Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66160 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #640 : 17.11.2016, 03:26:52 »
Я. Люблю. Крыс. Повторять, как мантру.
Врунгель солнышко. Отрастил на роже свищ с каналом в ухо. Во вторник поехали удалять. Выносят, нам, понимаешь, крысу с операции со словами "вы испугаться не должны, привыкшее уже". Я заглядываю в переноску, а там крысо и у неё полморды в крови O_O Мамадорогая. Самое милое, что он ко мне целой частью сидел, а когда повернулся дыркой для промывания это уже было "нуе*твоюмать, бесстыжее животное". Умылась крысочка короче. Пришлось переноску в Ласке одалживать. Соня, мы всё вернули! Карантинимся.
В понедельник подавился Мокус. То чувство, когда ты всю ночь сидишь, потому что в полпятого надо поднять Лёшу по работе и тебе проще не ложится, в полшестого идёшь проверять крыс с мыслями "Вот я сейчас гляну как они там и сразу спать...". Ага. ЩаЗЗ прям. Там Мокус в слюнях по плечи сидит. Ну что ты будешь делать. Фиг тебе, короче, тетка, а не поспать, давай, тряси меня, коли, мой мне карантинку, а я буду пищать и отворачиваться. А теперь Его Высочество не будет пить маалокс, а будет уделывать мне им все штаны.
Хреня т-т-т, бодрячком. Мутант как всегда панически орёт из спутника, что это одноглазое чудовище хочет его съесть. Чудовище же просто хочет в гамак.
Пасюки, кмк, боятся только для проформы. Мыжпасюки, надо бояться и убегать. А обои жрать нам не страшно, ага. И матрас тоже не страшно. И ваще, мы хотим по тебе скакать, сиди и не дергайся. Хоть на шкаф, т-т-т, лазать почти перестали. Им теперь больше по вкусу свежепостиранные когда-то берцы. Там очень вкусные стельки. Были. И клетка тоже очень вкусная. Омномном, пластичек.
Тиристор крууут. Тиристор очень крут! Не трогай Тиричку, злобный человечишко, пыхпыхпых на тебя. И в пузо меня не целуй. И стол жрать не мешай. Яжкрут!
Транзистора можно класть мордочкой в ладошку и чесать. Он будет плющиццо и чесаццо. И они оба здоровые лоси, ага.
Туксик просто солнышко. Умненький и понятливый мальчик. Целеустремленный, правда, как бульдозер и целуется как маньяк, но эт ничего. Это бывает.
Люблю их всех.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #641 : 17.11.2016, 05:52:51 »
Такая оптимистичненькая  запись! Прямо радует! crazy
На все руки от скуки, а не стая!
Врунгелю поправляться. hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #642 : 17.11.2016, 07:21:02 »
Прелести какие все!
Врунгелю поскорее все зарастить @@@@@

Мыжпасюки, надо бояться и убегать. А обои жрать нам не страшно, ага. И матрас тоже не страшно. И ваще, мы хотим по тебе скакать, сиди и не дергайся.
Ааааааааа! В этом все пасюки! Патамушта если дергаешься - надо бояться и убегать! ;D

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #643 : 17.11.2016, 09:38:03 »
Осилил залпом несколько крайних страниц. "Касита-Игорь"  :DD
Рубашка - летний дизайн, для загорания пупка. Одна сторона ещё в разработке.
Врунгелю - собрать регенеративные навыки и поправляться. Его мультяшный тёзка выходил из любой ситуации.
Мокус восстановился?
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #644 : 17.11.2016, 12:05:19 »
САВА, расслабляться не дают, держат в тонусе  ;D Врунгелю передам, спасибо)
moni, надо не просто убегать, надо прятаться от тебя под твоей же спиной, когда ты в кресле сидишь. Патамушта ты, безмозглый человечишко, не найдешь там маленьких писючков ни-ка-да!
У нас между матрасом, стеной и спинкой кровати небольшой промежуток. И там в одном углу вставлена толстая свернутая пачка бумаги - ну очень с той стороны вкусный матрас. Так они повадились её оттуда таскать! Зима близко, однако. Надо утеплять жилище.
13, добро пожаловать в эту маленькую вакханалию) рубашку кстати отдали им на додизайн и бедный Морн не знает, то ли окно в полке ей заткнуть, то ли вход. Дилемма, однако х)
Мокус ещё пару дней пьёт маалокс и ест пюре. Повредил немного пищевод, ему больно есть. Что делает каждая уважщая себя крыса, которую сажают в клетку, где нет корма, но есть несколько видов пюре и творожка? Конечно, идёт искать объедки в наполнителе. С больным то ЖКТ самое вкусное недоеденное кем-то зерно наворачивать, чего там эти пюрешки, тьфу.
Врангель водит носом и обещает не унывать)
« Последнее редактирование: 17.11.2016, 16:00:07 Dr_Stein »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #645 : 17.11.2016, 13:18:04 »
Прочитала, аж передернуло. Давайте заживайте и не болеть...@@@@@
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #646 : 17.11.2016, 13:20:12 »
надо прятаться от тебя под твоей же спиной, когда ты в кресле сидишь.
Мои у меня же под коленкой прячутся. А кое кто еще и рожицу оттуда высовывает и говорит тьфы! Под коленкой легко быть смелым ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #647 : 17.11.2016, 13:25:38 »
Мои у меня же под коленкой прячутся.
Не подкаблучники, но подколенники! ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #648 : 17.11.2016, 13:52:09 »
Врунгелю зарастать. Такие штуки да, обычно выглядят очень эффектно.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #649 : 17.11.2016, 15:59:44 »
moni, а ещё можно куснуть за зопу, потом весело слушать вопли сверху, а потом бегать кругами с рожей "ачотаковато?". Даа, без них было бы скучно))
Jingle, герой-башка-с-дырой, ага х) Спасибо)
Лариска, Спасибо, мы стараемся) Пищит на промываниях. Неприятно, конечно. Жалко маленького.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #650 : 01.12.2016, 16:09:41 »
Башка-с-дырой дыру зарастил и вернулся в общую клетку. И тут снова началось, типа аа, уберите от меня этого страшного Мокуса, нос вон ему поцарапал, боец. В переноске, значит, не страшно, а в клетке страшно. Ещё и швы снимали с истерикой и воплями "уйду от вас злые люди". Вредное жЫвотное. Ещё и пытается в цветок лазать и копать, садовник, блин!
Хреня поскакучие полкило. Хвать её зязопу, хвать, а она такая, ааа, срочно сожрать атакующего, бежииим, нет, гордые белые крысы не отступают, опять сожрать атакующего, ааа, нет, это не отступление, а тактическое изменение дислокации. Прелесть моя.
Кто-то из великолепной пятерки на выгуле стырил банку с орехами, вскрыл её и они радостно ими обожрались. Грешу на Тукса, ибо он на моих глазах пытался унести аналогичную банку с одуванчиком (который они не жрут). Тукса, кстати, сонного в пузо не целовать. А то я поцеловала, а деточка испугалась и побежала. Неделю потом косплеила Геральта одним глазом.
Нимп, понимаешь, опять залез на шкаф и ещё попытался меня тяпнуть, когда я его снимала. Свиненок. Был зверски зацелован в пузо. А ещё проделал очередную дыру в касите и вышел в ночи гулять. Это хорошо, что я всех крыс перед сном по три раза проверяю. Пришлось опять заделывать. Вывод - касита для содержания пасюков так себе подходит. Пасюки вообще мастера маскировки. Пару дней назад вот двадцать минут искали его в комнате. А он просто лежал на тумбочке под столом. Мы блин выдвигали эту тумбочку, но этожпасюк, нас же фиг заметишь. А Морн вон в пододеяльнике заблудился. Бедняга. Зато оборонных сооружений в клетке настроил вагон. Весь наполнитель сгреб для этих целей. Устроили вчера впятером массовый бунт и отказались выходить из клетки гулять. Сами виноваты, сами себе злобные Буратины.
А ещё у нас упоротый кот, который залез на стол и нассал в печенье, но это уже совсем другая история.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #651 : 01.12.2016, 16:11:38 »
Жизнь кипит! :DD :DD :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #652 : 01.12.2016, 16:21:09 »
moni, кипит! Бурлит! Не помню, рассказывала или нет, но мы как-то так Морна в комнате искали. Ловили его, ловили, а тот он хоп, побежал в одну сторону и исчез. Волшебник. Оказалось, что они прожрали мааааленькую дыру в аптечке (большая сумка, стоит на полу) и он там спрятался. Шприцы, ампулы, крыса (здрасьте, меня тут нету), таблетки. Они вообще всё пожирают. Медленно и методично. Тренирую дзен. Нимп вчера опять применял магию вне Хогвартса и пробирался туда, где всё загорожено так, что туда НЕЛЬЗЯ пролезть. Но вот можно, оказывается. Не, без них было бы скучно. Самый веселый квест сейчас - спрячь в комнате четыре раттусово-акмных подарка от пяти заводных крыс)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #653 : 01.12.2016, 16:23:45 »
Ох, тихо радуюсь что у меня писюки свято верят в крысоедов и со стола ни ногой. :P

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #654 : 01.12.2016, 16:27:27 »
moni, не, так неинтересно ;D ;D ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #655 : 01.12.2016, 16:29:11 »
Зато спокойно :]
А интересного у меня и так мноооого.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #656 : 01.12.2016, 16:31:06 »
moni, эти бы сожрали стол и всё равно пошли бы дальше. Ага, интересного много, а в дневнике тихо :P Вы на Усатые не приедете, да? :С

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #657 : 01.12.2016, 16:33:07 »
Не, мне это стадо не на кого бросить. Дедов стремно, мелких подселять, а писюки - так вообще отдельная пестня.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #658 : 01.12.2016, 16:34:23 »
moni, жаль :С Будем тогда на весну надеяться

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #659 : 01.12.2016, 16:35:41 »
Весной обязательно! Я уже по всем соскучилась.