Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13447 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вот и ДР!

Моему питомниковскому Принцу Крису Ри 09.06.14 исполнилось ДВА месяца)))
Он по-прежнему дает отпор задире Сэру Мартину, начал есть обои со страшной силой. На "Крис, нельзя" не реагирует вообще. Научил меня играть в лифт и опускать/поднимать его куда он скажет. Категорически возражает против возвращения его в клетку даже после 4 часового выгула, растопыривает все лапы и не дает его через дверцу просунуть.

.[/URL]

.[/URL]

10.06.14 ориентировочно ДР малыша-фаззика Бусинки. Тоже ДВА месяца. У него потихоньку начала пропадать шерсть на голове. Он теплый, мягонький, невозможно оторваться. Научился отгрызать пуговицы у халата. Не ест единственный вообще перепелиный яйца. Меньше всех любит гулять. Последний из клетки выходит и первый приходит. Единственный терпеливо реагирует на мои игры азазепу и фкрысу.

.[/URL]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
С Днем мальчишек hb
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С Днем мальчишек hb

Спасибо! :D :] :D От нашего дома - вашему  :8) ;) hb

Оффлайн grymza

• СоRATник
   С днем рождения мальчиков! Какие красавцы, каждый по-своему.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
   С днем рождения мальчиков! Какие красавцы, каждый по-своему.

Спасибо!  hb У меня вообще набор.  :] Все четверо совсем разные внешне. И по характеру. Хоть друг за другом и повторяют, но внутри совсем друг на друга не похожи

Оффлайн grymza

• СоRATник
   А крыски такие и есть, ведь они Личности, значит, у каждой свой характер, даже у схожих внешне.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
   А крыски такие и есть, ведь они Личности, значит, у каждой свой характер, даже у схожих внешне.

Совершенно точно! hb Все так и есть :D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся снова весь в царапках( Сам иногда к Сэру Мартину задирается, ну и огребает. Такие стали лапки передние, белым пухом покрытые. Он словно в перчатках. Пузико стало симпатичное. Мелкий до сих пор, хотя они с Крисом Ри почти одного возраста, но у Криса еще шерстка пушистая. Буся ваще малышок-малышок. Когда я его осматриваю и ощупываю, дереца передними лапами. Хрясь мне по лицу! Вчера гулять не стал почти. Сразу залез в халат, насикал там целый водопад, попищал, подоставал Мистера Фродо, покрутился и уснул) Хотя, когда я подхожу к клетке, он всегда первый вылезает по решеткам смотреть)))
Крис Ри помимо поцелуев с языком еще и рот мне стал открывать передними лапами ;D Широко :DD Откроет и держит, мол сиди так

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вчера была днюха у Криса Ри! ТРИ месяца yahoo Пятнышко на голове становится все заметнее, потому, что он темнеет до золотистого цвета. Гулять и вкусняху вчера не захотел. Хотел только скакать по голове у спящего Сэра Мартина и мешать мне его гладить :D Обожает гамаки, особенно верхний ярус, писает и какает где придется, метит меня раз 170 за прогулку (особенно ладони), так же любит целоваться, вообще не играет с фантиком на веревочке, больше всего любит спать с Мартином или НА Мартине ::)

Сегодня ориентировочно ДР у фаззика Бусинки. Он вырос, заматерел, руки терпеть не может, от поцелуев уворачивается, по клетке так же обожает ползать как чел Паук, бегает за Мистером Фродо как стрекозел, совсем перестал играть азазёпу, по-прежнему единственный не ест переп.яйца, любит коробку с сеном на прогулке, периодами пытается грызть картон, вообще не ходит, только носится/скачет/прыгает/бегает, нежнейший пушок, нежнейшая кожа, смешные дамбо-ушки

Фото позже. Из дома

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А у Буси пузико розовое love1
Тёплое-теплое наверное ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Готовь камин летом...  °°

И да, с дневником и с днями именинников  hb

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Он весь теплая такая активная плюша) Но увы особо не потискаешь. Тока начнешь свои поцелули, Буся строго тут же кладет вето "я жы мужЫг" :(((

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И да, с дневником и с днями именинников  hb

Спасибо!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
"я жы мужЫг"
А мужЫгов еще фкуснее в пузо нацеловывать ::)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мужЫгов еще фкуснее в пузо нацеловывать ::)

ИМЕННО!!! Поэтому они все сами нарываются :DD Ну невозможно же устоять, когда они себя так блюдут ;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся отожрался, конечно)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся отожрался, конечно)

Вот это и странно! Крис Ри в руках вообще невесомый. Впечатление, что у него весь вес это пушистый мех. А Буся, который носится по всей клетки, по всем стенам и потолку, рОстит пузень.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как у вас дела?)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как у вас дела?)

Буся начал есть зеленый лук, так же шарахается от рук и любого тисканья, все четверо как маньяки грызли пальцы когда унюхали, что я йодом заусенцы лечила, приехал набор всего от Ларисы. Нет времени вообще сфоткать( Выгульное покрывалко, барак-оба-мы, домик подвесной, две лежанки на ферплоастовскую полочку, гамак под Ферпласт, 2 осьминога прогулочных, тоннель и домик из лозы, куча сантех.труб. Теперь с выгула бандитов не выгонешь в клетку никак))) В клетке им тоже восторг. Каждый см либо домик, либо гамак, либо лежанка, либо Спутник))) Больше глубоких царапок вроде не было. Только крошечные и поверхностные, но вот они ПОСТОЯННО. А вообще Буся самый свинтус. Каждый осмотр - это писец. Он вырывается как пасюк, взвешивание и фото такая же фигня. Про тисканья и поцелуи ваще молчу. Такое впечатление, что его отец - Морти lo