горизонт для творчества
Я бы не советовала скупать всё барахло сразу.
Вам интересно сейчас, в моменте. Неизвестно, что будет, когда начнете углубляться.
Вы не представляете себе, какое невероятное множество объявлений на авито из разряда "продам швейную машину, купила для творчества, но не зашло, состояние - два раза включили". А машинка за 270 тыр. Да к ней всякой дребедени овердохрена.
То же самое с крысами. Неизвестно, что будет, когда они начнут болеть/стареть. Возможно, это будут Ваши первые и последние крысы. Такие истории - отнюдь не редкость.
А еще не редкость такие истории, как моя. Я очень люблю крыс. Я бы рада ими заниматься всю жизнь. Но у меня дичайшая аллергия. Мы сейчас додерживаем последних... точнее, уже одну последнюю..
А еще очень много крысоводов, которые уходят из крысоводства по причине отсутствия квалифицированных врачей для крыс. Вы не представляете, что это такое - понимать, что крысе можно помочь, ее можно спасти. Но некому. Не в твоем населенном пункте.
Мы с Машей не зря задаем Вам такие вопросы. Где лечить будете? Есть ли аптечка? Нет ли подозрений на беременности?