Утро было через Ж. Сначала стояла 50 мин на перроне из-за того что часть электричек сняли в связи с какой-то делегацией. Все ехали Из Сочи на олимпиаду. А в Сочи - хрен. Очень боялась опоздать, вышла сильно заранее, это меня и спасло. Но смерзлась в зюзю в легкой куртке при -1 и холоднющем сильном ветре.
Успела, приняла ценный груз. Но сразу сесть на электричку не вышло, пришлось выходить с вокзала и пытаться зайти вновь. (все ж решетками перегорожено, менты понаставлены.) А обратно нас с Пенелопой не пустили. Нельзя с животными и все тут. Что у вас в сумке блин... голова политика!
Причем на пропускных теперь стоят волонтеры вместо ментов. Уж лучше б менты. А то эти 18ти летние прыщавые мальчики с отсутствующим взглядом навевают тоску
, мальчег ниасилил нештатную ситуацию позвал дядю. Я уж было хотела поругаться в удовольствие, но старшой развел руками, мол рад бы, да не могу. Плюнула на порог пропускного пункта и пошла на автобус. Доехали хорошо, дольше чем электричкой, зато отчасти живописней =) Утро сегодня словно умытое - чистое и солнечное. Когда ехали вдоль моря - видели дельфинов =) далеко правда =)
А потом мы пришли домой, Попушка была изъята из "упаковки".
Итак...
Вести с полей: подселяшки.Часть первая. Триллер.
Сначала была проверка на реакцию. Асе была подсунута синенькая варежка из переноски, а Пипке соответственно Асина спальная меховая труба. Пипка трубу одобрила, проскочила пару раз насквозняк и чуть ли не хвостом виляя воззрилась на меня - "Да, класс, а где сама крыса, хочу общаться!"
. Ася обнюхала варежку с задумчивым "Хм...", недоверчиво покосилась на меня и села умываться. Мне показалось что обмен "сувенирами" прошел успешно, явного фыр не произошло, можно попробовать и познакомить.
На нейтральной диванной территории Пипа радостно кинулась к Асе, но тут же была перевернута и прошла проверку на прописку. Пипа терпеливо молчала, Ася тактично, но настойчиво проверяла. Потом рыжей было разрешено
встать с колен перевернуться обратно, а блондинка пошла по выгулу по своим крысиным делам. Я решила рискнуть. Запустила Пипу в клеть, дала время осмотреться и пустила Аську. Вот тут началось самое интересное.
Была произведена срочная повторная проверка документов с последующим припиранием к стенке. Пипка для порядка чуток повопила - "Не убивааай меня, большая белая крысь!..." у Пипы была такая поза и выражение морды (да еще уши эти + 5 к мимимишности))) как будто она щас дышать перестанет.
Довольная эффектом Аська пошла попить водички, а устрашенная Пипка тихой сапой слиняла в самое укромное место в клетке... ф трубу.
Ася попила, умылась, изволила почивать на лаврах, сунулась в спальню... а там крыса. Сидит. Ухо моет. В ее родной трубе! Белобрыска так понюхала, эдак понюхала, зашла с тылу, уперлась ручками Попе в попу и давай ее выпихивать. Рыжка упирается. Ася зашла с фронту, ухватила мелочь зубами за шкуру и тянет. Пипа упирается. Ася послонялась под трубой, подумала и начала медленно, но уверенно ввинчиваться в трубу, под Пипу. Я уж обрадовалась, что щас они наконец обнимутся и будут жить дружно. Хрен. Трам-пам-пам! Визг-писк и Пипа вылетает из трубы ласточкой. Ася за ней, закрепить успех. Тут вмешалась я, не выдержав зрелища, забрала ребенка, оставив неудовлетворенную блондинку по ту сторону решетки.
Единственное что смогла сфоткать - как Ася под Пипку вбуравливается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Часть вторая. Накося - выкуси.Обуреваемая печалью и щекоткой (Пипка тут же нырнула за шиворот), я решила подавить собственнические начинания Аськи, поместив ее на гостевую территорию. На сей раз девки были запущены в Пипкину алладинку. Сработало. Пипа сохранила позитив и желание общаться, а Ася (блондинка-шмоточница блин) перестала ревновать к вещам и гарцевать. Начался нюхательный вальс. Дамы кружили друг за другом, присматриваясь и принюхиваясь к документам. Ася была уже не против, что Пипка прилезла к ней под бочок. Бурных ласк не изливала, но лизнуть была не прочь. А вот Пипка наслаждалась. То под бок, то сверху, то под пузо нырнет. И первая попыталась поиграть в "поймай и выкуси". По первости Ася вздрагивала и попискивала, когда озорной деть кидался ей на спину растопырив лапы, обнимал и начинал усердно выкусывать. Потом распробовала и стала ловить Пипку в ответ. Та без истерик, позитивно валилась на спину и ждала пока Ася выкусит ей пузик и отпустит. И снова. В какой то момент я отошла, а когда вернулась стала свидетельницей картины - Ася вверх пузом, на ней Пипа, радостно прыгает, лижется и выкусывает. Ася жмурится...))
Потом девки утомились, укопались и начали нюхаться-шушукаться, сокрывшись под варежкой. Так варежка загадочно шевелилась... и не поймешь, то ли целуются они, то ли там жрутЪ кого-то...
Часть третья. Юный падаван.Я говорила что Ася обожает рыть, переставлять предметы, откапывать-закапывать что подвернется. Лишь бы по фен-шую было. Ну так вот. Девочки утомились, прилегли, трепетно соприкасаясь бочками (почти все фотки с этого отрезка времени, ибо смогла подкрасться и поймать в кадр двойное шилопопие). А потом... исчезли. Точнее нырнули под шерстянку. И что то там делали. Обеспокоенная, я приподняла краешек и увидела, как Ася учит малую как правильно рыть. Они в 4 руки слаженно копали общую яму в наполнителе. Ася приподняла голову, с достоинством окинув меня взором - "Изыди! Не видишь, мастер за работой." Рыжая даже мордашку не повернула, азартно окапываясь все глубже. Я поспешила ретироваться. Теперь в алладинке тишина, из под шерстянки торчат 2 хвоста. Похоже залегли в свеже выротом окопе =)
З.Ы. Наполнитель помацала - и правда хорош! Лучше опилок, пусть и липовых.. Только вот найти бы его еще...
И это, все поцелованы куда следует) и не раз))
Фотки еще
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
З.З.Ы. думаю еще пол часика посмотреть что как, а потом выпустить в клеть.