А чёжеж не поиграли с ребёнкой?
фкрысу, азазёпу
Елы палы, а три часа кто с ней нычки делал по углам и скакал по кухне аки сайгак? "азазёпу" она за почесушки принимает, т.е. ей пофиг, а "фкрысу" пыталась, но на свинячий манер, без щипов, только нападениями - не реагирует. Из поигрушек - только рассекает по кухне прыжками.
А поцеловать?
"прибавила 10 грамм" - а результат завеса где? Опять я что-то прослоупочил?
Результат: 1 день весила 248, потом 254, затем 260гр.
Ну вот зачем вы меня пугаете, ну зачем. Вероятность же 50\50. Или будет у меня в 10 раз больше крыс, или не будет
Сення получила кусочек вареной шейки и кефир. Деловито заныкала шейку под стеллажом и пошла делать ремонт в клетке (кааак сгребла опилки из одного угла клетки в другой).
В общем, когда муж пришел на кухню, пришлось старательно объяснять, откуда на полу куча опилок и что такого больше не повторится, т.к. наполнитель сменится на кукурузный. Ну да, будут кучки из кукурузного наполнителя
П.С. Ну вот давайте посчитаем. Свинки не стало 12 апреля. 13 пошли в магаз, крыса сидела в аквариуме. 14 - крысу при уборке переселили в клетку, пару раз еще заходили, 21 - забрала крысу. Т.е. 27-го будет 2 недели как крыса под присмотром.
А не может быть у нее какого-нибудь страшного заболевания, опухоль и пр.? не растут же опухоли так быстро?