Сегодня Валерия Романовна соизволила выйти из клетки...Вернее она не собиралась,две девахи поскакали беситься,да и руки огурчик принесли..А Валери как всегда в домик...Я ей пару кусочков через решетку протянул,погрызла...В следующий раз мордаху высунула,но халявы уже не было,пришлось вытаскивать жепку и искать где оно растёт...Побесилась чуток с подружанями,и даже сделала несколько попыток на меня перебраться,но только передними лапками,задние стояли на знакомой территории...Она чуть более пугливая,Снежана Денисовна уже по голове ходит,носится,движения рук не боится почти,взаимодействует...По совету дал им бумажное полотенце,естественно Лариса Олеговна заценила,она же по-моему и альфует...Поборола сегодня Снежу и Валери...А вот у Лерки и Снежки адын адын...раз одна на спину завалила,раз другая...Уборку вроде восприняли норм,Валерия Романовна естественно спряталась в домик-гамак,а вот две другие активно носились вокруг рук,контролировали...Туалет в том же месте,теперь примерно знаю где основная концентрация,в остальных местах чистенько...Ну и днем,пока они спали,я старался не шуметь,спали втроём в домике-гамаке,два выхода было...Лариска смоталась в уголок туалетный,а потом Лерка...В уголок сбегали,покопощились и обратно в домик...Умницы...