Автор Тема: ООО "Бухгалтерия"  (Прочитано 7754 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: ООО "Бухгалтерия"
« Ответ #60 : 21.01.2023, 21:28:59 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/quote]
Ну в этом плане да, импортное сильно подорожало. Я перешла на российскую химию и польскую. Честно говоря, ничего от этого не потеряла  unknw У меня в основном кондиционеры без запаха, но для мебели и ковриков купила Дер Вашкониг (Польша, косящая под Германию) — пахнет так, что хоть святых выноси ;D Кажется, ничуть не хужее того же Ленора, любой ценитель ароматного белья будет удовлетворён. И вся линейка довольно бюджетная.
[/spoiler]
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 21.01.2023, 21:34:04 »
Я в хозмаге у нас купил карабинчиков,проволока вязанка у меня итак была,цепочки 5 метров приобрел(на первое время хватит),а разных тканей есть откуда взять...Есть старые джинсы(хорошо что не выкинул),постельное можно в расход пустить пару комплектов...Так что с материалом вроде проблем особых нет,только делай...
Бгггг) чёт вспомнилось... "жениться Вам, барин, пора" ;D
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 21.01.2023, 21:35:26 »
Я в хозмаге у нас купил карабинчиков,проволока вязанка у меня итак была,цепочки 5 метров приобрел(на первое время хватит),а разных тканей есть откуда взять...Есть старые джинсы(хорошо что не выкинул),постельное можно в расход пустить пару комплектов...Так что с материалом вроде проблем особых нет,только делай...
О, постельное дело хорошее, особенно бязевое ;D Мне нравится сочетать хлопок с флисом, можно тонким. Хорошо в ход идут старые пледики  ;D Флисовая подкладка всегда тёплая и сухая, крысам нравится. Но флис в чистом виде очень быстро сжирается, а ещё имеет свойство тянуться где не надо. Хлопок в чистом виде норм, если крысы не ссут. А так, прохладным он становится, если напрудят, и несколько долго, в сравнении с той же синтетикой, просыхает.
« Последнее редактирование: 21.01.2023, 21:44:52 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #63 : 21.01.2023, 21:54:25 »
жениться Вам, барин, пора
не,спасибо,чёт я пас...Без штампа оно как-то искреннее...))

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 21.01.2023, 21:55:44 »
сочетать хлопок с флисом,
Крыса В-Перьях, ну он же парень. Ну где он в три часа ночи найдет швею по флису с хлопком? ;D

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #65 : 21.01.2023, 21:57:06 »
Поглядим как постельное себя поведет,если будут зассыкать,постираем,я как понял уже надо иметь двойной,а лучше тройной запас разных гамачков и прочих домиков...а дальше опытным путём выясним что больше нравится девахам...Эх,как бы до швейной машинки дело не дошло,руками-то много не нашьёшь...)))

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 21.01.2023, 21:59:03 »
пас...Без штампа оно как-то искреннее...))
Да хоть со штампом, хоть без него))
Из таких залежей постельного белья кто-то должен намастырить гамаков для крыс ;D
А будет она твоей законной мегерой или искренней дэушкой - ваще пофиг ;D

И вообще. Не отвлекайся от течек! Гамаки - это, конечно, хорошо. Но небеременные крысы гораздо лучше!

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #67 : 21.01.2023, 21:59:52 »
Ну где он в три часа ночи найдет швею по флису с хлопком?
Та их и днем-то не сказать что очередь...Всё сам,всё сам...Дамы нынче только повеселиться,винца попить,чизкейки мои покушать...)))А чтобы готовить что-то не односложное или не дай бог шить,это прям редкость...да я и не требую,особо,меня формат романтических вечеринок более чем устраивает...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 21.01.2023, 22:00:24 »
Эх,как бы до швейной машинки дело не дошло,руками-то много не нашьёшь
Я пацталом!!!
Машинку подарить? ;D ;D ;D

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #69 : 21.01.2023, 22:02:54 »
! Гамаки - это, конечно, хорошо. Но небеременные крысы гораздо лучше!
ну а что я в данной ситуации уже исправлю?Аборт сделаю?Будем решать по мере поступления,если в течении десяти дней повышенная пузатость не проявится,будем считать что пронесло...Ну а если нет,будем рожать и в экстренном порядке обучаться на крысошера...)))

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #70 : 21.01.2023, 22:04:52 »
Я пацталом!!!
Машинку подарить? ;D ;D ;D
Не,итак неудобно,обдарили меня...)))Сначала разберемся с местом для обитания-гуляния,там и заказанные подойдут гамачки,домики,мостики и прочие домики...А там уже и за промышленное шитьё можно думать...)))

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 21.01.2023, 22:08:21 »
там уже и за промышленное шитьё можно думать...)))
Ну ты это... заходи... если что)))
Я так-то и гамаки шью)) как раз в промышленных масштабах  ;D ;D ;D

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 21.01.2023, 22:10:53 »
Крыса В-Перьях, ну он же парень. Ну где он в три часа ночи найдет швею по флису с хлопком? ;D
Ну на будущее, мало ли  ;D Флис, опять же, руками шьётся проще всего
Поглядим как постельное себя поведет,если будут зассыкать,постираем,я как понял уже надо иметь двойной,а лучше тройной запас разных гамачков и прочих домиков...а дальше опытным путём выясним что больше нравится девахам...Эх,как бы до швейной машинки дело не дошло,руками-то много не нашьёшь...)))
Ну как минимум два набора гамаков на смену лучше иметь, да. А там как пойдёт. Какие-то крысы способны пользоваться одним набором гамаков годами, какие-то каждый месяц своими зубами добывают себе обновочки. Причём с возрастом крысы могут менять свои привычки в этом плане. Некоторые ткани крысы грызут охотнее, тот же флис, некоторые практически не трогают. В закрытых гамаках типа домика очень часто прожирают углы, но если оставить их непрошитыми, то могут и не трогать. Бывает такое, что крысы вообще любые закрытые гамаки жрут, а простые плоские гамачки практически не трогают... Короче, как пойдёт  ;D

У меня из-за крысиных гамаков до машинки швейной вполне себе дошло ;D И вполне себе эта покупка себя окупила, более чем.
Крыс больше нет.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #73 : 21.01.2023, 22:46:50 »
Я так-то и гамаки шью)) как раз в промышленных масштабах 
Я бы асротимент и прайсик глянул...То что по площадкам и алиэкспрессам глянул достаточно однотипненько

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 22.01.2023, 05:48:32 »
Я бы асротимент и прайсик глянул...То что по площадкам и алиэкспрессам глянул достаточно однотипненько

Это была полушутка.
Я шью действительно. И действительно много. Но не на продажу.
Загляните сюда
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 22.01.2023, 06:01:07 »
Вам по поводу гамаков удобнее всего было бы общаться с форумчанкой под ником Пумбрия. Она находится в Красноярске. Географически она ближе всех рукодельниц к Вам. Пересылка будет самая дешевая.
Я просто до сих пор в шоке от цен на логистику в Вашу сторону.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #76 : 22.01.2023, 06:12:17 »
Пересылка будет самая дешевая
А вот это совершенно не факт,из слова логистика надо вычленить корень,никакой логики,чистейшая дуристика...Иногда в Нерюнгри(Якутия) дешевле стоит доставка,хотя трасса через нас проходит,иногда из Москвы дешевле выходит,чем из "соседнего" Благовещенска...)))Ж-логика...)))

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #77 : 22.01.2023, 06:16:54 »
Хм,интересная штука,в общем выдал девахам вчера полотенце бумажное,смял в комочек неплотный и положил в клетку,недалеко от домика...Они поднарвали его немного и утащили в угол,где туалет расположен...Прямо как-то слишком хорошо...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 22.01.2023, 06:43:07 »
А вот это совершенно не факт,из слова логистика надо вычленить корень,никакой логики,чистейшая дуристика...Иногда в Нерюнгри(Якутия) дешевле стоит доставка,хотя трасса через нас проходит,иногда из Москвы дешевле выходит,чем из "соседнего" Благовещенска...)))Ж-логика...)))

Я имела ввиду авито) в Вашем случае советую со всеми продавцами договариваться по этой схеме)

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #79 : 22.01.2023, 06:48:30 »
ну да,схема прям хорошая