Автор Тема: ООО "Бухгалтерия"  (Прочитано 7747 раз)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ООО "Бухгалтерия"
« Ответ #40 : 21.01.2023, 20:42:59 »
пушистые" тряпки для пола (не с петельками цеплючие, а как бы меховые такие!) в отделе
Если бы они там были. Фикспрайс их не продает уже почти год. С самого начала известных событий.

Я в последнее время по объявлениям с авито покупаю дешевые пледы из велсофта - так называется этот материал, из которого тряпки фикспрайс.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 21.01.2023, 20:43:57 »
Если бы они там были. Фикспрайс их не продает уже почти год. С самого начала известных событий.

Я в последнее время по объявлениям с авито покупаю дешевые пледы из велсофта - так называется этот материал, из которого тряпки фикспрайс.
У нас они есть в фикспрайсе  unknw Дешёвые пледы тоже норм, но они чаще всего не такие плотненькие. В фп, если покопаться, можно найти очень хорошие плотные тряпки. Как на относительно дорогих пледах ;D
« Последнее редактирование: 21.01.2023, 20:50:48 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 21.01.2023, 20:49:51 »
Вот, например, из моих запасов. Покупала примерно в октябре
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 21.01.2023, 20:53:22 »
Крыса В-Перьях, я велсофт покупаю, когда нужен не срочно, на вес. На сайте "любимый василек". 300 российских рублей за кг.
Но у Романа есть охрененная проблема. Называется "стоимость пересылки". Я глазом нервно дергала, когда мне сдэк выставил счет за отправку клетки ему.
Я бы воздержалась от таких советов в этом дневнике  ;D

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 21.01.2023, 20:54:10 »
Покупала примерно в октябре
Даня... ну ты ж не в России покупала...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 21.01.2023, 20:55:45 »
Даня... ну ты ж не в России покупала...
В России они тоже на месте  unknw У нас в Беларусь фп возит с российских складов, насколько я знаю, т.е. все их товары к нам попадают от вас и разницы в ассортименте нет ;D Но другой вопрос, что не везде фп есть
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5040148-tryapka-dlya-uborki-ome-ime-50h70-sm-v-assortimente
« Последнее редактирование: 21.01.2023, 20:59:39 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 21.01.2023, 21:01:01 »
В России они тоже на месте  unknw
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5040148-tryapka-dlya-uborki-ome-ime-50h70-sm-v-assortimente
Ну я за ВСЮ Россию говорить не стану. Возможно их нет только у нас, в Барнауле. Но зато сразу во всех 17 магазинах, в которых я их искала, ищу и продолжаю искать.
А то, что на сайтах многих магазинов (не только фикспрайса) есть товары, которых фактически давно нет в наличии - это нифига не секрет.
У нас и в ашане ленор есть. На сайте. Только де-факто ленор сейчас хрен где купишь.
И снарягу туристическую брендовую. И обувь. И еще овердохрена чего.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 21.01.2023, 21:02:50 »
Крыса В-Перьях, там есть кнопочка "проверить наличие". Выбери мой Барнаул и проверь.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 21.01.2023, 21:06:49 »
Nikonetz, ну да, я глянула, у вас в Барнауле какая-то аномальная зона, сплошное "нет в наличии" ;D В одном магазине пишет, что есть только, зато сразу 29 штук. Хз, насколько это точно.
Крыса В-Перьях, там есть кнопочка "проверить наличие". Выбери мой Барнаул и проверь.
Да я знаю.
Крыс больше нет.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #49 : 21.01.2023, 21:09:27 »
С этой клеткой нам недолго осталось,ту что любезно подарила Ольга почта вроде как планирует доставить 1-3 февраля,но с учётом их обязательности,пусть будет 7-10...Стол угловой мне сделают к 1 числу,12 должна прийти вторая клетка...А так я пошерстил,конечно Триолевские клетки классные,надо будет чуть позжее обязательно приобрести большую...Так что пару недель пока в таком режиме протянем,а с февраля уже начнем как-то более менее стационарно обустраиваться и делать живой уголок с местом для выгула...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 21.01.2023, 21:09:42 »
, насколько это точно.
Вообще не точно ;D потому что этого магазина нет в наличии уже несколько месяцев ;D

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 21.01.2023, 21:12:26 »
Только де-факто ленор сейчас хрен где купишь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.01.2023, 21:15:39 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #52 : 21.01.2023, 21:14:16 »
Подкинул девахам немножко веточек смородиновых,трещат ими сейчас...Вроде понравились...Я штучки 4 дал или надо больше?

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 21.01.2023, 21:14:51 »
планирует доставить 1-3 февраля,но с учётом их обязательности,пусть будет 7-10...Сто
Это авито-доставка. Несмотря на то, что почта. У них обычно в заявленные сроки приходит. Меня еще ни разу авито-доставка не подводила. Хотя и в Ваши Амурские дали я никогда раньше не отправляла ;D

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #54 : 21.01.2023, 21:17:40 »
У нас сама почта в городе из под пинка работает...)))им лень из сортировочного центра в отделение привезти 2 километра порою пару-тройку дней...Изредка что-то вовремя приходит,хотя авито-доставку ещё не пробовал...Будет вовремя-супер...Стол уже будет готов,можно будет уже стационарно выставляться...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 21.01.2023, 21:17:50 »
Крыса В-Перьях, блин, мы засрем человеку весь дневник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 21.01.2023, 21:18:39 »
Ramzes_Single, долго-недолго, но ноги переломать крысы об эти решётки могут и прям сейчас ;D Дурное ж дело нехитрое. У меня пасючка такую полочку одно время любила, я её закрывала вискозными салфетками, закрепляла на крокодильчики для штор вроде... Вискозные салфетки потом выкидывала — после стирки они расползаются
Крыс больше нет.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #57 : 21.01.2023, 21:22:11 »
долго-недолго, но ноги переломать крысы об эти решётки могут и прям сейчас
тоже верно,когда клетку на выгул открываю,они от входа ко входу порою носятся и прямо очень на скоростях...завтра сделаю тканевый гамак вместо полок...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #58 : 21.01.2023, 21:23:16 »
О,в подвесном домике уборка началась,выкинула Лариса оттуда тряпочку,затащила ветки и чёт хрустит ими там..

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #59 : 21.01.2023, 21:28:10 »
Я в хозмаге у нас купил карабинчиков,проволока вязанка у меня итак была,цепочки 5 метров приобрел(на первое время хватит),а разных тканей есть откуда взять...Есть старые джинсы(хорошо что не выкинул),постельное можно в расход пустить пару комплектов...Так что с материалом вроде проблем особых нет,только делай...