Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94059 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Какой дикобразик  inlove
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
К весне почки набухли  ;D
Какие почки?! Какая весна?! Она ж стерильная   :DD
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Какие почки?! Какая весна?! Она ж стерильная   :DD

"И даже пень в апрельский день берёзкой снова стать мечтает."  :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да ну вас, на такую красотку наговариваете!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
И хвост у Флоры чистый-чистый. Умница девочка.
Надь, я такую же крысу год ждала, нигде черных даблов не было. В итоге аж из Одессы везли красоту плешивую.
Так что у тебя эксклюзив. ;)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Да лаадно, эксклюзив...
Она эксклюзив по характеру получилась -это да. Вместо толстой плюхи криволапой оказалась адская смесь любопытства, трусости и безбашенности. Как они в ее головешке уживаются - не знаю.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Замечательная Флора  ;D пушистый бегемотик
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Леминг

• Крысовод
Очень жаль, что корпаративные не пристроились. Наш такой ласковый лизун.
Вообще, последнее время столько много крыс на пристройство, ужс.
Флора очень милая  :-*
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
Сселение началось

Подкладывала детские тряпочки старшим, давала клетку на обследование.
Вчера дети гуляли с Таем в ванне. Сегодня с Флорой. У меня все руки поцарапаны, так мелким хочется свалить оттуда  ><
Флора спокойнее реагировала, но ее Тоффи раздражает. Наглая такая, хвостом бьет, доминировать пытается. Злит Флосю, Флося лапами драться начинает.
Тай просто девок к полу прижимает и обнюхивает/помечает. Но тоже срывается на пф-пф.
Черника пискля, но подчиняется без проблем, а Тофа сопротивляется. Зараза кривозубая.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как знакомо  E:

Терпения тебе! Налей чё-нить

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Надь, да..., раз на раз не приходиться... ;p
Мои вот сейчас познакомились в халате и потом мелкие рвались к старшим, только держи)))
А как виварки подселялись, до сих пор "вспомнишь-вздрогнешь".
Для себя сделала вывод, что чем мягче, тем лучше :8), все эти "воспитания" только добавляют стресса и злости. И самой не нервничать, не торопиться(ну если голова, например, болит, то в другой день ими заниматься))) и держать все сразу под контролем. Вот "халат" мне больше и понравился, там сильно-то не разбежишься и уют :] .У меня такой теперь, с большими рукавами, пояс туго затягивается, а сесть на стул со спинкой. Вот и получается, крысам вроде квест, а до всего быстро дотягиваешься.
Тебе - hb  ))
И...Да, выпить не помешает))
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
Пасиб.

Команда старших. Тай:"только тсссс, не говорите ей, что я наверху сижу" :)

Так как Бусина совсем неповоротливая стала, гуляю старших втроем. Главное следить и не давать Таю к Бусине приближаться. Кусает она не сильно, но настойчиво... и пушится. А Тай балбес. Ему весело и интересно. Сегодня не успела его поймать, как он в крысолежбише на кошачьем домике с разбегу ввинтился. А там Буся и Флора отдыхали. Буся уже повернуться не можит, лежит, пушится, пищит и терпит. Потому что повернуться и ущипнуть не может, зажата между крысами. А балбесу весело, общение подавай  ;D

Сегодня Флору и Тая снова гуляла с детьми. Уже спокойнее и дети, и старшие. Еще недельку погуляю и к выходным буду в переноску запихивать на отмокание в запахе, а затем и в клетку.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Надюш, а как зубы у мелкой теперь?

Кстати, гамачек пошить? Для обновления интерьера E:
У меня сейчас как раз процесс...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
Зубы чуууть-чуть улучшились после первых подрезок. Но еще сильно кривые. И вряд ли исправится. Морда кривая растет. Пока была пятачком -видно не было, а растет свернутой на бок  :P
Мы уже ищем резак (гравер или электроотвертку), чтобы дома подрезать. Через месяц-два уже можно будет держать эту крупную крысу.

Гамачок? Спасибо, но, наверное, нет.
Мы думаем переезжать. Если переедем, появится возможность переселить крыс в Фурет, а для него у меня подходящих гамаков навалом уже. Однако, если тебе чешется, пошей  ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Однако, если тебе чешется, пошей
:DD
 Гы-гы, у меня люверсов 5000 штук  lo
Тогда сделаю обычный размер, я приспосабливаю на скрепки большие :8), а своим вешаю безо всяких обшиваний, пока не грызут.

Оффлайн Мята

• СоRATник
А тем временем Бусине исполнилось 2и5 
Старушка скрипит, контролирует выдачу обязательных порций каши и стабильна по здоровью (с учетом диагноза, тьфу-тьфу-тьфу).
« Последнее редактирование: 24.02.2017, 12:50:16 Мята »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусину с днем варенья!!! И пусть дальше скрипит ;D!!!!  hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусю с днюхой! hb hb hb Хоть есть на кого хозяйство оставить и  раздачу каши поручить! :]
 Стабильность - наше все! Стабильности Бусе! Да подольше!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Надо же 2 и 5 , а мне все кажется, что она у тебя недавно и совсем молодая. Быстро бежит крысиное время. Стабильности Бусинке !
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вредность продляет жизнь) С днем ворчливую тетку Бусину. hb