Автор Тема: Συναρουραίος. История первая  (Прочитано 47372 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Συναρουραίος
« Ответ #240 : 26.11.2014, 21:33:08 »
Это как?  O_o Крыса меняет цвет от влажности и температуры?

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #241 : 26.11.2014, 21:37:46 »
Цвет неизменный, но очень стойкий, фих отмоешь  :-P

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #242 : 26.11.2014, 23:05:43 »
А зачем отмывать? Живенько ж так получается.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 03.12.2014, 01:35:16 »
А у нас сегодня праздник - вареные семужьи хребты. Крысы жрут, я жру. У меня еще уха на них же. Ушла жрать... Щас сдохну от счастья...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 03.12.2014, 01:37:15 »
 :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 03.12.2014, 02:19:43 »
Праздник желудка  nyam
Приятного аппетита  hb

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 03.12.2014, 04:23:02 »
Спасибо!
Я выжила. И даже не всю кастрюлю сожрала
Крысы, блин, хозяйственные, жидкое питание, которое по нычкам не растащить, а сразу не съесть, накрывают бумажками. Питательные склизкие бумажки

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #247 : 03.12.2014, 04:46:59 »
Поели - теперь можно и поспать...  :()
Девочки очень хозяйственные. То что уже не твёрдое, но ещё не жидкое можно утащить с собой и налепить, например, на стенку домика  nails1

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #248 : 18.12.2014, 05:13:49 »
Сегодня получила от крысы хвостом по лбу. Ощущения странные  ::)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 26.12.2014, 01:27:44 »

Это я себе. Чтоб продолжить записи

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 31.12.2014, 09:48:13 »
Какой-то у тебя Пенделин того, с истекшим сроком годности или фальсификат. Не сработал)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 31.12.2014, 09:53:44 »
Китайская подделка  unknw

С наступающим!  hb

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 13.01.2015, 07:54:05 »
Пенделинорезистентность

А новостей тем временем много.
Начнем с того, что в первых числах декабря мы снова переехали. В пятый раз за год. Шестое место жительства. И снова стучу по всем поверхностям, оплевала все углы - крысяшам норм!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Живем в полноценной обжитой однокомнатной квартире. С весны она выставляется на продажу, поэтому сдана недорого. Радостно жрем обои и тряпки  crazy2 Наслаждаемся чистотой, тишиной и одиночеством.

Съездили послушаться и подмышки пощупать. Время приема было только в ночь, я решила, гулять - так гулять, поехали ночью на такси всей стаей.
У Сосны Сибирской мастопатия не увеличилась, но и не уменьшилась.
Нежрущие юнидокс скотины Айва и Мальва уличены в сухом сопении. ТГ сказала, что, увидев крыс в первый раз, вообще отнесла бы к стрессовому, но, зная предысторию, это хр.ринит. Т.е. юнидокс помог, вопрос в том, какой будет период ремиссии.
Рефлексия и Прокрастинация здоровы.
У Пушицы найден и выдавлен прыщ на носу (абсцессик, я даже не заметила, а увидев, очканула и попросила вскрыть, ибо нос, на попе я бы ждала, пока оно само дома вскроется) и предложен йогурт из личных запасов. Йогурт жрать крыса обиженно отказалась, за что была мной в нем измазана и подругами вылизана.
Осока, которая была грустная и менее активная последнее время, объявлена здоровой ("Зима, наверно, действует, депрессия у крысочки, сплин..."  lo  Аниматора крысочкам и комедию на плазме!)
А вот Яблонька, без внешних видимых причин, без сопения и чихания, на стетоскопе выдала хрипы в верхних дыхательных путях. Ларингит. Велено лечить - тадам! - юнидоксом! Еще две недели танцев с бубном и упихивания в крысочку лекарства шприцем.

С комфортом прокатились по ночному Питеру, по историческому центру. В Эрмитаж что ли с крысочками сходить?..

Получили подарок от Санта-Раттуса Светы t-svet из Гродно, за что ей еще раз большое спасибо!

Продублирую фото, ибо они радуют глаз  love

Приличные фото крыс, крысодевайсов и квартиры обещаю выложить в ближайшее время. Традиционно торможу.
А телефонного качества вот

Перед самым Новым годом съездили еще раз втроем. У Пушицы абсцесс на носу исчез без следа. У Сосны после двухнедельного перерыва в лактостопе увеличилась мастопатия  :( Решено планово стерилизовать после каникул, а пока снова пьем лактостоп. Яблоньке юнидокс не помог - опять внешне бодра-весела, носик не ринитный, а на стетоскопе ларингит  :(  Надо пробовать другой аб, но крыса активна и выглядит вполне здоровой. Решила пока переждать и свозить ее вместе с Сосной еще раз на прослушаться, раз уж нам планово ехать...

Яблонька деловито ползала по столу и инструментам, а также по самой ТГ - и метила её! И пыталась обожрать свежий, явно салонный предновогодний маникюр. Давно подозреваю, что крысам просто нравится ездить к ТГ, ибо гости у меня бывают редко, только мою рожу созерцать зверью скучно

« Последнее редактирование: 31.01.2015, 19:03:24 Ветла »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 13.01.2015, 08:15:09 »
Ну, и с Новым Годом всех нас!
Уже со Старым Новым Годом!

Это фото сделано чукотским горняком и фотографом Иваном Кисловым
Подпись: "Солнце уже выходит на полчаса. Чукотка. Январь 2015г."

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #254 : 15.01.2015, 03:33:20 »
Крысы любят фукорцин! Выжрали дырки на ночнушке на тех местах, где были пятна от фукорцина

Съездили сегодня планово простерилизовали Сосну Сибирскую. Крыса нормально перенесла, прямо в ветке покушала йогурт (опять из личных запасов ТГ, я не подумала захватить сразу попить-поесть, а традиционное яблочко в переноске ей было подрезанными зубками не угрызть). Дома покушала мясо-гречневую пюреху. Рвалась в общую клеть, лизала пузо. Вечером в поддоне нашлись какахи - ура-ура!  !..!

Выпустила ночером погулять всех вместе под присмотром. Ну, что, подруги всегда готовы утешить болявую
Погуляли, значит, полчаса-час, и Сосна сама ушла в свою клетку спать. Устала крысяшка... По приезду, думаю, тоже рвалась не от желания общаться, а от перенесенного - домой, к родным жопам.

Я по утреннему тупняку не взяла вторую переноску. (Да, и сумки у меня под нее нет.) А возила еще Яблоньку послушать. В результате обратно Яблонька ехала в дамской сумке, из которой рвалась наружу, сидела в такси на мне. Ну, как сидела - сидеть она ни минутки не хотела. Я вся в царапках, и так мне и надо.

Подарила ТГ календарь РМ (идея не моя, прочитала у Лошадки).

Ночером малость бухнула, ибо НГ у меня был безалкогольный по причине собственной болявости, дык крысы рванули губы лизать. 

Ну, вроде, все хорошо
« Последнее редактирование: 17.01.2015, 16:41:06 Ветла »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 15.01.2015, 12:41:28 »
У тебя белые крысяшки такие на зависть белые. Почему мои свиньи, все что белое, надо хоть чем, но вымазать ((
А колесо на кресле для дела или так?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #256 : 15.01.2015, 15:26:50 »
В колесе бегает только Яблонька. Крысяшки-повторяшки этот навык у нее почему-то не переняли.

А у нас сегодня дождь ночью в комнате пошел (по Тарковскому, угу). Проснулась-подскочила. Оказался коллективный попис из подвесного домика на полочку, а оттуда кап-кап на оргалит, что под клеткой. Значит, уклон местности мне не грезился

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #257 : 16.01.2015, 08:05:27 »
О, и тут есть "колёсный бегун"  ;D  У меня черныши Сильву научили бегать (на свою беду-теперь конкуренция больше)  :DD
Неплохой крысиный уголок получился!  :)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 31.01.2015, 04:39:13 »
В ночь с 15 на 16 Сосна Сибирская умерла.
Я не знаю, что написать

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 31.01.2015, 11:54:34 »
Обняться и помолчать...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.