Автор Тема: ООО "Бухгалтерия"  (Прочитано 7749 раз)

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
Re: ООО "Бухгалтерия"
« Ответ #80 : 22.01.2023, 06:50:33 »
и снова вопрос,поштудировал технологию и вот что интересует,какими люверсами вы пользуетесь и какой опыт,больше всего интересует диаметр...5 мм не маловато?чёт вот думаю 5 или 8?что посоветуете?

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 22.01.2023, 07:22:32 »
и снова вопрос,поштудировал технологию и вот что интересует,какими люверсами вы пользуетесь и какой опыт,больше всего интересует диаметр...5 мм не маловато?чёт вот думаю 5 или 8?что посоветуете?
У люверсов два диаметра. Внутренний и внешний. Плюс есть номер. Плюс разная сталь.
Лично я покупаю номер 5, внутренний диаметр у них 8 мм, внешний 12.
Не знаю, как Вам дать ссылку на продавца озона. Я озоном через приложение пользуюсь.

Здесь есть попутный вопрос. Чем Вы собираетесь устанавливать люверсы?

Я юзаю пресс теп-2. К нему нужна насадка именно для люверсов, и именно нужного диаметра. В моем случае были выбраны именно такие люверсы потому, что у меня насадка к прессу есть только такого диаметра. Вообще, я хотела внутренний диаметр 10 мм. Но в моменте покупки таких насадок не было в продаже.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 22.01.2023, 07:25:49 »
Еще очень желательно иметь дырокол. Пресс не вырубает дырки в ткани. Насадка дырокола должна быть меньше, чем насадка пресса. Миллиметра на три.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 22.01.2023, 07:33:31 »
И еще. Это я шью гамаки в промышленных масштабах. И люверсы устанавливаю в количестве, равном кол-во гамаков×4 шт.
У Вас гамаков будет не так много. Может, имеет смысл найти сапожника или швейное ателье, где Вам просто установят люверсы на готовые гамаки?
У меня, в Барнауле, установка одного люверса вместе с самим люверсом, стоит 10 рублей. Один гамак 40 рублей.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #84 : 22.01.2023, 07:39:35 »
я глянул озон,вайлдберис,алиэкспресс наше всё...то же самое,но в 2 раза дешевле...Думаю сразу с инструментом взять,есть типо наборов-дырокол,пресс,набор люверсов...Можно и вручную,но наборчики такие недорогие совсем...Значит 8 мм надо брать внутренний,тоже кажется так универсальней...А вот на что обратить внимание у машинок швейных?Тут вот я полный профан,функций я понимаю особо много не нужно,самые простые швы,отзывы почитал,то иглы гнут,то нижнюю нить не захватывают...Вы какой пользуетесь?Как с расходниками(иглы там,челноки)?

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #85 : 22.01.2023, 07:42:50 »
да,масштабы у меня не промышленные,просто самому интересно,это жи какой горизонт для творчества,инструмент копеечный,делать не сложно...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 22.01.2023, 07:47:07 »
вот на что обратить внимание у машинок швейных?Тут вот я полный профан,функций я понимаю особо много не нужно,самые простые швы,отзывы почитал,то иглы гнут,то нижнюю нить не захватывают...Вы какой пользуетесь?Как с расходниками(иглы там,челноки)?
Лекцию о выборе швейных машин я Вам писать не стану, Вы уж извините. Шибко длинная портянка текста будет.
Какой машинкой пользуюсь я, тоже неинтересно. У меня машинка дорогая, сейчас стоит 80к, куплена для пошива не только гамаков. У меня несколько швейных увлечений, одно из которых - пэчворк и квилтинг.

По поводу отзывов на швейные машинки. Запоминайте. 96% негативных отзывов написаны дебилами, которые не читают инструкцию.

Если Вам интересно лично моё мнение, лучше созвониться. Писать слишком много и слишком долго.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #87 : 22.01.2023, 08:01:14 »
понял,как ближе к делу будет,позвоню для профессиональной консультации...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 22.01.2023, 08:28:17 »
горизонт для творчества
Я бы не советовала скупать всё барахло сразу.
Вам интересно сейчас, в моменте. Неизвестно, что будет, когда начнете углубляться.
Вы не представляете себе, какое невероятное множество объявлений на авито из разряда "продам швейную машину, купила для творчества, но не зашло, состояние - два раза включили". А машинка за 270 тыр. Да к ней всякой дребедени овердохрена.

То же самое с крысами. Неизвестно, что будет, когда они начнут болеть/стареть. Возможно, это будут Ваши первые и последние крысы. Такие истории - отнюдь не редкость.

А еще не редкость такие истории, как моя. Я очень люблю крыс. Я бы рада ими заниматься всю жизнь. Но у меня дичайшая аллергия. Мы сейчас додерживаем последних... точнее, уже одну  последнюю..

А еще очень много крысоводов, которые уходят из крысоводства по причине отсутствия квалифицированных врачей для крыс. Вы не представляете, что это такое - понимать, что крысе можно помочь, ее можно спасти. Но некому. Не в твоем населенном пункте.

Мы с Машей не зря задаем Вам такие вопросы. Где лечить будете? Есть ли аптечка? Нет ли подозрений на беременности?

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 22.01.2023, 08:41:56 »
Начните со сбора аптечки.
Поверьте.
Самый страшный сон нормального крысовода - иметь крыс, не имея аптечки.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #90 : 22.01.2023, 10:39:50 »
Аптечку на днях соберем,с ветеринарами пока с одним созвонился,есть ещё трое...В процессе...На беременность пока подозрений нет,но я тот ещё спец в этом вопросе...В течении недели будет наверняка понятно...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 22.01.2023, 14:47:33 »
с ветеринарами пока с одним созвонился,есть ещё трое.
Это какие-то ваши знакомые? Не очень понимаю в чем смысл созвона.

Не занимайтесь вы ерундой с люверсами, карабинами и цепями, купите обычные зажимы для штор
https://www.wildberries.ru/catalog/100542586/detail.aspx
эти по ссылке хорошего качества, вечные
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #92 : 22.01.2023, 15:00:25 »
Это какие-то ваши знакомые? Не очень понимаю в чем смысл созвона
Ну скорее они меня знают,чем я их...Смысл созвона узнать имеют ли они представление о крысах вообще,работают ли с крысами,как именно работают и порядок цен...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #93 : 22.01.2023, 15:01:25 »
купите обычные зажимы для штор
400-500 грамм в динамике выдержат,не оборвутся?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 22.01.2023, 15:23:59 »
400-500 грамм в динамике выдержат,не оборвутся?
Кошек в динамике выдерживают, не то что крыс.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 22.01.2023, 15:45:12 »
Maha, мужик собрался покупать швейную машинку и собственноручно гамаки строчить. А ты взяла и своими прагматичными зажимами для штор все творческие порывы обломала ;D

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #96 : 22.01.2023, 22:00:57 »
Во,аптечку обновили,сохранил список,теперь в маршруте появилась аптека,будем закупать...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #97 : 22.01.2023, 22:15:50 »
Убрал решетчатые полочки,как советовали,соорудил пару гамачков "на скорую руку"...Первое время поносились в недоумении,но сейчас вроде успокоились,Лариса стащила дом пластиковый на нижний ярус,не хочу пока его убирать,они его активно используют,по очереди...Пусть пока будет,да и должно что-то от прошлой обстановки остаться...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #98 : 22.01.2023, 22:16:31 »

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #99 : 22.01.2023, 22:17:21 »