня на прием собирались...

Спасибо всем...
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #606 : 26.07.2016, 21:40:17 »
Немного положительного.
Поздравляю Хренечку, 24 июля был ровно год как альбиносочки выбрались из лаборатории.
Спасибо за любящую семью для Хренечки.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #607 : 26.07.2016, 22:22:22 »
Анита, спасибо)
Хренечка у нас молодец. Скоро поедем в Ласку, посмотрим, всё ли у неё хорошо. На кличку отзывается ;D Прелесть, а не деваха. Моя понченька) И Врунгель её любит.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #608 : 27.07.2016, 16:56:25 »
И Врунгель её любит.
А я почему-то думала, что Хренечка живет с Транзистором, Тиристором и Туксом.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #609 : 27.07.2016, 17:10:24 »
Анита, Транзистор, Тиристор и Тукс это капюшоны и черненький. Они живут с пасюками)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #610 : 27.07.2016, 17:31:12 »
Анита, Транзистор, Тиристор и Тукс это капюшоны и черненький. Они живут с пасюками)
Эх, вот я позорница, думала, что тройки наоборот зовут. Прошу прощения.  8)=

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 28.07.2016, 20:43:13 »
Плохо без Нямы. Подкосил, конечно. Помню, как я его увидела впервые в зоомаге, куда зашла за наполнителем. Как отдала за него последние деньги. Как несла его домой в картонной переноске, завернутой в шапку-ушанку, а он высовывал свой длинный нос в дырочки. Как подселялся, как гулять не любил... Мальчик мой. Эх.

Но давайте о живых. Мы уезжали на отдых на две недели. Крысы оставались на маму. В начале второй недели Нимп решил, что он дикая крыса, а дикие крысы не живут в клетках и ушел в загул по комнате. А поскольку он шустрый, то поймать его до нашего возвращения маме не удавалось. Даже живоловку брала под это дело х) Есть лазил в Нямочкину клетку, она без крыши стояла, а там каши, пюрешки, гранулы. Ну и оставляли ему еду, конечно. Устроил, понимаешь, склады в комнате. Прожрал плинтус и часть шкафа и сделал под ним гнездо. А ещё он ходит по стенам. Ну вот просто по стенам, это ж весело, ёпт. Заглядываешь за шкаф, говоришь "Нимпушка, солнышко, иди ко мне". "ДА ЩАЗ" говорит Нимпушка и двигает вверх. Залез на полку и поронял оттуда всё. Залез на шкаф, прожрал пакет с зимним носками, прожрал носки и поспал в них. Я так радовалась, не передать словами. Стрррашное дикое жЫвотное.
Черно-белая тройка здоровые стали. Крупные, красивые, контактные крысаки. Пасюки пасючат. Ну то есть оно конечно "ааа, крысоеды", но очень интересные крысоеды. И вообще, поставьте пасючка где взяли, он вообще-то по своим пасючьим делам бежал, а тут взяли и в пузо целуют, ироды. Дожирают плащ-палатку. Пасючки худенькие и подтянутые. Жду, когда дорастут до каситы наконец. Не могу её убрать... И решетку точат, конечно. Куда же без этого.
Хреня такая Хреня. Она не просто "что за хрень тут происходит?!", но ещё и "что за хрень ты потащила под диван?!". Деловая мадама. Всё в склад. Пакетик. Бумажечку. Сумку. Колготки. Кошачью миску с водой. Бутылку. Интонации понимает. Прибегает на имя. Деловая колбасеня.
Дядюшка Мокус вредная задница. Круче, чем вареные яйца. Гнобит других соклеточников. За это ему в назидание кто-то клок шерсти с попы выдрал. Хороший он, любопытный, к человеку адекватный, почеасать его можно, но злюка всё же.
Врунгель спокойный. Любит Хреню, любит погулять. И полежать тоже любит. Выходит на руки. Бегает по комнате. Побаивается Мокуса, дерется с ним бывает. Славный товарищ.
Мутантище очередной товарищ со сломанной психикой. Мокуса боится до крика. Но он многого боится. И рук тоже боится. Потихонечку, полегонечку привыкает. Бедный ребенок, обижали его раньше. Самый маленький из всех. На руки сам не выходит. На выгуле чаще спит. Убежать далеко не стремится.
Славные детки.
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 20:58:09 Dr_Stein »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 28.07.2016, 20:55:38 »
Прелесть какая) Все такие славные :8)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #613 : 29.07.2016, 03:02:40 »
прожрал пакет с зимним носками, прожрал носки и поспал в них
:DD :DD :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 24.08.2016, 00:23:36 »
Мортимер был удивительно тихим и спокойным пасюком. Потому что сейчас у нас живет звездец. Нимп неостановимый. Начал подсовывать лапку в маленькую щель между шкафом и стеной и пытаться вновь покорять Эверест. Шторы у нас спецом короткие с учетом крыс, так он очень хочет на них запрыгнуть. Где можно дойти и залезть - дошел и залез. Лазает так, как никто никогда не лазил. Не перестает меня удивлять. Морн потихоньку ходит за ним и повторяет. Зато если к нам подходят, то страх и ужас, срочно надо делать лапы. Но если сесть на пол и подождать, то могут прийти. На кровати всегда приходят. Человека любят, но самодостаточны. Фоткаться не особо любят. И вообще, крысяки-подозреваки.
Тукс целовательный маньяк. Он вцепляется маленькими коготками в губы и засовывает башку по гланды. Уйти от него сложно. Зато никогда ещё с кровати не слезал. Умничка мой.
Тиристор маленький упорный танк. Ему пофиг, что куда-то нельзя. Он пойдет туда раз, два, три, сто. В итоге забиваешь, пусть топает куды хочет.
Транзистор подозрительно говорит гу. Перестал говорить на антибиотике, но вот иногда выдает. ЕС говорит, что легкие чистые. Не нравится мне это, короче, поедем ещё глядеться. Спокойный, но может разыграться. Фкрысу погонять все пятеро любят.

У блондиносов революции. Мокус бушует. Отрастил себе абсцесс в ухе. Дерется с Врунгелем, запугал Мутанта, прыгает по Хрени. Хрене пофигу, она предпочитает тусоваться с Врунгелем и утаскивать всё под диван. Прекрасная мадам. Знает, что хочет. Хозяюшка моя маленькая. Обожаю пузенечку. Жамкательная моя солнышка. Мутантище предпочитает, что бы его не трогали и вообще, АААА, уйдите и вон того злобного Мокуса заберите. Врунгель выдает Мокусу люлей, когда у них драки. Вообще, разобраться кто именно там агрессор непросто. Хомяки злобные. Зырк-зырк зеньками из-под дивана и все такие "нее, мадам, в клетку не пойдем, гулять будем"

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 24.08.2016, 07:12:51 »
крысяки-подозреваки
Пасючки такие пасючки))

Блондиносы ржака. Хренечка прекрасна. Хотя деффки в мужской стае всегда прекрасны, они такой дивный контраст составляют ::)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 24.08.2016, 10:40:49 »
Пасючки такие пасючки)
Пасючок вчера таки залез на шкаф и под моё "ёбтвоюмать" радостно сиганул на стол. Ну пи**ец, простите. Буду думать чО делать

Хреня прекрасна. Вот да, бабца в мужской стае чудо. Много таких я бы не выдержала, а эта просто чудо. А как она писчит, когда её валяют)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 24.08.2016, 11:03:05 »
Период верхолазанья писючки обычно перерастают. К счастью. Будем надеяться)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 24.08.2016, 14:24:59 »
moni, главное не убиться в процессе х_х

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 24.08.2016, 14:29:40 »
Со шкафа на стол - фигня. Вот когда почти кг писючкатины сигает с карниза на пол.... O_O