Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112154 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1480 : 05.11.2015, 23:32:26 »
Ого, какая зима бело-пушистая у вас уже :)

Коготку скорее заживать  :-* А Мирке досталась вторая креветка?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1481 : 06.11.2015, 10:11:19 »
И мне тоже! Родилась в июле и холод не люблю... Смотреть на снег люблю. Но желательно из окна теплого дома или квартиры :)
Это прям каждое слово про меня  ;)

Бедный Усик! Так жалко всегда коготки сорванные, а тут еще и пальчик :( Надеюсь, все малой кровью во всех смыслах обошлось?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1482 : 07.11.2015, 06:32:24 »
Ох уж эти крысы  >:(. Не дают Вам скучать и по расписанию и без. ;D

Это точно. Как нарочно, и крысы, и родственники... всех лечу. Мое постоянное состояние.

мдяя... погодка. У нас ночью выпал небольшой слой (фото надо бы обработать да показать раз теперь с монитором)... а днём уже растаял - слякоть... брррр....  O_O
крысы не дают скучать.

А на твоем знаменитом мониторе снег будет здорово смотреться ;)
С крысами не соскучишься... вчера вот только радовали, любили друг друга весь вечер)) лежали рядом, выкусывались... а в клетке все равно небольшую драчку устроили. Видимо, без драки никак.

Ого, какая зима бело-пушистая у вас уже :)
Коготку скорее заживать  :-* А Мирке досталась вторая креветка?

Красиво стало. Этот снег уже не растает, думаю.
Спасибо! Пальчик уже прилично выглядит, Усика не беспокоит.
Креветка досталась! Я всегда запасную беру, зная Усиков нрав.
Но сегодня Мира взял реванш: ограбил спящего Усика и стащил у него все креветочные запасы. Не для того, чтобы есть - из принципа)

Бедный Усик! Так жалко всегда коготки сорванные, а тут еще и пальчик :( Надеюсь, все малой кровью во всех смыслах обошлось?
Кровь я не видела даже. Только опухший синюшный палец без когтя... А Урмас скакал как ни в чем не бывало. Сейчас проходит уже, но коготь не вырастет, наверное..

Немного позитива к выходным!

Первое ВИДЕО Мирки и Усика!
40 сек. Имеется музыкальное сопровождение :)

https://youtu.be/9Qo0SuaP2pE

P.S. У ролика есть making of - 36 секунд о том,
как непросто создавался этот фильм)))

http://youtu.be/_2qTJoVSyxM

« Последнее редактирование: 07.11.2015, 09:23:26 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1483 : 07.11.2015, 10:40:24 »
А на твоем знаменитом мониторе снег будет здорово смотреться ;)
Ага, белый и прям пушистый! Прям потрогать хочется!!!  :P Такого эффекта раньше точно не было  :o

по видяшкам и не скажешь, что они любят разборки!   ;)

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1484 : 07.11.2015, 23:48:57 »
Рада за пальчик!

Ой ты, какое нежное и трогательное видео, как мило выкусывает! Усик просто спит, такой спокойный :) Мирка более шебутной, конечно :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1485 : 07.11.2015, 23:55:49 »
Какая милота  :-* Неугомонный Мирка  :) А Усик практически "дохлоэ крысо", реакция нулевая  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1486 : 13.11.2015, 18:54:06 »
Оба видео на контрасте шикарно смотрятся! На первом такая образцово-показательная идиллия.
А второй о том, как создавался фильм  ;D Ощущение, что ты Осьмушку учишь выкусывать ;)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1487 : 13.11.2015, 21:00:35 »
Видео love2

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1488 : 14.11.2015, 17:29:07 »
Рада, что наше кино понравилось! Спасибо, девочки  :-*

Усик тут и правда более чем спокойный, расслабился - правда, в начале видно, как лапой отмахивается. Это Мирка слишком увлекся процессом.

И таки да, я его учу)) Первый раз чесала Уську у него перед носом, а Мира наблюдал.. Где-то видюшка валяется с оригинальной дорожкой, где я ему читаю лекцию. По теории груминга.) Студент из него так себе, потому что ленится. И часто демонстративно поворачивается попой и начинает ухаживать за собственным мехом. Первым делом надо приводить в порядок свою шубу, считает Мирка.

Сегодня Цветомир напугал меня до потери пульса. Вот только что.
Дремал в крысином городке, в своей любимой трубе на верхней площадке. Уся внизу, я рядом на кровати, уткнулась в ноутбук.
Слышу, Мирка завозился, протянула руку погладить. А он вдруг как попятится назад, глазища огромные, вылез из трубы задом и распластался на площадке. Я, конечно, ноут в сторону, хватаю крыса - а он вдруг задышал шумно, потом обмяк в руках, как тряпочка, и начал постанывать-попискивать...  Ппц как страшно. Не ест, не пьет, глаза закрывает... Подумала на сердце, но одышки нет, рот закрыт, хвост-уши розовые. И тряпка тряпкой(
В голове сразу куча возможных диагнозов, лихорадочно соображаю, что это еще за фигня, что делать-давать-колоть, паника, в общем. Ничего похожего за 10 лет крысостажа не видела.
Через пять минут Мирка внезапно ожил, сейчас скачет вокруг меня, ругается с Усей, грызет мебель, наворачивает сушку. Мирка как Мирка. А мне до сих пор нехорошо как-то.

Вот что это вообще было... Такое ощущение, словно ему приснился кошмар и он приходил в себя.

Мирка вообще отжигает.
Несколько дней назад стащил и наполовину сожрал пластиковый флакон с офтальмологическим гелем. Хорошо, что гель уже заканчивался. Я лекарства всегда далеко убираю, а тут недоглядела. Осьмушка моментально воспользовался ситуацией... Бандит.
« Последнее редактирование: 14.11.2015, 17:41:22 cassie »
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1489 : 14.11.2015, 19:21:59 »
Ну Цветомир даёт O_o. Ттт на него.
Пусть это действительно будет только кошмарный сон, а может он "лунатил" и во сне всё это вытворял.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1490 : 14.11.2015, 21:30:34 »
Да уж, отжОг! Может, правда, кошмар приснился? И он решил, что дохлоэ крысо никто не тронет. =)
Фу, какие мерсские крысы, ттт на них!!!  :-*
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1491 : 14.11.2015, 22:38:38 »
С этими крысами того и гляди инфаркт микарда словишь, тьфу на них многократно, на мерсских.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1492 : 15.11.2015, 11:20:28 »
Мерсский припасюченный лунатик, угу. Плюю на него вместе с вами, спасибо!!!

Сегодня скачет, как ни в чем не бывало. Изобрел способ не отдавать Усику креветку. Рыжий разбойник Уська его грабит постоянно, так Мирка придумал фишку: нужно на креветку лечь! Закрыть ее своим телом и смотреть невинно - а я что, я ничего... Урмас верит.
Плюс успешно обокрал склад у спящего Усика, так что день у пасючка явно удался.

А вообще сегодня день рождения Усика - 7 месяцев исполняется тёплому, забавному, рыжему :)
Фото новых немного, но есть. Вчерашний Урмас:

Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1493 : 15.11.2015, 12:07:57 »
С Днюхой огненного красавца  hb Много-много здоровья, почесушек и креветок!
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1494 : 15.11.2015, 12:33:01 »
Наташ, спасибо!  :-* Передам рыжу!

На фото он и правда огонь-крыса, в реале посветлее. Но с возрастом, действительно, ярче становится.
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1495 : 15.11.2015, 14:14:20 »
РРыжему наши чмоки :-*

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1496 : 15.11.2015, 15:42:03 »
С Днюшкой Урмаса красавчика! pozdr
Крепкого ему здоровья и взаимопонимания с Миркой! ;)
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1497 : 16.11.2015, 03:16:08 »
РРыжему наши чмоки :-*
С Днюшкой Урмаса красавчика! pozdr
Крепкого ему здоровья и взаимопонимания с Миркой! ;)
Спасибо большое!  :-* Расцелую рыжего (как раз рядом скачет) и всё ему передам!

Вчера ему даже Мирка подарок сделал: позволил себя слегка погрумить) Несколько секунд и рядом с хвостом  ;D , но все-таки. А раньше всегда ругался и удирал.
Отношения непростые все еще, но спокойных и даже нежных моментов все больше.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1498 : 16.11.2015, 14:12:04 »
Да уж, Мирка, добрался до лекарства! Иногда приходится только удивляться, что они у умеют и до чего могут добраться!
Надеюсь, что все у вас хорошо!
И нежностей пусть побольше с Миркой будет!

Поздравляю спокойного рыжего Усика с Днем рождения!

Красавец мальчик в выразительным взглядом!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1499 : 16.11.2015, 16:01:28 »
Спасибо, Катя!  :-*
Пасючок, ттт, в норме, бегает рядом :) Его бы воля, не отходил бы от меня целый день. Хулиганистый, но преданный зверь.
Усеньке поздравления передам!
Дневничок