Автор Тема: Мои плюшки)  (Прочитано 12553 раз)

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
Re: Мои плюшки)
« Ответ #40 : 24.11.2022, 17:48:56 »

А вот чему мы научились))) к моему удивлению в первые же минуты изучения они стали делать правильно)) и теперь иногда, когда я просто подхожу к клетке Хася кружится😂😂😂 забавно) она поняла, что вкусняшку она получает только после  того как покружится😊 и теперь просить её не надо ) сама круги наворачивает)

В планах дай лапку научить ) будем пробовать ))
« Последнее редактирование: 24.11.2022, 22:32:50 Regisha »
Счастливая обладательница 3-х крысок : сыночек Лакиндер(Лаки) д.р. 17.03.2023 и две лапочки дочки Хасия(Хася) и Цирилла(Цири) д.р. 17.05.2022

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 26.11.2022, 21:24:58 »
 !..! !..! !..! !..!Ураааа нас можно поздравить 😊 с расширением)) так сказать Мы устроили моим девочкам реновацию жилья ))  :]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.11.2022, 21:28:17 Regisha »
Счастливая обладательница 3-х крысок : сыночек Лакиндер(Лаки) д.р. 17.03.2023 и две лапочки дочки Хасия(Хася) и Цирилла(Цири) д.р. 17.05.2022

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 26.11.2022, 21:31:01 »
Была действительно маленькая клетка) и это им подарок на др) 17 го им исполнилось 6 месяцев ) правда с опозданием) ну лучше поздно, чем никогда )))

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 26.11.2022, 21:33:53 »
Девочки очень рады такому подарку)))

Хотя заметно что глазами  ищут старый домик) ну я думаю они привыкнут)) ведь такие огромные хоромы  лучше , того что было)

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #44 : 26.11.2022, 22:42:23 »
Класс!!! Поздравляю крысунь с новосельем  hb

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 27.11.2022, 12:08:25 »
Класс!!! Поздравляю крысунь с новосельем  hb

Спасибо большое ☺️

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 03.12.2022, 13:21:18 »
У нас снова новое приобретение ))) !..!где то на форуме прочитала, что Крыски любят спутник :8) и я сразу поняла  НАМ НАДО  : срочно!

Цири сразу залезла)

А вот Хася долго сопротивлялась, но всё равно интерес превыше всего

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 05.12.2022, 13:51:18 »
Поздравляю девочек с ДР  hb
и с таким прекрасным подарком!
Моя 2я стая живет точно в такое же клетке, это мне кажется самая удобная клеть!
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020
Сестры Зена и Пена н.др. 10.12.2021
Дублик (он же Жорик) н др. 09.05.2022
🌈🐁Малая (Маля) др.20.10.2021-26.12.2021

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 05.12.2022, 15:21:57 »
Поздравляю девочек с ДР  hb
и с таким прекрасным подарком!
Моя 2я стая живет точно в такое же клетке, это мне кажется самая удобная клеть!

Спасибо 🙏 согласна клетка классная) самое главное очень удобная

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 05.12.2022, 18:00:14 »
И снова нам пришла посылочка с едой и вкусняшками) Аромат конечно у этого корма просто космический, дала девочкам по одной штучке вроде схомячили. Очень надеюсь что они оценят данный корм)

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 17.12.2022, 19:31:00 »
Сегодня моим девочкам 7 месяцев

Цири 300 гр.
Хася 325 гр.

Поздравляю Вас мои сладенькие попки
 hb !..! ura pozdr love

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 22.01.2023, 19:24:20 »
Прям крик души :*( :*( :*( как же всё таки тяжело с лечением моих маленьких плюшек…. С июня месяца практически без передышки лечимся и лечимся…. Когда же наступит уже свет в конце тоннеля???  ??? ??? ???  Как же жалко пичкать разными лекарствами и наблюдать малейшие улучшения, которые снова ухудшаются… где ж найти ту самую волшебную таблетку lo

Всё началось с обычных чихов, а теперь странный хрюкающий звук у Цири , и мягкий стул у Хасеньки….

Сумамед, гентамицин, тилозин 50, трихопол(будь он не ладен) , лазолван, аципол, энрофлон…. Что ж дальше то будет….. 17- го января моим девочкам было 8 месяцев и они бедненькие запичканы лекарствами… 😞   :*( Как же мне их жалко , сердце разрывается … за это время на их лечение ушло много средств(в основном поездка к врачу и анализы) но я готова в два раза больше потратить , лишь бы они вылечились … сама предложила врачу сделать рентген , ну а вдруг надо… в среду поедем …. Надеюсь 🙏 все таки наш длинный с ними путь озарит солнышко ☀️ и мы придем к тому, что будем здоровы💁🏻‍♀️🐭🐭

Хася 340 гр
Цири 310 гр

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 22.01.2023, 20:15:25 »
Regisha, по своему опыту я поняла что если крыска долго не вылечивается. надо ехать в Ласку в Новиковой.
Даже если вы лечитесь у хорошего врача.
 Все равно стоит проконсультироваться.
Если Вы еще у нее не были очень советую.
Со мной - Ангелика 15.11.2022 Китти 25.11.21  Джая 1 .06.2022 Тимоша 1.04.2023 Захар 1.10.22  Ижик 2 сентября 2023, Вирджиния, Аурика 1.09 2023. Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вимм июнь 2022  Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  Зигги и Куттер 7.08.2022, Беляночка и Герда 1.01.2023
На передержке Марк Спенсер Винни Пух Молли Степка,
На радуге Зетта   Мосик, Фаечка Сэмик, Эй,  Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек   Люцик  Федор  Геночка  Понечка  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька?Марусенька, Данн

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 25.01.2023, 13:55:45 »
Сегодня были у врача) Хасенька почти готова к выписке) и это радует  !..! А вот с Циричкой придётся полечиться, ну что ж будем добиваться выздоровления )

Еще ждем результатов анализа кала , которые сегодня сдали. И точно будет известно снимаем ли мы Хасю с лечения или начинаем новое  lo буду держать кулачки , чтоб анализы были чистыми 🙏🙏🙏

Цирин первый рентген  :] Она прошла его стойко, с небольшими попискиваниями) но боялась наверно больше я) на удивление ассистента врача все проекции с моей помощью получились с первого раза)
Добавился новый антибиотик ) до февраля будем лечиться , а там снова на прием)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 08.02.2023, 23:31:49 »
Первые долгие почесушки Хасеньки   💜💜💜В отличии от Цири Хася много чего позволяет) она даже может рядышком полежать, а Цири бегает без остановки и не то что б почесушки , на руки не взять, как змея извивается🐭🐭

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 10.02.2023, 18:35:50 »
Оо, такая почесунечка, уютная крысонька, милое видео))
А Цири исследовательница, деловая крыска, спортивная.
Вам повезло: две девчоночки, и такие разные по поведению)
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 18.03.2023, 09:44:06 »
Вчера моим девочкам исполнилось 10 месяцев (25 лет)  hb !..!

Как же быстро летит время…. Такие взрослые , такие любимые девочки 🥰🥰

Интересно наблюдать за их взрослением и изменениями в характере) Хасенька ещё более ласкучей становится, может спать на кровати дуя глазюками. Циричка стала многое позволять  , теперь её можно гладить и она никуда не бежит, даже стала меньше всего бояться ) скажем так оттаивает сердечко )

Вес девочек первый столбик Хася, второй Цири

« Последнее редактирование: 10.05.2023, 18:38:01 Regisha »

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 10.05.2023, 18:28:56 »
Скоро моим девочкам исполнится год) и в нашей дружной семье ожидаются перемены :]

Как то тихим спокойным вечером я зашла сюда на форум и увидела тему : Невкусный из Зеленограда  88( почитав про судьбу крысенка и посмотрев видео с ним я сразу влюбилась 😍 боже какой милый малыш…. Всю ночь он мне снился , утром встала и мысль о том что это 100 процентов мои сынок не покидала меня  lo

Написав сообщение о том что я очень хочу подарить дом этому малышу, мне прислали анкету, я заполнила и стала ждать ответ. Мне написала куратор малыша и я сказала что девочки мои не стерилизованы, что хотелось бы кастрировать малыша и подселить к моим плюшкам… но куратор объяснила , что для кастрации малыш маловат, что можно стерилизовать девочек… и я записалась в клинику на стерилизацию…. Страшно до безумия, не знаю как переносят такую процедуру крысо—девочки…. И примут ли они малыша… может эта затея слишком рискованная?

Форум читаю , хочу найти как сселять девочек с мальчиком, но пока не нашла ответы на мои вопросы…

Ещё конечно интересны темы стерилизации , как происходит восстановление …

Столько мыслей и переживании …. И за девочек страшно , и мальчишка с головы не выходит 😩

« Последнее редактирование: 10.05.2023, 18:34:51 Regisha »

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 11.05.2023, 22:46:34 »
Regisha, идея стерилизации девочек хорошая. Жаль что вы не сделали это раньше. Говорят если это сделать где то в месяцев 4 то можно избежать опухолей молочных желез. Но в любом случае это даст страховку от всяких женских болезней. Обычно девочки переносят вче хорошо. Важно чтобы вы пошли к хорошему рекомендованному ратологу.

Мальчик с девочками сселяется хорошо важен вес. по моему не сселеяют малышей весом до 250 гр.
Я видела мальчика - да он очень симпатичный. Не знаю сколько он весит.
В общем идея по моему хорошая.
удачи и скорейшей поправки девочкам. Обычно важно чтобы им подрезали зубки чтобы они не разгрызли швы. Послеоперации обычно девочке сажают в небольшую клетку на пеленку. И так держат неделю. И еще обычно назначают антибиотик. Важно после операции следить за стулом и мочеиспусканием. Иногда  в самы первый день поэтому если две девочки их рассаживают в разные клетки чтобы отследить кто из них покакал а кто нет. Но вам наверное все это расскажет доктор.
Вы в кому записались?
Со мной - Ангелика 15.11.2022 Китти 25.11.21  Джая 1 .06.2022 Тимоша 1.04.2023 Захар 1.10.22  Ижик 2 сентября 2023, Вирджиния, Аурика 1.09 2023. Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вимм июнь 2022  Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  Зигги и Куттер 7.08.2022, Беляночка и Герда 1.01.2023
На передержке Марк Спенсер Винни Пух Молли Степка,
На радуге Зетта   Мосик, Фаечка Сэмик, Эй,  Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек   Люцик  Федор  Геночка  Понечка  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька?Марусенька, Данн

Онлайн Regisha

• Крысовод
  • Плюшки — дамбоушки
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 11.05.2023, 23:13:30 »
Regisha, идея стерилизации девочек хорошая. Жаль что вы не сделали это раньше. Говорят если это сделать где то в месяцев 4 то можно избежать опухолей молочных желез. Но в любом случае это даст страховку от всяких женских болезней. Обычно девочки переносят вче хорошо. Важно чтобы вы пошли к хорошему рекомендованному ратологу.

Мальчик с девочками сселяется хорошо важен вес. по моему не сселеяют малышей весом до 250 гр.
Я видела мальчика - да он очень симпатичный. Не знаю сколько он весит.
В общем идея по моему хорошая.
удачи и скорейшей поправки девочкам. Обычно важно чтобы им подрезали зубки чтобы они не разгрызли швы. Послеоперации обычно девочке сажают в небольшую клетку на пеленку. И так держат неделю. И еще обычно назначают антибиотик. Важно после операции следить за стулом и мочеиспусканием. Иногда  в самы первый день поэтому если две девочки их рассаживают в разные клетки чтобы отследить кто из них покакал а кто нет. Но вам наверное все это расскажет доктор.
Вы в кому записались?

Спасибо большое за ответы , да надо было конечно раньше их стерилизовать ((( но у них в эти месяцы как раз самый пик респираторки был лечили…как то не думала о стерилизации.. да и вообще если честно я очень переживала за них и боялась что вдруг что то не так будет , они ж такие малюськи были) это первые мои крыски и много чего не знаю и так их люблю , и очень боюсь операции ((( слезы наворачиваются от одной мысли что им будет больно. Я записалась в Единорог к Дарье Александровне Лопуховой.