Спасибо за разъяснения, адрес я убрала. Всё, начинаю потихоньку оповещать всех, кто хотел с нами ехать завтра и составляю список.
Maha, а какого размера переноска? В принципе, кто по скольку берёт, плюс у меня одна большая напрокат... Сейчас подумаем. Вот что есть:
1. Огромная кроличья пластмассовая переноска, в неё надеемся поместить действительно побольше крыс, тем более, что они между собой прекрасно ладят. Нам главное только доехать.
2. Две переноски, которые отдельно для двух самок (которая с начинкой и с детьми)
3. Для хомяков я могу взять разве что только пару маленьких переносок, плюс обычные такие высокие пластмассовые пищевые контейнеры - мы в них обычно отдаём животных, когда у человека нет переноски. Двое хомяков в такой разместятся замечательно. А их там около 8, и сидят они по парочкам как раз. По идее, с хомяками особой проблемы нет.
4. Я улиточница, могу на время переезда освободить один пластиковый ашановский контейнер (20 литров), в него тоже крыс 5-6 можно посадить.
5. Две переноски, которые нам предложила напрокат Maha (я не знаю, сколько в них влезет, честно).
Кажется, пока что это всё. Я спрошу ещё у подруги, которая тоже с нами собралась за компанию - она раньше держала грызунов, вдруг у неё ещё есть? Хотя, я думаю, вполне должно хватить того, что есть. Как говорится, в тесноте - да не в обиде, им же нужно только доехать, а там мы рассадимся по-нормальному, плюс на следующие сутки-двое у меня подъедут те, кто не сможет в вс, и заберут крысяк на передержку. Так же во вторник нам отдадут ещё две большие крысячьи клетки, тогда мы точно будем сидеть со всеми удобствами до тех пор, пока не найдём новый дом.
Zoika, мой номер 8-926-665-91-37. Насчёт предложения машины - всё в силе? Как вы думаете, мы поместимся?