Такое дело что есть у меня три крысы зоомагазинные с прошлого года и летом взяли еще двух породистых,взрослых уже: сиам и хаски. Хотели сселять их со временем,пару раз пробовала летом и как то закинули,решили и так им не плохо. Поначалу после знакомства наши очень барагозили,потом успокоились. Недавно Хаски ушел от нас(( сиам один,ищет друзей,залезает на территорию наших(на столе живут и никуда не спускаются,так как хаски с сиамом гуляли/гуляет по всей комнате и клетка на полу). Стала знакомить,сначала на диване чистом по очереди с каждым,так сиам у всех шерсть выдерает,клочьями летит и одному веко порвал(я думаю случайно), но шрамы кровяные небольшие на шкурках моих крысюков есть. Как их сселять, что еще попробовать? Хочу стрессосселение но боюсь что в переноске передерутся((или кого инфаркт хватит из моих((а они не молодые уже все,одним 1.5 года,чуть меньше,а сиаму около 1.8. У одного из моих аж порфирин из носа,с одной стороны пошел,а до этого не было( у сиама стул мягче стал,как при мягком питании( хочется все таки чтобы все вместе жили ибо новых нет возможности взять( у сиама кстати агрессивный груминг,так вроде называется,он хаски за ушами всю шерсть выкусывал,тот терпел но пищал,ходил лысый,будут ли эти такое терпеть(