« Ответ #62 : 21.01.2023, 21:35:26 »
Я в хозмаге у нас купил карабинчиков,проволока вязанка у меня итак была,цепочки 5 метров приобрел(на первое время хватит),а разных тканей есть откуда взять...Есть старые джинсы(хорошо что не выкинул),постельное можно в расход пустить пару комплектов...Так что с материалом вроде проблем особых нет,только делай...
О, постельное дело хорошее, особенно бязевое

Мне нравится сочетать хлопок с флисом, можно тонким. Хорошо в ход идут старые пледики

Флисовая подкладка всегда тёплая и сухая, крысам нравится. Но флис в чистом виде очень быстро сжирается, а ещё имеет свойство тянуться где не надо. Хлопок в чистом виде норм, если крысы не ссут. А так, прохладным он становится, если напрудят, и несколько долго, в сравнении с той же синтетикой, просыхает.
« Последнее редактирование: 21.01.2023, 21:44:52 Крыса В-Перьях »

Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]