Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112239 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #620 : 17.11.2012, 06:10:23 »
;D да, подлизка та ещё )))
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 17.11.2012, 06:12:58 »
Верю, что Женечка все понимает, он и правда как человечек такой... проплешка теоретически может остаться, но им самим действительно без разницы

Маньяку отдельный  :-* , как сейчас представила картину -  yaumir
P.S. набираю этот пост, автопроверка орфографии подчеркивает "хлоргексидином". Думала, в словаре такого нет и комп просто тупит... Но нет, предлагает заменить! На "этиленхлоргидрином" %)) ну очень продвинутая "мозилла", я и слов-то таких не знаю=)
и прально не знаешь, это неправильное слово, и вообще это совершенно две разных вещи ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 17.11.2012, 15:55:17 »
Хорошо, что новости, в общем, бытовые :) Пусть и дальше так будет - про выкуси, облизывания и напольную жизнь  hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #623 : 20.11.2012, 04:54:05 »
Верю, что Женечка все понимает, он и правда как человечек такой... проплешка теоретически может остаться, но им самим действительно без разницы
Маньяку отдельный  :-*
Передам! Проплешки как бы затягиваются и даже шерсть смыкается над ними. Уже не особо заметно... не важно, но всё-таки приятно.

Заметила, что Марсик не мешает женькиным некрозам заживать. Он их не трогает - не выкусывает эти места. Вчера выкусывал Женю, потянулся носом к заживающей уже болячке, но потом всё же убрал мордочку.

Хорошо, что новости, в общем, бытовые :) Пусть и дальше так будет - про выкуси, облизывания и напольную жизнь  hb
Да, тысячу раз да. Тоже очень этого хочу. Спасибо)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #624 : 20.11.2012, 09:52:57 »
+ много.
Не надо экстрима, пусть будет обычная крысожизнь.

Марин, послезавтра днюхи будем праздновать :) У меня теперь тоже два именинника в один день  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #625 : 20.11.2012, 17:04:12 »
Марин, как хорошо что все хорошо. Пусть и дальше так будет! hb
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #626 : 21.11.2012, 00:57:55 »
Умница, Марсик! Интересно, а ему эти некрозные места просто не нравятся, или он понимает, что лучше не трогать? Надеюсь на второе  E:
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #627 : 21.11.2012, 17:51:48 »
Марин, послезавтра днюхи будем праздновать :) У меня теперь тоже два именинника в один день  :)
:) как будто специально подгадали... Большой Дуглас и маленький Даня. И неизвестно еще, кто кого воспитывает))
как хорошо что все хорошо. Пусть и дальше так будет! hb
Спасибо, Ир)
Как-то писала про ощущение, что хожу по тонкому льду. Конечно, оно никуда не делось. И не денется. Женечка плотно "сидит на игле", утром инсулин, вечером инсулин... Но мы не жалуемся, просто радуемся тому, что мы с мальчишками вместе. Они носятся, играют, ласкаются - и Женя, ттт, ни в чём не уступает Марселю. Пусть так будет как можно дольше.
Умница, Марсик! Интересно, а ему эти некрозные места просто не нравятся, или он понимает, что лучше не трогать? Надеюсь на второе  E:
:) Кать, мы как раз вчера дома на эту тему поспорили... Я - за вторую, "романтическую" версию)
Просто Марсик очень любит Женьку. Бегает за ним, подставляет бочка, заигрывает. Расстраивается, когда Джентльмен не обращает на него внимания.
Неудивительно - Женя, можно сказать, "вырастил" его: еще в питомнике маленького Марсельку, которого так никто и не забронировал, подселили к подростку Женечке. Женька опекал мелкого, чистил шерстку, добровольно (!) отдавал вкусняшки... Теперь Марсель стал совсем взрослым, Женя теперь больше занят людьми и собой, едой не делится, выкусывает Марселя от случая к случаю) А Марсик... Марсик по-прежнему сильно привязан к "старшему брату", для него как будто ничего не изменилось. И когда в начале осени Женя заболел, много лежал - Марселька очень волновался, постоянно ложился рядом, грел старшего. Добрый крыс. Конечно, они могут повздорить, не без этого... И всё-таки мне кажется, что Марсель вполне способен понять, что Женьке больно.
Хотя я вполне допускаю, что болячки действительно были невкусными) а я недобитый романтик))
« Последнее редактирование: 21.11.2012, 18:04:56 cassie »
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #628 : 21.11.2012, 19:11:22 »
Как-то писала про ощущение, что хожу по тонкому льду. Конечно, оно никуда не делось. И не денется.

Наверное, самое характерное для крысовода состояние. Приходится учиться ценить моменты.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #629 : 21.11.2012, 21:57:45 »
Как трогательно читать про парней.
Удачи вам hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #630 : 22.11.2012, 03:36:07 »
Наверное, самое характерное для крысовода состояние. Приходится учиться ценить моменты.
Верно. Ценить и радоваться им.
Как трогательно читать про парней.
Удачи вам hb
Спасибо, Ира!  hb Нам это очень нужно.

Сегодня пост праздничный, потому что у крыс день рождения. Крысы угощались утром кабачком с авокадо, как обычно, хулиганили и бегали, теперь спят.
А я поздравила их и смотрю, что вышло из вчерашней "фотосессии"... Ну совершенно не умеют позировать, второй год мужикам - ни степенности, ни солидности! И пусть так будет как можно дольше. Здоровья вам, любимые!  :-*

мандариновое-предновогоднее

а это вообще уже ни в какие рамки... решила сфотографировать вдвоем, называется. Женя отжёг =)

"Сольное"-официальное...
Джентльмену - 1 год 4 мес.

Марселю - 1 год 2 мес.

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 22.11.2012, 03:50:33 »

поздравляю! Здоровья и счастья мужичкам! Так держать! 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #632 : 22.11.2012, 04:37:14 »
Как же это здорово, когда заходишь в дневничок, а всё так обыденно, мило и тепло!! уютно, как дома.

Желаю Женечке, чтобы его здоровье еще долго не кончалось! А Марсику - подольше оставаться трогательным дитём, как на последней фотографии :))

И по традиции - вкусняшка!! Полезная и общеукрепляющая ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #633 : 22.11.2012, 05:00:05 »
Спасибо, девочки!  :-* :-* Всё передам. И пусть выполняют!)

Тоже всегда улыбаюсь, глядя на рожицу младшего... всё еще кудрявый деть :)
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #634 : 22.11.2012, 09:22:33 »
Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Пусть суетятся, подольше сохраняют юную душу :) Здоровья!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #635 : 22.11.2012, 09:28:57 »
Мальчиков с днюшкой! hb
Держаться и не болеть!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 22.11.2012, 09:55:48 »
Поздравляю!!!!!  pozdr Здоровья крепкого-крепкого!  :-* :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #637 : 22.11.2012, 10:03:43 »
а это вообще уже ни в какие рамки... решила сфотографировать вдвоем, называется. Женя отжёг =)
http://s017.radikal.ru/i425/1211/b3/3e0793c121b1.jpg

Марселю - 1 год 2 мес.
http://s017.radikal.ru/i402/1211/d7/898d38025f97.jpg
Первая фотка, Женя: прости, Марс, я недостаточно окреп, поэтому...
Вторая, Марс: ма, смотри я какой терпеливый и мудрый. Ну зацени же! Ну хвали!
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #638 : 22.11.2012, 10:17:35 »
С днюшкой мальчишек! =)
Молодцы оба.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #639 : 22.11.2012, 11:42:10 »
Наши именинницы сердечно поздравляют ваших именинников, кокетливо машут хвостиками и желают самого лучшего!  ;)

Парнишки молодцы, солидные такие, красивые, харизматичные!  love1