Автор Тема: Выкинули семью крыс. ЗАО  (Прочитано 42335 раз)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Re: Выкинули семью крыс. ЗАО
« Ответ #360 : 11.02.2014, 22:49:12 »
я - дикий человек, не знаю родного вокзала) для меня там единственное место встречи - "под табло" . только их там теперь два - надо уточнять)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 11.02.2014, 22:59:18 »
я - дикий человек, не знаю родного вокзала) для меня там единственное место встречи - "под табло" . только их там теперь два - надо уточнять)
я вообще не поняла где там оно, не помню такого.
можно у обменников валюты еще. где они я помню.
только там если что на точное время, стоять долго неохота.
в столовой если что могу хоть час подождать. там поесть можно и посидеть))

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #362 : 12.02.2014, 02:01:58 »
не . .если вы точно уверены , что на 4 этаже есть столовая и она будет открыта в 8.30  - можно и там. я думаю , найду, если это место от меня не будет тихо уползать за спину  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 12.02.2014, 09:22:16 »
не . .если вы точно уверены , что на 4 этаже есть столовая и она будет открыта в 8.30  - можно и там. я думаю , найду, если это место от меня не будет тихо уползать за спину  ;D
не знаю есть ли она сейчас, раньше была. В 2013 еще вроде.
если у вас еще будут идеи - пишите. До 12 дня по мск завтра сюда. Потом уже лучше смс, я буду занята, до компа не доберусь.
А в целом - чем раньше сможете крысявку забрать, тем лучше. Сидеть на вокзале не самое интересное занятие, а с крысой по городу не погуляешь в такую погоду ;D

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #364 : 14.02.2014, 11:13:33 »
таки кафе открывается в 9) я теперь точно знаю)

А стильная лысая креветочка дома ..... бозе .. .какое оно маленькое .... и какое оно шустрое! миску с йогуртом нашла мгновенно)
За всяческое приданное спасибо огромное) употребим с пользой)

С подружкой уже познакомилась, поваляли немножко друг друга, сейчас ползают по мне ... блохи. Через час стартую на работу, но мне кажется в клетке проблем не будет.
С подселением к взрослым наверное лучше не торопиться, будут знакомиться на выгуле через пару дней и пока достаточно. Во взрослой клетке сейчас передел власти, девки нервные.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 14.02.2014, 11:15:16 »
Классно что у вас там все хорошо=)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Выкинули семью крыс. ЗАО.
« Ответ #366 : 14.02.2014, 11:30:34 »
Ура-а! Дома!
И есть с кем вместе быть :-)
А я в субботу деть возьму- подселять придётся. Правда, мои 5и-месячные - тоже не взрослые (но по соответствующему человеческому- самый поганый возраст :-) )
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 14.02.2014, 12:18:38 »
Murrka, удачи девочке дома :-*
В ее беременность как-то очень с трудом верится ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 14.02.2014, 13:52:34 »
Я ни разу не спец, но мне вообще в беременность таких малявок не верится.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #369 : 15.02.2014, 00:24:21 »
в беременность даблочки не верится вообще никак, потому как она сама размером со среднего двухнедельного. там детей прятать просто негде.

Что меня немножко беспокоит - дите часто и подолгу дрожит. причем не от холода. Дрожит лапками, когда пытается забраться на стенку клетки, всем телом - когда грызет камешек или ковыряется в миске, когда активно нюхает, просто на резкие звуки . Если это нервное - привыкнет и успокоится. но при физических усилиях по идее дрожать не должна?

А когда ее чешешь за ушком - замирает, закрывает глазки и иногда поскрипывает  :8)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #370 : 15.02.2014, 19:30:34 »
Есть фотки вторых деток Милочки  ;D
Положила в темку о пристройстве:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3295.msg224725#msg224725 - это мальчики
сейчас девочек "положу"  ;D
а весь альбомчик:
http://fotki.yandex.ru/users/kaa-rat-terrier-land/album/414679/
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 15.02.2014, 19:33:54 »
Мимими. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #372 : 15.02.2014, 23:55:36 »
меня беспокоит малышка-даблочка. ребенок мало ест, большей частью гранулы грызунчика . творог, кашки - лизнет несколько раз и отходит, мало пьет. 10 минут назад поела кашки (детская молочная гречневая с яблоком) , и все 10 минут не может улечься, ложится, замирает, вздрагивает, мечется по клетке, выбирает новое место . ложится .. .вздрагивает. .. дышит после еды всеми боками, но дыхание беззвучное. Животик мягкий, не надутый, подхвостье чистое. в общем - или я ее неправильно кормлю, или чего-то еще...
или просто моя паника ... вот сейчас под свитером вроде бы немного успокоилась ... но

Плин. скажите мне, что это просто адаптация и все будет хорошо. И чего она ела дома , кроме корма , который с ней приехал?
Была готова сегодня показать ее доктору, пару старших таскала, врач близко - дохожу пешком. Но именно нашей Болтомовой до понедельника не будет в городе(

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 16.02.2014, 01:01:07 »
Ела она хорошо(
сухой корм, детские пюре "бабушкино лукошко", "фрутоняня", детские кашки растворимые. Она вообще неплохо кушала, да и не дрожала сильно. Ее сестренку я носила в Айболит, там сказали, что дрожь может быть связана с недостатком кальция. рекомендовали давать погрызть обычный кальция глюконат или кальция никомед :-\
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 16.02.2014, 01:04:50 »
Нужен Exel Calcium 8 in 1 для щенков и котят, по полтаблетки раз в день.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #375 : 16.02.2014, 01:10:12 »
хм .. если кальций - понятно, почему она камень периодически пытается точить. Но вот то, что после каши дышит всем телом ... и эспумизана у меня нет( не не нужен было до сих пор. Утром побегу искать кальций и эспумизан. надеюсь, за ночь хуже не станет.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 16.02.2014, 15:00:41 »
меня беспокоит малышка-даблочка. ребенок мало ест, большей частью гранулы грызунчика . творог, кашки - лизнет несколько раз и отходит, мало пьет. 10 минут назад поела кашки (детская молочная гречневая с яблоком) , и все 10 минут не может улечься, ложится, замирает, вздрагивает, мечется по клетке, выбирает новое место . ложится .. .вздрагивает. .. дышит после еды всеми боками, но дыхание беззвучное. Животик мягкий, не надутый, подхвостье чистое. в общем - или я ее неправильно кормлю, или чего-то еще...
или просто моя паника ... вот сейчас под свитером вроде бы немного успокоилась ... но

Плин. скажите мне, что это просто адаптация и все будет хорошо. И чего она ела дома , кроме корма , который с ней приехал?
Была готова сегодня показать ее доктору, пару старших таскала, врач близко - дохожу пешком. Но именно наше олтомовой до понедельника не будет в городе(
может ей очень без сестер страшно? Ее мелкая сестренка, которую я к доктору носила - та да, выглядела очень нехорошо, но Малышева с САнниковой ничего прямо совсем ужасного не нашли. А даблочка кушала дома хорошо, но там они всей толпой бежали к миске, так что еще и азарт был :-\ Мелкая - это да, а вот дыхания боками не было :-\ , да и не дрожала она, в отличие от сестренки.
Анализы я вчера сдала, к вечеру должен быть результат.
Из еды хорошо кушают
 вот такие кашки , обычную гречку,  в которую немного добавляю любого мясного пюре "агуша"  или "бабушкино лукошко"
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #377 : 17.02.2014, 18:26:41 »
В "Кобре" сдали анализ кала: яйца гельминтов не обнаружены.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #378 : 17.02.2014, 19:18:07 »
С одной стороны - это хорошо  !..!
(и вообще-то, со всех сторон это хорошо  ;D )
но, зато, идея с "пролечить от гельминтов" не прошла  8)=
а было бы насколько проще  :(

Оффлайн Глеб Орлов

• Новичок
  • мышеслов
« Ответ #379 : 18.02.2014, 02:14:04 »
Календарик на стене моего генштаба:

Махнул не глядя - Ольге реальных крысиков, а мне вот таких нарисованных :))). Тоже нормально; большого зовут Лёшик, а маленького - Федька :)).