Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112155 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1460 : 30.10.2015, 16:21:25 »
Нос, достойный диких предков!  :)

А вот Усенька. Он проспал "фотосессию", поэтому домашнее

в любимом городке

крупным планом

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1461 : 30.10.2015, 16:39:42 »
Усик на всех снимках серьезный, солидный, а Осьмушка - шпана шпаной  ;D Гопота припасюченная, даже когда позирует и прикидывается хорошим мальчиком :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1462 : 30.10.2015, 17:45:35 »
Такая у него морда интересная-круглая  ;D..видно что смотрит  и думает.."что бы такого сделать ?" ;p

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1463 : 31.10.2015, 08:10:33 »
тыквенная серия хороша :)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1464 : 31.10.2015, 08:33:19 »
Каак? Ну как ты так снимаешь? Супер фотки, прямо как студийные. Ну и модели красавцы безусловно!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1465 : 31.10.2015, 10:51:27 »
Мирке вполне идет зеленое  ;)
http://s010.radikal.ru/i313/1510/4e/bf13e9132675.jpg - просто прелесть!
Тыква такая красивая! Вот эти фотографии особенно понравились: http://s019.radikal.ru/i618/1510/36/b9f4bbae40af.jpg и http://s011.radikal.ru/i318/1510/e1/d00d2a4f3b23.jpg
А это девочка на шаре вообще прелесть :) http://s020.radikal.ru/i719/1510/c9/907159b1fb73.jpg
Да, видно, что Мирке тыква (тыквы :) ) понравилась! Он и так и сяк на нее!
Мирка вообще такие мордочки смешные строит!
Усик кажется и правда сонным!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1466 : 31.10.2015, 23:21:38 »
Пасючок прирожденный модель :) Чудесные фото!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1467 : 02.11.2015, 14:09:23 »
Арни, Nathali, Ирина, Yaroslava, SilK, Prilipun, спасибо большое! :-*
Приятно, что понравилась эта серия, давно не снимала крыс так много!

Усик на всех снимках серьезный, солидный, а Осьмушка - шпана шпаной  ;D Гопота припасюченная, даже когда позирует и прикидывается хорошим мальчиком :)
Это точно. Гопота неисправимая. Даже после истории с яичком продолжает наезжать на Усика. Боится, но наезжает)

Такая у него морда интересная-круглая  ;D..видно что смотрит  и думает.."что бы такого сделать ?" ;p
Усик тоже тот еще хулиган! Лежит плюшка плюшкой, а потом внезапно может затеять гонки или возню с Миркой.

Каак? Ну как ты так снимаешь? Супер фотки, прямо как студийные. Ну и модели красавцы безусловно!!!
Засмущала...  8)=
Раньше снимала зеркалкой, люблю их. Но теперь перешла на ультразум с шустрым автофокусом, правда, тоже Никон) Крысы такие стремительные, особенно молодняк... Старой доброй зеркалкой труднее ловить моменты.

Мирке вполне идет зеленое  ;)
Да уж... Вчера радовалась, что хорошо все заживает, затягивается ранка.
А сегодня утром увидела прежнюю картину. Мирка-паразит разлизал ссадину, сорвал корочку - опять кровь:( Ну вот что с ним делать. Мази слизывает...
Купила спрей тиррамицин, попытаюсь им обработать, если опять разлижет.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1468 : 02.11.2015, 14:17:36 »
Мирка-паразит разлизал ссадину, сорвал корочку - опять кровь:( Ну вот что с ним делать. Мази слизывает...
У меня такое ощущение, что это вообще бесполезно. Девин вот тоже своими корочками увлекается, просто жду, когда сами зарастут.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1469 : 02.11.2015, 14:20:27 »
Да еще место, блин, такое... возит же своим хозяйством по наполнителю и т.п.
Стараюсь, чтобы спал на чистых тряпочках всегда, но ведь не уследишь...

И процесс обработки его напрягает - думает, бедняга, что снова посягают на самое дорогое.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1470 : 02.11.2015, 19:10:11 »
Марин, а алюмоспреем залить?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1471 : 03.11.2015, 08:28:43 »
Хорошая вещь! Но его только сегодня удалось купить. Пока не брызгала ни тем, ни другим. Но такое все равно обязательно должно быть в аптечке.
Мирка уже привык, что я все время хватаю его за яйца)) дал себя осмотреть как следует.
С утра ранка выглядела заживающей, уплотнений и температуры нет. Решила не трогать, если опять не разлижет.

Какие у них все-таки забавные отношения с Урмасом! Могут лежать, прижавшись носами, Мирка иногда чистит Усика, Усик балдеет.
А потом Мира включает режим "пасюк помоишный", матерится и наезжает. Да и Усик хорош, может внезапно налететь, разбудить.
Поздно вечером, когда я водворяю их в клеть, обязательная драка, которую пасюк затевает точно по расписанию. Я вмешиваюсь, вручную раскидываю крыс по гамакам )) а ночью тихо. И утром меня встречают две довольные морды. Сидят вместе в гамаке.

Ругаются крысы тоже по-разному. Усик превращается в большой пушистый фыркающий шар - но этот шар я могу схватить, не опасаясь за руки, что и делаю обычно. А Мира по-кошачьи выгибает спину и показывает зубы. Не пушится вообще - но почему-то выглядит серьезнее, чем распушенный рыж:-)

Ревнуют меня друг к другу. Сильно( Стоит одному забраться на плечо, другой лезет туда же и начинается бой за право сидеть на мне. Пока это борьба сумо - толкаются попами, то ещё нормально. Но когда в ход идут когтистые лапы...  88( На работу теперь хожу строго в шейных платках.

Немного весёлого (хотя как посмотреть - Цветомиру было не смешно).
Мира сегодня осознал, что режим "грозный пасюк" хорош не всегда.
На завтрак были креветки, я их выдаю поштучно и лично. Мирка схватил креветку и потащил в гамак. Тут же на его пути вырос большой рыж. Что должен сделать грозный пасюк? Издать боевой клич! Клич-то он издал и он получился вполне боевой, но... креветка...  ::) Увы, нельзя одновременно орать и держать в зубах большой предмет. Далее всё как в знаменитой басне Крылова про ворону, лису и сыр. Счастливый Урмас умчался с добычей, а Мирка остался осмысливать мораль сей басни :)
« Последнее редактирование: 03.11.2015, 08:40:16 cassie »
Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1472 : 03.11.2015, 09:08:48 »
 :DD :DD :DD Бедный вороненок Цветомир! И смех, и грех. Но, скорее всего, он какие-то выводы для себя сделал. Такие они умные, заразки!  :-*

Ругаются крысы тоже по-разному. Усик превращается в большой пушистый фыркающий шар - но этот шар я могу схватить, не опасаясь за руки, что и делаю обычно. А Мира по-кошачьи выгибает спину и показывает зубы. Не пушится вообще - но почему-то выглядит серьезнее, чем распушенный рыж:-)

Так мне и объясняли - если пушится, то показывает недовольство явно, и, скорее всего, как та собачка - громко лает, но не укусит. А вот такая тихая ярость, бывает, заканчивается не очень (ттт, чтоб не про нас всех!). Так что руки к нему лучше в этот момент не совать, да.

Ревнуют меня друг к другу. Сильно( Стоит одному забраться на плечо, другой лезет туда же и начинается бой за право сидеть на мне. Пока это борьба сумо - толкаются попами, то ещё нормально. Но когда в ход идут когтистые лапы...  88( На работу теперь хожу строго в шейных платках.

"Крысиные ожерелья" - новый тренд этого сезона!  starik
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1473 : 03.11.2015, 09:12:56 »
Выводы он сделал, даже не сомневаюсь!
А сердится он как раз громко. Матерится)) Шпана. Я его хватаю, мне ничего, но домашним уже досталось от Миркиных зубов. И все равно все руки тянут, мимимишная же детка.
Ожерелья - тренд! Художественные царапки:-)

UPD А у нас наступила зима, похоже... Ночью выпал снег. Много снега) На работу пришлось топать по сугробам. Коллеги свои машины на стоянках буквально откапывали!
А крысы накануне такими сонными были. Даже пасючок. Метеозависимые.

« Последнее редактирование: 03.11.2015, 09:40:04 cassie »
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1474 : 03.11.2015, 12:00:32 »
А у Мирки прям температура была?
Наверное, сейчас у тебя самые разные по характеру крысы? Как же они отличаются друг от друга!
Я вот себе пытаюсь представить картину, как можно есть креветку и орать, видимо, на самом деле сложно.

Красивые зимние фотографии! Но увы, у нас почти что так же, только слой снежный, думаю, не такой толстый.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1475 : 03.11.2015, 12:07:01 »
Что должен сделать грозный пасюк? Издать боевой клич! Клич-то он издал и он получился вполне боевой, но... креветка...  ::) Увы, нельзя одновременно орать и держать в зубах большой предмет. Далее всё как в знаменитой басне Крылова про ворону, лису и сыр.
Вот незадача. :DD

UPD А у нас наступила зима, похоже... Ночью выпал снег. Много снега)
Красиво...
Только что-то зимы совсем не хочется... ><

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1476 : 03.11.2015, 12:31:56 »
А у Мирки прям температура была?
Нет, не было, я имела в виду, что яички прохладные. И не воспаленные.
Цитировать (выделенное)
Наверное, сейчас у тебя самые разные по характеру крысы? Как же они отличаются друг от друга!
Да, такой контраст! Приехали вместе, оба милые, взволнованные поездкой. Прижимались друг к другу все время. А через неделю начали раскрываться характеры!
Усик домашний, мягкий, приветливый. Подходит здороваться ко всем (и проверить, нет ли для него угощения). И - его изюминка - очень забавный.
А Цветомир - дитя природы. Одна восьмая о себе заявила громко и решительно. Ласковым его только я могу назвать...
Мне повезло, что оба меня признали, особенно Мирка.
Цитировать (выделенное)
Я вот себе пытаюсь представить картину, как можно есть креветку и орать, видимо, на самом деле сложно
Вот и у Мирки не вышло  ;D

Только что-то зимы совсем не хочется... ><
И мне тоже! Родилась в июле и холод не люблю... Смотреть на снег люблю. Но желательно из окна теплого дома или квартиры :)
У нас она (квартира) угловая. И уже включаем обогреватель.
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1477 : 04.11.2015, 07:05:09 »
Новости у нас опять не очень. Усик сорвал себе коготь на ножке. И как только умудрился:(
Вчера вечером увидела распухший пальчик, обработала. Сегодня палец выглядит прилично, но в итоге - минус коготок.
Дневничок

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1478 : 04.11.2015, 12:32:37 »
Ох уж эти крысы  >:(. Не дают Вам скучать и по расписанию и без. ;D
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1479 : 04.11.2015, 15:41:25 »
мдяя... погодка. У нас ночью выпал небольшой слой (фото надо бы обработать да показать раз теперь с монитором)... а днём уже растаял - слякоть... брррр....  O_O

крысы не дают скучать.
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]