Автор Тема: Подобрали белую красноглазую крысу. Дальнейшие шаги?  (Прочитано 10959 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Хорошо, что обошлось. Теперь надо внимательно бдить, вполне возможно это он такой талантливый.
Хорошее средство от подобных выходок - канцелярские зажимы или шторные крокодильчики. Пару штук на дверцу в качестве дополнительных "замочков" - и даже пасюки не справляются.

Я бы не назвала это нежно). Бегает-бегает, подскакивает к руке, прищипнёт, посмотрит на реакцию и убегает.
Выпендривается)))
На прочность проверяет.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Меня так недавно вистар Крис-3 на прочность проверил - думала, сустав пальца не согну больше. Никак не прореагировала, и больше не проверяет, стал вполне ласкучим крысом.
Может, на это просто не стоит реагировать, а убирать руку, отходить..
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Маргарита

• Новичок
Сегодня, после почти двух лет жизни с нами, Нафани не стало...Это было замечательное время, более нежного, чухательного и ручного крысюнделя нельзя было и пожелать.. Не будет больше ни любопытного носа, ни тёплых лапок, на возмущённого фырканья, когда что-то не разрешают, ничего не будет.. Если возможно, не удаляйте пожалуйста тему, думаю когда станет полегче, смогу улыбнуться, читая, как всё начиналось, и каким "страшным зверем" был наш солнечный мальчик.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Самых мягких облачков Нафане.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Яркой радуги... :'(
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
Радуги Нафане.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
соболезную...
яркой радуги....
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нафане лёгкого пути и доброй стаи на Радуге.
Соболезную.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :*( Держитесь... Нафане самых сильных крыльев и вкусных облаков....