Скоро моим девочкам исполнится год) и в нашей дружной семье ожидаются перемены
Как то тихим спокойным вечером я зашла сюда на форум и увидела тему : Невкусный из Зеленограда
почитав про судьбу крысенка и посмотрев видео с ним я сразу влюбилась 😍 боже какой милый малыш…. Всю ночь он мне снился , утром встала и мысль о том что это 100 процентов мои сынок не покидала меня
Написав сообщение о том что я очень хочу подарить дом этому малышу, мне прислали анкету, я заполнила и стала ждать ответ. Мне написала куратор малыша и я сказала что девочки мои не стерилизованы, что хотелось бы кастрировать малыша и подселить к моим плюшкам… но куратор объяснила , что для кастрации малыш маловат, что можно стерилизовать девочек… и я записалась в клинику на стерилизацию…. Страшно до безумия, не знаю как переносят такую процедуру крысо—девочки…. И примут ли они малыша… может эта затея слишком рискованная?
Форум читаю , хочу найти как сселять девочек с мальчиком, но пока не нашла ответы на мои вопросы…
Ещё конечно интересны темы стерилизации , как происходит восстановление …
Столько мыслей и переживании …. И за девочек страшно , и мальчишка с головы не выходит 😩