Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 35328 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Могу предложить машину в помощь.

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Zoika, если только вам это будет несложно...))) Я не верю своему счастью)) Ибо куда посадить крыс, мы уже почти нашли, а вот утеплить их - целая проблема.
В таком случае, надо будет подъехать на машине к ветклинике, чтобы забрать оттуда нас с крысами (со мной 1-2 человека) и довезти до м.Первомайская (мы там в 5 минутах от метро). Если есть такая возможность помочь - будем очень, очень, очень благодарны вам!!!!!
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Катя, мне совершенно не сложно. Хоть чем то помогу... насчет передержки пока не уверена, только спасеные крысы разъехались.., и если позволите, то вклинюсь по поводу стерилизации. У меня дважды были спасенки с детьми, стерилизовать из за этого не было возможности и обе родили по второму кругу... то что это огромный удар по крысе видно сразу... резкое похудение, нервозность, ослабленность... но самое страшное это то что детки получают так же удар. Да, они милые и замечательные.... но... 1 порок сердца, 1 смерть в 4 месяца, 1 ребенок весом 43 гр (норма 100 гр) в 35 дней, и 2 хроника которые цепляют все что могут.... и это еще не худший исход. Я не хочу вас пугать, просто делюсь личным опытом.

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Нас Ообо всем этом предупредили.. Родили по второму кругу - это как?..
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Арни

• СоRATник
Родили по второму кругу - это как?..
Это значит что крыса была повязана вскоре после родов и родила следующий помет, не успев выкормить предыдущий. Крыса может успешно повязаться спустя всего несколько часов после родов, представляете?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Нас Ообо всем этом предупредили.. Родили по второму кругу - это как?..
у вас 50 взрослых крыс и хочется еще штук 12-15 маленьких, заведомо больных? Для удовольствия поняньчиться?  крысе это сомнительное "удовольствие" у нее и так от организма мало что осталось, наверяка..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Я в шоке %)) но они давно сидят вдали от мужского пола, так сказать, и снова вязать уже рожавших мы, естесственно, не будем. Да и вообще вязать не планируем никого. А в ветклинике обе эти крысодевочки изолированы от остальных.
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Кать, есть две переноски помимо той, что возьмём ссобой. Единственное, что к ним нет утеплителя, сумки нужны какие-то, одеяла куски возьмём, чтоб снаружи обложить как-то. Внутрь напихаю всего. И очень большая просьба вернуть мне переноски в понедельник, чтоб кто-то привёз мне их домой, так как мне нужно во вторник попасть к ветеринару со свинками и петухом, а возможно и с крысами из тех, которых мы берём. Пожалуйста, не подведите и отпишитесь, чтоб мы взяли две лишние пустые переноски если они нужны.
На счёт времени и места встречи всё понятно, в 13.00 на Молодёжке, там найдёмся, если что, позвоню.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Кстати.... а откудамвзялась беременнаямсамка если крысы давно по полу рассажены? Беременность то длится 23 дня в среднем. Может вам лапшу на уши в клинике вешают? И по поводу воскресенья. Катя скиньте мне в личку свой телефон для связи и адрес клиники куда подъехать)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По итогам я буду в районе Китай-городая где-то в 13-30, потом уже вечером.
Звоните, если что. Телефон в личку кинула.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Ох, Shess, не нашли никого, кто сможет забрать, я сегодня с детьми весь день, никак не получится  :'(
Maha, берите переноски, в понедельник вернём (напишите только, где вы живёте?) Спасибо!
Zoika, насколько я поняла, эта крыса вообще с остальными никак не связана, просто от неё тоже хотят избавиться.

Данные о ветклинике: Ветклиника и груминг-салон, работает круглосуточно. Адрес: Рублёвское шоссе, (а дальше инфа - в ЛС) (м.Молодёжная).
Телефоны: 8(495)669-94-24, 8(495)669-13-53.

Яна рассказала мне, как идти от метро, цитата:
"Первый вагон из центра выходите и сразу налево, переходите дорогу и чуть прямо идете, потом переходите дорогу справа и идете прямо до пересечения с дублером рублевки, поворачиваете направо и прямо до красной вывески "зоомагазин".

Всё в силе. Крыс забираем завтра. Мы в панике мечемся, собирая тару для перевозки и готовя места для передержки, но, Боже, как приятно осознавать, что у нас получилось!  !..!
« Последнее редактирование: 23.11.2013, 14:52:36 Катя Триллер »
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Может не стоило адрес открыто писать? :-\

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
pathologic, понимаю, что вышла "тёмная" рекламка, но вконтакте, поверьте, этот адрес ни для кого не секрет - там вообще фотографию их буклетика рассылают.
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Maha, берите переноски, в понедельник вернём (напишите только, где вы живёте?) Спасибо!

Хорошо.  :)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
pathologic, понимаю, что вышла "тёмная" рекламка, но вконтакте, поверьте, этот адрес ни для кого не секрет - там вообще фотографию их буклетика рассылают.
Да черт с ней, с рекламой. Тут есть другой момент. Крыс могут забрать на корм, плодильщики или недалекие люди которые единственное что поняли так то что халява. Вот поэтому такие адреса и не дают открыто....и еще раз, киньте мне телефон для связи. Я то прям к клинике подъеду,

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Хомяков нашли в чём везти? Еще есть пластиковый бокс-переноска. Брать?

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Спасибо за разъяснения, адрес я убрала. Всё, начинаю потихоньку оповещать всех, кто хотел с нами ехать завтра и составляю список.
Maha, а какого размера переноска? В принципе, кто по скольку берёт, плюс у меня одна большая напрокат... Сейчас подумаем. Вот что есть:
1. Огромная кроличья пластмассовая переноска, в неё надеемся поместить действительно побольше крыс, тем более, что они между собой прекрасно ладят. Нам главное только доехать.
2. Две переноски, которые отдельно для двух самок (которая с начинкой и с детьми)
3. Для хомяков я могу взять разве что только пару маленьких переносок, плюс обычные такие высокие пластмассовые пищевые контейнеры - мы в них обычно отдаём животных, когда у человека нет переноски. Двое хомяков в такой разместятся замечательно. А их там около 8, и сидят они по парочкам как раз. По идее, с хомяками особой проблемы нет.
4. Я улиточница, могу на время переезда освободить один пластиковый ашановский контейнер (20 литров), в него тоже крыс 5-6 можно посадить.
5. Две переноски, которые нам предложила напрокат Maha (я не знаю, сколько в них влезет, честно).
Кажется, пока что это всё. Я спрошу ещё у подруги, которая тоже с нами собралась за компанию - она раньше держала грызунов, вдруг у неё ещё есть? Хотя, я думаю, вполне должно хватить того, что есть. Как говорится, в тесноте - да не в обиде, им же нужно только доехать, а там мы рассадимся по-нормальному, плюс на следующие сутки-двое у меня подъедут те, кто не сможет в вс, и заберут крысяк на передержку. Так же во вторник нам отдадут ещё две большие крысячьи клетки, тогда мы точно будем сидеть со всеми удобствами до тех пор, пока не найдём новый дом.
Zoika, мой номер 8-926-665-91-37. Насчёт предложения машины - всё в силе? Как вы думаете, мы поместимся?
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Кстати, я в принципе неплохо подковалась в вопросах содержания крыс, и раньше имела с ними дело неоднократно. Однако, когда приедут эти ребятки, мне понадобится помощь в правильном определении названия окрасов. Ибо вот в чём-в чём, а именно в этом я совсем слаба  >< А информация будет нужна для пристройства.
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
понадобится помощь в правильном определении названия окрасов. Ибо вот в чём-в чём, а именно в этом я совсем слаба  >< А информация будет нужна для пристройства.
Это последнее, о чем стоит беспокоиться и думать на данный момент...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
VaKa, я согласна, однако голова у меня дырявая, и я вечно всё забываю, а помощи в этом хотела попросить именно тут на форуме, поэтому написала, пока вспомнила))

Кстати, кто-нибудь с форума завтра с нами едет, нет?
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37