Айва никогда на хавку не велась. Мальва менее разборчива, но и ей пюрешки с юнидоксом не понравились. Пришлось освоить вливание из шприца. После вливания сажаю крысу на табуретку, чтоб она не обтиралась. Даю вкусняшку. Но крысе мерзко, не жрет. Через пару минут начинает обреченно облизываться, чиститься, и после этого бывает возвращена в клетку или на выгул. Крыс две. Короче, они попытались обтираться друг о дружку. И смех, и грех.
Еще пришлось из-за этих нежруль обрезать ногти, которые у меня впервые в жизни появились под эль-коразоном
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, ибо в процессе упихивания в крысу часть полезного вещества остается под ногтями.
Ну, ничего, танцы с бубнами скоро закончатся, ногти отрастут.
А Сосна, умничка, кушает лактостоп добровольно!

Мальва последние дни выпендривается. Я этому рада, значит, поправляется. Но покусы и бабья ругань периодически. Вчера с Сосной сцепились, и обе свалились с выгула. Пошли, сиротки, искать, куда теперь деваться (они половую жизнь не ведут) Я в душевой была. Прихожу - одна пытается залезть в переноску, стоящую на полу, закрытую, другая под выгулом пригорюнилась. То ли обнять и плакать, то ли валокординчику себе накапать - на полу провода! Но вывод сделан, раскрытая переноска стоит рядом с клеткой.
А Мальва сейчас вылезла бело-зеленая - укропом натерлась!