К нам в прошлый вторник 6 -го января прибыла новая МЫШЬ. Именно так. Крысой это мелкое и лопоухое называть рано, а ведет оно себя так, что все буквы писать только большими.
Ребенок зовется на букву Ы и с Ромашкой . Ылайта

дома сначала была вилкой ( а как ее? Ылайта для этих 86 граммов слишком серьезно,а ласково-ылка сразу простосится стать Вилкой -так и пошло. ) а чтоб мы с Вовой друг друга понимали требовалось пояснение -Это мелкая?
-нет, Совсем Мелкая.
А последнее ее прозвище-слоник .Она когда кушает вся в кучку собирается и только огромные уши по бокам торчат .Зрелище-обхихикаться.

Ребенок к нам проделал длинный, сложный путь. Мне она с самого начала очень понравилась. Сильнее ее понравилась только рыжая девочка из того же питомника,но ее нам не отдали, хотя Вовка в нее просто влюбился. Ну

сейчас он точно не жалеет

Я забронировала другого ребенка. А тут с этой прелести сняли бронь .
Изначально все было просто-к знакомой едут дети на своей машине и привезут в лучшем виде-облом ,не поехали.
Либо-в ж/д я или нет? - находим прямого проводника и. ..Терракт и все становится сложно.
И тогда мы пошли сложным путем. Сначала Заводчик отдает ребенка Девушке ,которая везет ее в Москву,там ребенок попадает в объятья вечного лета .;-) нежится в ласковых Сониных руках почти неделю (Спасибо, тебе дорогая, за твою помощь! Не выразить словами мою благодарность, честно. Крысолюбы это сила! )потом ребенок попадает на вокзал, в шумную компанию детей и Свету их сопровождающую (которая сгорая от любопытства заглядывала в переноску одним глазом, боясь привлечь детей. А потом в Волгограде ребенка встречаем мы и везем домой . Всё ,выдохнули. От без сложностей не обошлось и ребенок теперь гоняет сопли и чихает, но это мы вылечим .
Итак -теперь нас семеро!