Здравствуйте, тут такая проблема, не знаю и что делать. У меня было 2 крысы (девочки, одна конфликтная, вторая нет) конфликтная умерла и я решила подселить маленькую крысу к той, чтоб была компания (так как большую часть времени на работе и уделить много заботы не могу). При первом знакомстве, они обнюхивали друг друга, старшая показывала что она главная, немного покусывала маленькую и ложила её, ни каких писков, травм не было, все проходило спокойно.... На втором выгуле все было тоже спокойно, и я решила поудобнее умастится на кровати что следить за ними, маленькая подошла ко мне и начала облизывать губы и когда старшая увидела это она начала яростно драться, я успокоила её, защитила малышку и теперь каждый раз когда они вместе, старшая сразу же кидается на малую и мне приходится вмешиваться чтоб она её не сгрызла, они просто кубарем дерутся. Решила взять старшую чтоб она не могла драться и подсунула её в руках к маленькой, чтоб обнюхивались, а её аж трясёт когда она видит малую, трясет напряжёна и взьерошина. Это я все испортила и теперь нечего не сделать?