Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112156 раз)

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1440 : 25.10.2015, 20:31:37 »
Цветомир на тыкве великолепен!
А Усик сумел спрятаться за маленькой тыквой :DD
Сегодня днём тоже любовалась чистым свежим снегом, а к вечеру пришлось по гололёду пробираться ><
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1441 : 26.10.2015, 03:42:08 »
То ли большая крыса, то ли маленькая тыква. E:
Супер.

А насчёт того, что реальные пасюки никому не показывают пуза...
Мой Мышкин - уж на что стопроцентный, спокойно даёт себя валять мелкому Тимке. Потому что серьёзно к этому не относится.
А Мирка уже на принцип пошёл. :P
Спасибо) Мирка старался)

Мышкин чувствует себя уверенно! А Мирка самоутверждается еще... Усик больше и сильнее, Цветомир и побаивается, и покоряться не хочет.
Хотя, по-моему, Урмасу просто хочется общения и теплую крысу под боком.

Да крыса большая, что уж там ;)
Красавцы :-* :-*
Спасибо!  :-* Передам им!

Цветомир на тыкве великолепен!
А Усик сумел спрятаться за маленькой тыквой :DD
Спасибо:) Вечером покажу еще Цветомира на тыкве, он в тот раз очень охотно позировал - не уходил с тыквы, крутился, принимая разные позы))
А Урмас не очень любит фотографироваться, просится на руки.

Мы с забавным Усиком желаем всем лёгкого понедельника! (ну, насколько это вообще возможно))

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1442 : 26.10.2015, 06:08:05 »
Ах ты ж, какой хомяк  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1443 : 26.10.2015, 09:01:25 »
http://i011.radikal.ru/1510/e5/c1ee7be97165.jpg - такой гордый профиль!  love2
Цитировать (выделенное)
Каждая крыса - целый мир и куча открытий.
полностью согласна!
какая тыква маленькая  ;D
снежные фото хорошиии....
http://s011.radikal.ru/i316/1510/a8/51b6dee6289f.jpg - так и хочется чмокнуть в носопырку!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1444 : 26.10.2015, 09:04:50 »
Ах ты ж, какой хомяк  ;D
Забавный :-*
« Последнее редактирование: 26.10.2015, 09:40:48 ИринаРПБ »

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1445 : 26.10.2015, 09:32:31 »
Мы с забавным Усиком желаем всем лёгкого понедельника! (ну, насколько это вообще возможно))
Спасибо, актуально!
А портрет Усика вооще шедевральный - пузико, плечики, усики, ротик анфас!!! :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1446 : 26.10.2015, 11:20:24 »
Пошел массовый снег по дневникам :)
И рябинка такая красивая!

Так здорово о крысах пишешь, зачиталась!
Красивые мальчики, и да, умеют они расти на глазах!
Мирка захватил тыкву :)

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1447 : 28.10.2015, 13:27:25 »
Ах ты ж, какой хомяк  ;D
А он у меня вообще любит хомяком притворяться) Набирает зерна в рот и тащит под одеяло, ну чем не хомяк!

http://i011.radikal.ru/1510/e5/c1ee7be97165.jpg - такой гордый профиль!  love2полностью согласна!
какая тыква маленькая  ;D
снежные фото хорошиии....
http://s011.radikal.ru/i316/1510/a8/51b6dee6289f.jpg - так и хочется чмокнуть в носопырку!
Спасибо )) Растет Мирка, приобретает стать взрослой крысы. Даже жаль немного, что так быстро проходит крысиное детство.

Забавный :-*
Рада, что повеселили! :)

Пошел массовый снег по дневникам :)
И рябинка такая красивая!
Так здорово о крысах пишешь, зачиталась!
Красивые мальчики, и да, умеют они расти на глазах!
Мирка захватил тыкву :)
Спасибо  :-*
А мне казалось, слишком длинно пишу... А поделиться хочется)

Мирку-захватчика тыковки покажу еще, много наснимала. Обрабатывать не успеваю..
Буду по порядку выкладывать, чтобы не запутаться.
Мирка и кукуруза (вернее, то, что от нее оставили мальчишки))

« Последнее редактирование: 28.10.2015, 13:31:06 cassie »
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1448 : 28.10.2015, 13:49:34 »
Ой, какой хорошенький Осьмушек на второй кукурузной фоточке  love2 Детенышек такой.
Поздняя осень - все выкладывают снег и тыковки :) Тоже надо собраться с настроением и не отставать от крысоводческих увлечений ;)
Мне всегда нравилось и нравится, как ты пишешь о крысах, т.ч. не стесняйся, пиши длинно, делись! :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1449 : 28.10.2015, 13:57:33 »
У Мирки здесь такая рожица наивная и детская :) Масик сладкий, а не суровый пасюк  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1450 : 28.10.2015, 22:38:22 »
Пиши, очень интересно читать!

Хорошо початок облопали :) Мирка такой счастливый!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1451 : 30.10.2015, 11:06:29 »
Таня, Наташа, Катя, спасибо за тёплые слова о моих текстах, рада, что понравились фото!

В детстве много раз пробовала вести личный дневник, но через пару дней бросала. А вот крысиная летопись мне не надоедает никогда.
Жаль, не все страницы веселые..
Сегодня утром возилась с Миркой и обнаружила у него приличную ссадину на яичке. Видимо, ночью повздорил с рыжим и тот его зацепил( Я ничего не слышала, накануне устала и спала, как сурок. Утром красавцы сидели вдвоём в гамаке как ни в чем не бывало.
Мирку пришлось перевернуть и промыть хлоргексидином, ещё и зеленкой мазнула. Кажется, переборщила чуток. Теперь у меня - крыс Цветомир Зеленые Яйца.
Урок не пошёл впрок - как только отпустила пасюка после обработки, он тут же пошёл доставать спящего Усика  ><

Неугомонный Цветомир поздравляет всех с пятницей
(Сорри за качество, но я не могла это не выложить)

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1452 : 30.10.2015, 11:35:08 »
положите в рот вкусняшку, долго ждать ещё я буду?  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1453 : 30.10.2015, 11:48:20 »
Хороший кадр :) А я думала, зеленые яйца будут :)
А вообще - вот ведь хулиганы!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1454 : 30.10.2015, 11:57:52 »
Чудо фото! "А мне на работу не надо, бе-бе-бе  ;D"

А я думала, зеленые яйца будут :)
Просим, просим! Яйца в студию!
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1455 : 30.10.2015, 14:58:28 »
Да, все верно! И дразнится, и вкусняшку хочет  :)

По просьбам зрителей показываем зеленояйцевого крыса:

Усику тоже хочется посмотреть

Самочувствие пострадавшего норм вроде, точит вкусняшку :)
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1456 : 30.10.2015, 15:38:47 »
Добралась до тыквенных (и не только) фоток :)

Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1457 : 30.10.2015, 15:49:15 »
И еще тыквенного Мирки :) Он позировал с оранжевыми овощами долго и с удовольствием. И иногда, как мне кажется, специально поворачивался поизящнее)

Надоело позировать

Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1458 : 30.10.2015, 16:01:34 »
И еще немного Мирки - в динамике. Бежит

Умывается

Прислушивается

:)
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1459 : 30.10.2015, 16:06:23 »
http://s57.radikal.ru/i157/1510/c8/84de07e94d99.jpg
Классическая КРРЫСА. С НООСОМ! :-*
Как же я люблю агутек...