Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13457 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты что думаешь. что моя тайная фамилиЁ Рокфелер? :DD Либо фрукты, Либо морковка, либо огурчик, либо зелень, либо перчик

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Sailis, Ну вот кто тебя знает, а, ты же столько тайн в себе хранишь ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И в себе, и на себе, и вокруг себя :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сил нету ни на что ваще :'( Еле просыпаюсь.

Не досмотрела за гульками "на свободе", Мартин залез к Певунье и она ему яйки прокомпостировала. Теперь нах все свободные выгулы в закрытых комнатах. деды коридора и кухни бояцо, там только Мэрлин бегает как у себя дома icon_lol Певунья снова меня простеплерила, когда я Мэрлина на выгул вынимала. Прибежала с другого конца клетки, а я и не заметила. :'(
Мэрлин и Певунья по-прежнему плохо едят. Сушку по 1 ст.л.за сутки не съедают, все добавки тоже плохо. Съедят по крошечному кусочку и начинаются капризы, даже кашу с фаршем едят плохо. Зато другая клетка сметает все! Буся не гуляет. И на свободном выгуле так же. Либо вообще из клетки не вытащишь, либо тут же заныкается и спит в кровати, или в тряпочках для выгула, или в их коробках. Зато ночью или рано утром ТРЕБУЕТ немедленно его выпустить nono Певунья прыгает с кроватей на пол и ее потом фиг вытащишь( Кароче мини-дурдом
Кошки после стерилизации требуют с ними проводить время ежесекундно и Кристина стала ссать со страшной силой ПЕРЕД туалетом. В таком кол-ве никогда не было. Это типа она обижена, что я еще и работой занимаюсь и вообще не готова все бросить и только ей заниматься ??? nono ???
Страстно жду НГ праздников, чтобы целыми днями спать yahoo leb
Утром на 10 мин опаздала на работу, залюбовалась как Мэрлин пяточки вылизывал, потом дала обеим клеткам салфетки и Мэрлин и Фродо понеслись строить норы внутри гамаков)))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Ну и житуха у вас  ><
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну и житуха у вас  ><

ну вот как-то так, да... ::)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обычно я ленюсь писать в Дневник, но тут не удержусь показать КАК я сгоняла на Усатые звезды...

Учитывая, что у меня больная спина и нельзя поднимать ничего тяжелее банковской карточки, вот они мои покупки:

.[/URL]

.[/URL]

Заказ из Минска:
10 початков, 2 больших спутника (розовые!!!))), 2 держателя, 3 кг гречки в шелухе, 1 кг пшеницы, 1 кг мешанки, рожь/ячмень по 1 кг должны были быть, но вместо чего-то 1 кг семек

.[/URL]

Предварительный заказ Зоомира:
Гаммарус
Капитан Флинт - 3 по 800 гр
Крысуня
Грызунчик 1 хрустящие гранулы
Грызунчик 2 зерновые орешки
Грызунчик 3 фруктовое ассорти
Грызунчик 4 овощное ассорти
Праздничный обед
Немеряно витаминов для кошек, минерыльные камни и погрызушки для крыс

.[/URL]

Биофар

.[/URL]

Смесь ассорти (фрукты/овощи) и печеньки: яблочные - 12 шт, морковь, свекла, банан, кабачок, тыква, хурма по 6 шт. из этой темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=56800.0

.[/URL]

Вещички для самых зубастых от Mystery

.[/URL]

Гамачки от Каа

.[/URL]

Натуральная косметика от Фольги

.[/URL]

Просто так от vle

.[/URL]

Игрушки из Фонда памяти

.[/URL]

Домик и кокон/тоннель забыла от кого

.[/URL]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рассказать, как ты ещё и сумку забыла не хочешь, нет? ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рассказать, как ты ещё и сумку забыла не хочешь, нет? ;D

ТИШЕ!!! кто мне потом крыс доверит... :DD :DD :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На прошлых УЗ забыла у Кристины Dr_Stein шиповник, мюсли, купила не тот камень и тоже его забыла
В Ультре забыла зонтик
На этих УЗ посеяла Альманах и календарь. Еще оставила сумку с деньгами, документами и ключами и пошла домой. Ну-ну, далеко бы я ушла без проездного и без копейки денег и без телефона, чтобы хоть кому-то позвонить...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sailis, Аня - молодец ;D Доехала хоть без приключений?)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sailis, Аня - молодец ;D Доехала хоть без приключений?)

да прекрасно доехала) везде сидела. понаехавшие, которые за вареную кукурузу готовы душу дьяволу продать, початки сушеные проигнорировали. зато набросились на печеньки как с голодного края. вторая клетка ЗА НОЧЬ, ты понимаешь? ЗА НОЧЬ сожрала самый огромный початок. ну точнее все ели початок, Бусинка ел листья :DD :DD :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да прекрасно доехала) везде сидела. понаехавшие, которые за вареную кукурузу готовы душу дьяволу продать, початки сушеные проигнорировали. зато набросились на печеньки как с голодного края. вторая клетка ЗА НОЧЬ, ты понимаешь? ЗА НОЧЬ сожрала самый огромный початок. ну точнее все ели початок, Бусинка ел листья :DD :DD :DD
Нищасные детки мучились с ним целую ночь? ;D Я думала через час уже не будет ;D
Бусинка такой Бусинка)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я как увидела, так стала ржать! :DD Думала он обидецо, но он так вкусно жрал листья, что на меня ноль внимания. Ну про час я не знаю, спать же легла)

Оффлайн Sofia

• Крысовод
Цитировать (выделенное)
Домик и кокон/тоннель забыла от кого
Это от Елены Ell

Цитировать (выделенное)
минерыльные камни и погрызушки для крыс

Минирыльные камни порадовали!!!  ;D

А вообще завидно, столько всякого классного - волшебный сон крысовода

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну нифига себе!
Тебе на выставку вот с такой штукой надо ездить,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
очень вместительно, можно не килограммами пшеницу покупать, а вёдрами  ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это от Елены Ell

Спасибо! А то уже вторая покупка, неудобно :8)

Минирыльные камни порадовали!!!  ;D

Как прекрасно получилось! Учитывая проделки кошарья, у них и правда рыла :DD Надеюсь, Кристина не узнает, что я это писала. Она и так кусаецо... E:

А вообще завидно, столько всякого классного - волшебный сон крысовода

Для меня скорее страшный сон) После выставки меня попустил ажиотаж покупок и я сижу в офигении O_o 88( O_O

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тебе на выставку вот с такой штукой надо ездить,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
очень вместительно, можно не килограммами пшеницу покупать, а вёдрами  ;D

Я же и так была с тележкой, до верху забитой 8)=

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Я же и так была с тележкой, до верху забитой 8)=

А, точно. Значит две надо.  ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А, точно. Значит две надо.  ;D

ннниннада :DD лучше голову починить и столько не таскать на себе ;)