Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94113 раз)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Крыса Папайя и крыс Остап
« Ответ #720 : 09.06.2015, 15:00:14 »
 Ничего вы не понимаете! Остапчик не жирки наедает,а солидность! ;p

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #721 : 09.06.2015, 16:34:49 »
Он же маленькое, ласковое, дурашливое крысо. Зачем ему жирки для солидности. Пуську он уже давно валяет и без лишних жирков.
Его уважают и любят. Ом-м-м-м
Ну зачем ему толстеть!  drama
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #722 : 09.06.2015, 21:32:30 »
...Ося да, маленький такой. Как нормальная девочка...
Дык он и двигается как девочка, поскакучий, задорный, но... упитанный.
Полистал страниц пять назад - не нашёл, сколько в нём сейчас?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #723 : 09.06.2015, 23:21:23 »
Полистал страниц пять назад - не нашёл, сколько в нём сейчас?

465-475 в зависимости от наетости.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #724 : 10.06.2015, 07:57:12 »
Бусинка мне мою Ляльку напоминает. Тоже огонь девка была. Правда у нее и мужья были двое брутальные мужики, а третий (второй точнее) - козел.
Но как она с суровым Ррыжим сселялась, это было нечто. Она его била по всякому, орала на него, он терпел-терпел, а потом взял и отлупил ее один раз. И после этого настала идиллия.

Сейчас под лапками передними складочки наметились уже. Трагедия.
Ы... с другой стороны скачет жеж. Вот и скакать его побольше. А с гормональной полнотой, имхо, мало что поделаешь.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #725 : 10.06.2015, 13:38:36 »
Бусинка мне мою Ляльку напоминает. Тоже огонь девка была. Правда у нее и мужья были двое брутальные мужики, а третий (второй точнее) - козел.
Но как она с суровым Ррыжим сселялась, это было нечто. Она его била по всякому, орала на него, он терпел-терпел, а потом взял и отлупил ее один раз. И после этого настала идиллия.

Я так не хочу, у меня все няшки. Остапчик ора и битья не выдержит, в депрессию уйдет. Чуть что - скуксится и страдает. Правда и отходчивый. Но у него еще силы и настроение есть скакать и Буся девка живенькая, им бы хорошо было время поводить.

Ы... с другой стороны скачет жеж. Вот и скакать его побольше. А с гормональной полнотой, имхо, мало что поделаешь.
Скачет, веселится. Только устает бысто. Еще бы... с такими-то жирками. Я сейчас стала его разгуливать по утрам. Он до завтрака носится по кухне, то ко мне подбежит, то в клетку несется в ожидании раздачи.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #726 : 10.06.2015, 13:53:25 »
Скачет, веселится. Только устает бысто. Еще бы... с такими-то жирками.
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (ц)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #727 : 12.06.2015, 18:16:24 »
Вес:
Остап 485 - (ужас)
Папайя 313 - (+5-10 гр, ура)
Бусинка 400 (+45 гр кажется, отожралась)

Были сегодня у Новиковой, показали всех крыс
Бусинка здорова, только кончик хвоста немного травмирован, мокнет. Мажем хлоргексидином и бетадином
Остапчик здоров, только паникер и жирдяй
Пуся лечится. Нашли небольшую ОМЖ без четких границ у задней лапы на пузе, попробуем галастоп.
+ капаем глазик, порфиринит уже неделю. Немного воспален. Уши чистые.

Туда крысы ехали в одной большой переноске-корзинке с руганью, обратно коварная хозяйка запихнула их в маленькую ферпласт.
Бусинка быкует, Остапчик мужественно закрывает своим телом Пусю от агрессора. Приходит и вклинивается между ними.
Сейчас посадила в маленькую клетку помытую, спят в разных враждующих кучках. Буся щиплется, Остап раздувается и отвечает.
Сейчас помою клетку большую и даже не знаю, всех туда поселять или только своих.
Ай нид хелп! Собираю мнения
« Последнее редактирование: 12.06.2015, 18:19:32 Мята »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #728 : 12.06.2015, 18:38:34 »
Уже в "подселении" ответил, знал бы что здесь вопрос дублируется - лучше б сюда написал.

Остап 485 - (ужас)
Ужас-то в чём? У нас Прося почти столько весит и ничего  nails1

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #729 : 12.06.2015, 18:43:29 »
Спасибо, там ответила, чтобы не разделять :)

Ужас в том, что жирдяйка.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #730 : 12.06.2015, 19:02:06 »
А он в кости не широк? Уж больно он квадратненький. Да и прыгает очень ловко, по тому как двигается не скажешь, что прямо ужас-ужас.

Любопытно было б на видео глянуть, как Буся заедаться лезет.
ОМЖ у Пуси это уже вторая?  :-\

UPD: Порфиринящий глаз с той же стороны, что и опухоль?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #731 : 12.06.2015, 19:13:25 »
Попробую снять видео с Бусей чуть позже.

ОМЖ вторая уже >< маленькая совсем. С той же стороны, что и первая.
Но не со стороны глаза. На глазу ЕС нашла воспаление века, так что это не столько просто порфирин, сколько могла еще и расчесать... или еще что.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #732 : 13.06.2015, 19:29:45 »
Если бы Буся была нелюдимой крысой ее бы однозначно пристраивали. Но она такая тискательная, отзывчивая. Потому и запала мужу в душу.
А я предупреждал... Она ж красноглазая  blabla

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #733 : 13.06.2015, 20:36:17 »
 Я вот вообще не поняла, зачем ты тему по блондинке сделала. :8) У нее еще на первых фотках на морде написано "Ребят, я дома, так что проходим мимо!" >:)

А дочка Остапа тоже мелкая, грамм 200 всего. И парни в Екб которые, тоже грамм по 450. Вот Москвич на фото солидно выглядит, но я не интересовалась сколько в нем грамм.

Пусе а-та-та по попе! Хватит уже фигнюхи всякие отращивать. >:E

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #734 : 13.06.2015, 21:43:05 »
Вы надо мной издеваетесь  help
Ну блондинка-то, понятно, себя дома почувствовала. Она человечная крыса, затисканная девочкой 8-ми лет. Она в своей стихии.
Но нам-то третью куда? Ааааааааа.
Вообще-то все заварила Франциска, это ее коварный план, не иначе  ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #735 : 13.06.2015, 21:50:59 »
В клетку! 8-)

А у меня вот как-то сразу после первой стало три, потом пять, потом семь... А потом я стала считать крыс клетками. O_O

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #736 : 15.06.2015, 01:40:54 »

Туда крысы ехали в одной большой переноске-корзинке с руганью, обратно коварная хозяйка запихнула их в маленькую ферпласт.
Бусинка быкует, Остапчик мужественно закрывает своим телом Пусю от агрессора. Приходит и вклинивается между ними.
Сейчас посадила в маленькую клетку помытую, спят в разных враждующих кучках. Буся щиплется, Остап раздувается и отвечает.
Сейчас помою клетку большую и даже не знаю, всех туда поселять или только своих.
Ай нид хелп! Собираю мнения
Что-то ты торопишься. Период "счас посадила в маленькую клетку" должен был бы денек продлиться хотя бы.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #737 : 15.06.2015, 11:13:42 »
Что-то ты торопишься. Период "счас посадила в маленькую клетку" должен был бы денек продлиться хотя бы.

Так они ехали мужественно все вместе. Решила добить  ;D
Таки они не хотят вместе жить, спать могут, но жить не хотят. Придется тихой сапой подселять.
Бусина боится крыс на их территории, если они не спят, аж до дрожи. А на своей наглеет и щиплется  :P

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #738 : 15.06.2015, 11:28:47 »
Вот ведь дурочка. Прям съедят ее.
С другой стороны у меня когда к стае деффки подселялись, Юська мужиков тоже боялась до визгу. Я тогда дооооолго с ней возилась. Но вселилась же наконец.
Главный плюс девочко-мальчикового сселения, что они не рвут друг друга, максимум нервы трепют.

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #739 : 15.06.2015, 11:29:17 »
И почему у меня песенно-лирическое настроение появляется, когда я в этот днев прихожу?  [III]  ;D
А патамушта Пу-ся, О-ся, а теперь и Бу-ся!
"- Ой-ся, ты ой-ся, ты меня не бойся.
- Я тебя не трону — ты не беспокойся."

Держим кулачки за удачное подселение!  :)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д