Автор Тема: Жираф Мариус  (Прочитано 12549 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Жираф Мариус
« Ответ #100 : 11.02.2014, 20:33:08 »
Тонечка, здешние дети даже не знают, откуда молоко берется!!!
Передаю слова моего младшего: "Они что, совсем идиоты?!"
Надо сказать, это не оскорбление. Это высшая степень удивления отнюдь не деревенского, а городского, я бы даже сказала, академгородковского мальчика.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #101 : 11.02.2014, 20:34:04 »
Светлая, а где Вы агрессию-то углядели?

По сравнению с тем, что делают охотни - любые слова сама нежность и доброта.... тысяча слов не стоят одной картечины, уж извините.
Я просто люблю всё прояснять.
Не убивали - вот и не надо изображать эксперта по деревенской жизни. Я по крайней мере честно пишу о том, что знаю и не пытаюсь быть экспертом в том, чего не знаю.
А садистские наклонности часто по наследству передаются. Это факт, увы.

Ханна, я из себя ничего не строю, но о чем говорю, знаю. от балды ради словца не балакаю. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #102 : 11.02.2014, 20:36:03 »
А я ничего плохого в охоте не вижу, если не ради одной развлекухи, когда дичь идёт в пищу например.
У меня свёкр охотник. И б/у муж охотник. Но на жирафов домашних в зоопарке они не охотились, нет.  Не доводилось.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #103 : 11.02.2014, 20:37:23 »
Светка, а ты, как выяснилось, садистка?! О как...  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #104 : 11.02.2014, 20:39:13 »
Я сама в этом... ахудивлении!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #105 : 11.02.2014, 20:39:21 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #106 : 11.02.2014, 20:41:58 »
А я ничего плохого в охоте не вижу, если не ради одной развлекухи, когда дичь идёт в пищу например. Оленина и кабанятина очень даже ничего (правда если кабан старый самец мясо вонючее, на любителя и хорошего повара), не вижу разницы, если бы это было убийство коровы или поросёнка опять же. Уток и кроликов из магаза есть можно, а поймать на охоте нельзя? Где логика?
А в Тундре вообще одни садисты живут, ога, не хотят мох сволочи жрать и ветровках ходить, охоту им подавай.

а я вижу, и нахожу отвратительным, когда диких животных обзывают "дичью". Так что не обижайтесь, если я охотников буду охотнем называть, хорошо? Так вот, скушать можно кого угодно, хоть человека, тоже, наверное, на вкус ничего будет. Но убить и съесть дикое животное - это все равно, что сжечь книгу, которую теперь никто никогда не прочитает. А что, горит ведь? Для кого-то животные - это интеллект, характер. красота. Для кого-то мясо. У этих людей, вероятно, вместо мозга желудок.

Домашние животные, которых разводят промышленно, значительно утратили индивидуальность и интеллект. Сравнивать оленя с коровой, дикую утку с домашней - просто кощунство. Тут доказывать ничего не надо, достаточно посмотреть. А кому жалко и домашних - можно стать веганом.

И еще, честно говоря, очень сильно надоели рассуждения про тундру, деревню и проч. в исполнении городских жителей. И вот почему те, кто вправду жил долгое время в тундре, намного скромнее себя ведут?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 11.02.2014, 20:42:34 »
У меня свёкр охотник. И б/у муж охотник. Но на жирафов домашних в зоопарке они не охотились, нет.  Не доводилось.

Ах! Садисты  :-X

Да про жирафа в зоо никто и не говорит в плане охоты. Это больше Ханне было написано. Даже нет, просто ВООБЩЕ было написано. Ну нафик, а то щас еще к словам придерётся или не дб подумает я тут спорить собралася.

На счёт охотня, охотника... да хоть как, только как говорится не в терновый куст...

Ооо, уже демотиваторы пошли. Щас и олимпиаду перебьют по количеству.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #108 : 11.02.2014, 20:45:05 »
Ооо, уже демотиваторы пошли. Щас и олимпиаду перебьют по количеству.

Почему бы нет? Мне, например, олимпиада глубоко по барабану, а вот жирафа жаль.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #109 : 11.02.2014, 20:45:29 »

>:) а то, по пятница на скотобойню хожу, развлекаюсь, все стены в чучелах обвешаны, коллекционирую, ага. ну и подруги тож, как на подбор, с отклонениями.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 11.02.2014, 20:48:19 »
>:) а то, по пятница на скотобойню хожу, развлекаюсь, все стены в чучелах обвешаны, коллекционирую, ага. ну и подруги тож, как на подбор, с отклонениями.
И знакомые вон... котят едят ;p
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #111 : 11.02.2014, 20:48:35 »
Не без того, кстати.
Особое такое ничем не искоренимое отношение деревенского человека к животине. Собака не должна жить в доме. Место ей на улице.  Её можно пнуть. Крысы? Им вообще дома не место, вредители.

Да, кстати, про детские свои подвиги рассказывал, пересказывать, пожалуй, не буду.  :-X
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #112 : 11.02.2014, 20:49:30 »

А что Вам не нравится? Если человек убивает ради удовольствия, это называется садизм, и никак иначе. Ничего личного, просто определение. А охотня кто-то вынуждает переться в лес? Ему есть нечего, совсем? Больше заработать никак не может? Да наоборот, большинство городского охотня само платит деньги за удовольствие поохотиться, тратит свое время, силы и проч. То есть это именно удовольствие. Что не так?
И кстати, даже здесь сразу совпало. Свёкор и муж, т.е. отец и сын. Наследственное.

Жизнь может толкнуть на что угодно, но когда у человека хобби - лосей расстреливать... Это диагноз!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #113 : 11.02.2014, 20:53:45 »
А что Вам не нравится? Если человек убивает ради удовольствия, это называется садизм, и никак иначе. Ничего личного, просто определение. А охотня кто-то вынуждает переться в лес? Ему есть нечего, совсем? Больше заработать никак не может?
Вы будете удивлены, но и так тоже бывает. Мой вот свёкр в лесничестве работал. И жена его там. План был - нужно было государству сдать столько-то шкурок белок, столько-то соболей, столько-то кг шишек кедровых. Работать в той глуши особо больше негде.
Ещё они пёрлись в лес по работе. Следили за своими участками. Участвовали в тушении лесных пожаров.

И кстати, даже здесь сразу совпало. Свёкор и муж, т.е. отец и сын. Наследственное.
Да просто удивительно совпало. Вся деревня такая.  :DD
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #114 : 11.02.2014, 20:54:40 »
Есть такое устойчивое выражение: "ставить диагноз по юзерпику"...  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #115 : 11.02.2014, 20:55:52 »
И знакомые вон... котят едят ;p
ну, дык, рыбак-рыбака...  E:

кот Томас

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 11.02.2014, 20:56:59 »
Почему бы нет? Мне, например, олимпиада глубоко по барабану, а вот жирафа жаль.

А Упоротого Лиса не жаль?

Ханна
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
в сотый раз обсуждать одно и тоже лениво
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #117 : 11.02.2014, 20:57:39 »
Особое такое ничем не искоренимое отношение деревенского человека к животине. Собака не должна жить в доме. Место ей на улице.  Её можно пнуть. Крысы? Им вообще дома не место, вредители.

Это скорее тупость. Тоже кстати очень характерно для охотня. Оно как бревно. Очень плохо обучается. И еще ему в принципе безразличны чувства окружающих. Часто любит нарочно сделать неприятно своим близким, например, заметит, что Вам жалко животное, и нарочно будет рассказывать, как вкусненько было. Это тоже проявления садистских наклонностей, только мелкие, бытовые. Но увы, глупенькие женщины часто путают такие проявления с признаками мужества, этакой "брутальности".

Это всё не лечится, к сожалению. По-хорошему, тут только кастрация помогла бы... но увы, увы...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 11.02.2014, 20:59:35 »
Не без того, кстати.
Не, отношение к животным произростает не из среды обитания. Оно у каждого человека развивается индивидуально и независимо. Примеров перед глазами много.... Хотя в основном ты права, конечно, но к садизму оно отношения не имеет. Скорее, потребительское отношение, без всяких сюси-пуси...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #119 : 11.02.2014, 21:01:41 »
в сотый раз обсуждать одно и тоже лениво

Да не лениво, а сказать Вам нечего, вот и переходите к оскорблениям, раз модератор позволяет. Действительно, надоело.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.