Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94116 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крыса Папайя и крыс Остап
« Ответ #760 : 19.06.2015, 22:11:46 »
  В гамачке такие хитрые глаза у Пуси!  :8)
Красиво кушает, аккуратненько... А глазищи! :D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #761 : 19.06.2015, 22:13:32 »
А тут никто и не сомневался, что она у вас останется. ;D Вам просто надо было это переварить и успокоить свою совесть темой "пристройства" :]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #762 : 19.06.2015, 22:17:01 »
Ага!!! Так вот кто сглазил  dub

САВА, да.. Пусенька у нас красавица, одуванчик и стальные нервы одновременно. И пусть весь мир подождет...

Для истории: У Пуси вчера ночью был приступ. Отходила долго, минуты 3

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #763 : 19.06.2015, 22:18:53 »
Пуся-Пуся...не поддавайся!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #764 : 19.06.2015, 22:19:33 »
Я чо, я ничо. ::) Я поэтому и не беру никого на пристройство. ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
А я и не брала, она просто мимо проезжала  ><
Потом она застгяла, потом застгяла надолго.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это всё потому, что кто-то слишком хорошо её кормил  klubok

При разводе Буся достанется мужу. В общем, кажется, крыса у нас на ПМЖ  :P
Глупостей не говори-те  dub
Ну что, за пополнение!  beer
"Красные глаза, красные глаза"  blabla
Пуся знатная груммерша. Такие писки раздаются из гамака, что хочется сразу прибежать и пожалеть Осю.
Пуся мужа воспитывает, а то понаехали тут.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Это всё потому, что кто-то слишком хорошо её кормил  klubok
Оно само жрет как не в себя, подбирает все, что не доели старшенькие, плюс пайка личная  88(
 Кто-нибудь смотрел сериал Майк энд Молли? Так вот у этих, самых толстых в нашей семье, теперь такие подпольные клички

"Красные глаза, красные глаза"  blabla

Между прочим до сих пор. "И ведь какие противные глаза... бррр"  ;D
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 22:40:56 Мята »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Между прочим до сих пор. "И ведь какие противные глаза... бррр"  ;D
О, даже так... Могу ещё подсказать - гималайцы красноглазые очень даже ничего и внешне и по характеру  E:

А с Пусей у них как взаимоотношения? Ося таки защищает свою любовь?

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ой, гималайцы или сиамы - моя мечта  :8)

Ося в основном защищает, но скорее со страху :) Чуть что - бежит от этой умалишенной прятаться в домик. Та притопывает туда с требованием поиграть, пообщаться, покопать салфетки. Щиплет немного, но не смертельно.  На писк Пуси бежит спасать моментально.
Бусина Папайю почти не трогает наверное, потому, что та все время спит Сегодня немного пощипала, но я слежу. Ося сам разберется, тем более он представляет наибольший интерес :) А за поползновениями на Пусеньку я бдю.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Ну, за Александру Бусю! За новую москвичку!"
А я смайлик с пылесосом утащила

Оффлайн rubina

• СоRATник
Знаете, раньше я к красноглазикам тоже относилась с какой-то осторожностью.... А вот появился амберчик Рыжик с цветом глазок "чуть недозрелая красная смородинка" и я влюбилась в эти прелестные глазки. Просто словами не объяснить... обычная крыска, я привыкла :-* Уже и не отличаю,где красные (Рыжик),где черные (Рэмусик), где темно- рубиновые (Хасик), для меня все одинаковые - любимые :8)
К чему это я - полюбит ваш муж эти глазки, впрочем уже любит, если решили оставить Бусинку у себя, фото просто обалденное, где Бусинка спит рядом с вашим мужем love2
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ветла, на здоровье  ;D
Я люблю искать смешные смайлики. Пишем в гугле smileys и выбираем поиск по картинке. потом ставим инструменты поиска-размер-маленькие и наслаждаемся. Чего там только нет...

А можно просто сюда залезть :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

rubina, вот они так по вечерам и спят. Я отдаю на часок, чтобы остальные спокойно погуляли, пока террористки нет.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 И сюда пришла радоваться ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura !..! Только что бы это... Остапа не обижала nono

Оффлайн Мята

• СоRATник
ну ваще  ... Остапу так не радовалась ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
Смотрю и улыбаюсь всегда с умилением, когда крысявки вот так доверчиво спят или играют рядом с хозяевами... душа наполняется чем-то теплым... и слезы проступают...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Я бы может радовалась, если бы кто-то яйца себе нормально зарастил.  >:)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Яйца? Какие яйца?  :P

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну зарастил же  ::)

Ой, гималайцы или сиамы - моя мечта  :8)
С вашими поездками на дачу за тридевять земель может пока хватит троих?
А там можно будет и гималайку найти попристраивать  klubok

Оффлайн Мята

• СоRATник
не-не, гималайка теперь в далеких планах. Сразу после голубой крысы, мечты мужа  ;D

Остап, если б не его трусливый характер, был бы хорошим главнюком.
Бусинка пытается затащить в свою клетку чехол от переноски (плащевка), который валяется в углу для Пусеньки. Она его облюбовала для умывашек, я и не убираю.
Один раз ей сказала, что нельзя и отобрала, второй раз. Проходил мимо Остап, посмотрел на это безобразие, когда я в третий раз сказала Бусе, что нельзя, он забрался на чехол, выразительно посмотрел и распушился. Буся ушла, чехол больше не трогает  ;D