« Ответ #62 : 12.05.2023, 01:20:28 »
Regisha, Вы можете за малышом и раньше поехать если вам его отдадут и поселить его в отдельную. клетку. Важно не ставить рядом и еще лучше в другой комнате. Он по моему сейчас лечится, а если лечится, то все зависит от того, когда он поправится. Т.е. сселять вам нельзя до момента, когда он будет признан здоровым. Я не помню что ему сейчас дают... посмотрите. Но если вы чувствуете что он ваш- мне кажется забирать нужно как можно быстрее.
У меня обычно сселение проходило после того как пузики заживали. Обычно я давала больше времени чем 7 дней. Где то дней 10 или даже 14. Там на пузике срежут шерстку И оно будет очень нежным И любой неловкое движение может этот пузик покарябать. Но правда ваш мальчик маленький он вряд ли как то уж сильно будет к девочкам приставать.
По поводу сселения очень много есть всяких хороших рекомендаций и обычно стерильные девочки хорошо сселяются с мальчиками.
У меня наверное уже 7 или 8 стай смешанных и все было отлично. Главное не тропиться сильно.

Со мной - Ижик 2 сентября 2023, Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вольфганг, 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023. , Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023 и СОБАКА МАТИЛЬДА
На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона, Юми Казимир,Кшиштоф, Бусинка Грася Зосима - Кржемилек, Люцик, Федор, Геночка, Понечка, Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли, Тимоша