Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94115 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Остапчик солнышко inlove
Ну до чего ж сознательный мальчик!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
*загибает пальцы* Гималайка,.. голубая,.. а они красноглазые бывают?  O_o

Один раз ей сказала, что нельзя и отобрала, второй раз. Проходил мимо Остап, посмотрел на это безобразие, когда я в третий раз сказала Бусе, что нельзя, он забрался на чехол, выразительно посмотрел и распушился. Буся ушла, чехол больше не трогает  ;D
И где же он плохой главнюк? Кто б наше пасюкомое так повоспитывал. А то дадут раз в три дня по шее, как видят, что ей выговариваю и всё воспитание. Ося замечательный главнюк, не только Пусю защищает, но и разяснительную работу ведёт  kirp

Оффлайн Мята

• СоRATник
Только все равно, Буся позволяет себе нападки, но так... Жрачку дают, разойдись, я первая!! и пошла распинывать остальных и щипаться.
Остап обижается, а нормальный главнюк-главнюк уже бы бабе невоспитанной по шеям надавал. А он ынтеллигент.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Нормальный он))
Девочек только козлы всякие бьют, а он не козел.

Оффлайн Мята

• СоRATник

*загибает пальцы* Гималайка,.. голубая,.. а они красноглазые бывают? 
нет  :]

moni, ну значит нормальный. Ничего, воспитаем из нее нормальную крысу.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну наконец-то, поженились официально прописали Бусинку! Поздравляем!  hb Совет да любовь всем!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Рада за девочку) У меня муж тоже не воспринимает белых-красноглазых, а когда  увидел фотку "спим под мышкой" - сломался))) Жаль, что нам не досталась, но у вас ей будет лучше)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
Спасибо! Если бы не стерилизация - отдала бы без сомнений  hb

Оффлайн Мята

• СоRATник
Новости:
1. Бусина с сегодняшней ночи живет в общей клетке. Спит одна, но уже никаких терок со старожилами. Не щиплет, только нюхает. Ну и Остап почти не пушится и заигрывает.

2. Бусину только что выкусывали первый раз. Может быть даже первый раз в сознательной жизни. Насильно  ;D
Те, я предательски держала ее попу, чтобы не выскользнула из коробки, а в коробке сидел Остап и выкусывал крысу. Крыса вибрировала и пищала. Стряяяяшные предатели.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Садисты! Издеваетесь над крысочкой ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Все! Прописку оформили и обнародовали - жизнь по новым законам началась!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Понятно, крыс Буся не понимает, она только людей понимает  ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
moni, САВА, да, салага принята в стаю. Теперь только крысиные распорядки, только хардкор.

RoseOfMay, ужас просто. Играет только со мной, еще пытается с Пусей, но получается фигня какая-то, Пуську приходится спасать от выдирания шерсти.

С Осей пока обнюхиваются, совместно залазят куда-нибудь и немного задираются.
Много времени проводит с мужем, т.к. старожилы кучкуются, а эта на клетке висит или спит одна в углу.
Сегодня распробовала спутник.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С людьми играть умеет, а как надо играть с сородичами забыла совсем  Ol
Мы будем звать её Маугли...
У мужа теперь есть своя собственная крыса... он счастлив?  :]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Во, точняк Маугли.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Бусинка пытается затащить в свою клетку чехол от переноски (плащевка), который валяется в углу для Пусеньки. Она его облюбовала для умывашек, я и не убираю.
Один раз ей сказала, что нельзя и отобрала, второй раз. Проходил мимо Остап, посмотрел на это безобразие, когда я в третий раз сказала Бусе, что нельзя, он забрался на чехол, выразительно посмотрел и распушился. Буся ушла, чехол больше не трогает  ;D
2. Бусину только что выкусывали первый раз. Может быть даже первый раз в сознательной жизни. Насильно  ;D
Те, я предательски держала ее попу, чтобы не выскользнула из коробки, а в коробке сидел Остап и выкусывал крысу. Крыса вибрировала и пищала. Стряяяяшные предатели.
inlove
А Пуся всё равно самое солнышко  :8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Таки у нас опять проблемы. Маугли Буся сегодня ходила на балкон  Ol А так тихо было, Остап боится, Пуся уже не допрыгивает.
Закрыла вход на балкон подносом и упаковкой от хлопьев. Хорошо, что она не такая попрыгучая как была в ее возрасте Пусенька. Это не может не радовать. Не накаркать бы fly

А Пуся всё равно самое солнышко  :8)

Поддерживаю предыдущего оратора. Слааадкая  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
подносом и упаковкой от хлопьев
А хватит-то высоты? ;) Я сразу проем метровым листом гипсокартона!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
САВА, пока да  :]
Пусеньке бы не хватило, а эта мымра еще не освоилась в приличной семье.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Страдает одинокая крысочка Буся.
И на руки не берут и к другим не берут идет.

Зарисовки из жизни:
Я: Пусенька, пушиночка моя, иди ко мне... я тебе гранулу вкусную дам.
Пуся: (чап-чап-чап) Ням (чапчапчапчап в нычку) .............Иииии !
Я: Остап, нехорошо у маленьких отбирать! Пусенька, иди я тебе еще одну дам
Остап: Иииии!
Я: Буся, коза ты эдакая! Остап, иди еще вкусное дам
Остап: (прыг-прыг-прыг) Ням.
Пуся: (чап-чап-чап) Ням
Я: Ну вот, наконец-то все накормлены  ;D