А я ничего плохого в охоте не вижу, если не ради одной развлекухи, когда дичь идёт в пищу например. Оленина и кабанятина очень даже ничего (правда если кабан старый самец мясо вонючее, на любителя и хорошего повара), не вижу разницы, если бы это было убийство коровы или поросёнка опять же. Уток и кроликов из магаза есть можно, а поймать на охоте нельзя? Где логика?
А в Тундре вообще одни садисты живут, ога, не хотят мох сволочи жрать и ветровках ходить, охоту им подавай.
а я вижу, и нахожу отвратительным, когда
диких животных обзывают "
дичью". Так что не обижайтесь, если я
охотников буду
охотнем называть, хорошо? Так вот, скушать можно кого угодно, хоть человека, тоже, наверное, на вкус ничего будет. Но убить и съесть дикое животное - это все равно, что сжечь книгу, которую теперь никто никогда не прочитает. А что, горит ведь? Для кого-то животные - это интеллект, характер. красота. Для кого-то мясо. У этих людей, вероятно, вместо мозга желудок.
Домашние животные, которых разводят промышленно, значительно утратили индивидуальность и интеллект. Сравнивать оленя с коровой, дикую утку с домашней - просто кощунство. Тут доказывать ничего не надо, достаточно посмотреть. А кому жалко и домашних - можно стать веганом.
И еще, честно говоря, очень сильно надоели рассуждения про тундру, деревню и проч. в исполнении городских жителей. И вот почему те, кто вправду жил долгое время в тундре, намного скромнее себя ведут?