Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13452 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Ааа, переименовала, я не признала сразу uzas
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет!) Ну добавились же понаехавшие. ;)
Буся перешел в режим энергосбережения. Спит в шерстяной трубе. На выгуле спит в гамаках постиранных. На выгул вообще не выходит. Приходится вынимать. Я вот думаю может не мучать и не заставлять гулять насильно? Все равно же не бегает.
Как я тебе сразу и говорила, Певуньей Буся интересуется только для игр. даже микро-попыток вязать не делает. Зато зовет играть, бодает головой, показывает как лезть наверх по табуретке на тумбу... Дите дитем :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, вытаскивать на прогулку стоит. Захочет - уйдет обратно.)
А с Певуньей здорово же)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, вытаскивать на прогулку стоит. Захочет - уйдет обратно.)
А с Певуньей здорово же)

Эээ... как он уйдет? Они в отдельной комнате гуляют ;D

Певунья его сильно невзлюбила :'( окровавила бочину.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эээ... Это осложняет задачу ;D

Вредная Певунья. Мб ей фоспасимчику подавать?

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вредная Певунья. Мб ей фоспасимчику подавать?

А его как дают? Просто у нее итак уже каждый день мытье с Хлоргексидином dub Новикова сказала обильно смазывать болячки от клеща... Как бы она мне руку не сожрала :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вовнутрь. Он сладенький. Но стоит спросить у более опытных - надо ли

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
27 сентября приехал долгожданный понаехавший Мэрлин из этой темы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4536.0
Вечером повезла его с Певуньей в Ласку к Новиковой на осмотр. У парниши озвученное дыхание, и стоит понервничать тут же всякие гуки/хлюпы/хрюки. Всю дорогу буянили. Мэрлин ее пытается вязать, она против, он тут же в драку. Отнимает фрукты. певунья обороняет домик из лозы. Он не пускает ее в гамак-карусель.
Буся включил режим энергосбережения. Не идет гулять. Достаю насильно. Он тут же ложиться спать в гамаки запасные) Фото будет чуть позже.
Парни после передержки проявляют ко мне повышенное внимание на выгуле в прихожей. Залезают везде. Еще же понаехавшими пахнет...
Если гуляют в комнате, то умудряются свалить вообще все, даже то, что приколочено.
Певунья Криса хочет, он не готов так сразу, ему надо сначала узнать друг друга поближе
Буся хочет играть, Певунья его не любит, окровавила спинку и бочек(
Фродо тупо хочет секса. Наскакивает с разбегу просто за секунду
Мартина я не знакомила. Как-то...
Мэрлин бегает к прутьям клетки, я его начинаю гладить, тут же Певунья бежит с любого места из клетки и пытается отожрать мне руку по локоть. Еле успеваю отдернуть
свежий понаехавший ест как не в себя. Глядя на него, Певунья тоже стала есть. 8 ст.л.мешанки исчезают на глазах. Мэрлин на фрукты набрасывается как маньяк. Аж дрожать начинает и топотать лапами. Причем без разницы, если у него уже места нет в животе, потому что он уже поел сушку, попил и погрыз палочку. Он хватает киви и тащит в укрытие. Там сидит и моя прелессстьььь. Потом съедает. Целуется. Не так как Крис. С языком, но скромнее. Крис мне до гланд достает icon_lol :-* icon_lol. На прогулке ВСЕ пробует на зубок. Первый раз такое вижу. Мои "деды" тока обои грызли. Делает движуху. Забегает на ноги. Нервничает. Убегает на плед. Потом забегает на халат. Нервничает. Топочет ногами. Суетится. Убегает на плед. Залезает на плечо, нервничает-нервничает. Убегает на плед. В гамаке шуршит зубками, когда глажу. Но строго по головушке, щечкам, бочка не дает трогать/чесать. выгибается и плачет. Боится пока.
Про певунью Новикова сказала, что ТАКИХ истеричек давно не видела. Когда у нее брали соскоб для клеща, то она аж задыхаться стала, так орала nono
"Деды" нарушили нашу давнюю договоренность и снова стали кидать свой изюм на полке с едой. Ну что такоЭ >:( nono >:(
Марти что-то уже неск.прогулок стал включать "пугашку". Все гуляют, Сэр Мартин бегает и показывает КАК люто он испуган.
Крис Ри научился залезать на такую верхотуру, что ой... Фото тоже позже.
Теперь две прогулки. Сначала одни в прихожей одни, другие под присмотром на кровати. Кровать тут же перерастает в погром комп.стола. Далее меняются местами. Первая партия далее отправляется в клетку. Ко второй я иду в прихожую и там их тискаю, если повезет. Потом и эти в клетку.
Уборка двух клеток больших, как-то очень тяжело. И после ДК мне ЗК кажется совсем запах не держит(
Мэрлину категорически не нравится запазухой. Он не писается от ужаса как Певунья, и не пытается выгрызать дорогу, но совсем не хочет там находиться. И он такой миниатюрный. И при этом у него такое не миниатюрное ДОСТОИНСТВО... ::) icon_lol Вот тут я впервые с Певуньей солидарна. Понимаю чего она тут же пяткой в нос...
У Певуньи клещи с момента приезда. Стронг с первого раза не сработал. Новикова сказала, всех 2 капли три раза через 10 дней каждые. Мэрлину 14 дней Юнидокс. Он весит 372 гр. Певунья под 400. Екатерина Сергеевна взвесила, но в карту забыла записать. Мне помнится, что где-то 394 гр. Еще у дедов пахнет кал. так что к Энтеросгелю добавится Шустрик. И Певунье расчесы ее и болячки страшные ежедневно Хлоргексидином.
Опытным путем я выяснила, что ШЕСТЬ крыс и ДВЕ большие клетки мой максимальный предел. Может после окончания лечения станет полегче.
у "дедов" расхождения в привычках и характерах намного меньше, чем у певуньи и Мэрлина. Эти для меня как инопланетяне... Ну "деды" живут друг с другом с детства...
В дальнейшем будут только два крысо-парня. И мелкая клетка. Какая-нибудь Касита или типо того)

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Санта-Барбара отдыхает  ;D
"То ли еще будет, то ли и еще будет, то ли еще будет.. ой ой ой" ©
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обещанные фото

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся один в один папахен ;D Тот так же гуляет)
Здоровские фото)))

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся один в один папахен ;D Тот так же гуляет)
Здоровские фото)))

Ты заметила, какой он красотун?))) такое личико умильное, и УХИ))) а потом он ночами скандалит, почему его никто никогда не выпускает на прогулку :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ухи шикарные)) И прищур такой х))
Аня, как тебе не стыдно, не выпускаешь бедного крысотунчика, он уже засиделся в клеточке, бесстыжая ;D ;D ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аня, как тебе не стыдно, не выпускаешь бедного крысотунчика, он уже засиделся в клеточке, бесстыжая ;D ;D ;D

Скажи! Он единственный из всех сидит в клетке. Других-то я ТАЙКОМ выгуливаю... :DD

Кста, я когда по твоему совету в ванной собирала изюм на анализы, Буся его выдал СРАЗУ ЖЕ. Я еле успела его в ванну посадить. А Крис все нермы мне измотал. Ну никак. Зато потом такую кучу навалил. У меня такой банки не было. Правда все это не понадобилось( Новикова сказала, что запах не основание ни для чего. Вот типа будут проблемы, тогда и приносите. На всякий разрешила пропоить Шустриком. И ПРИКИНЬ ровно с понедельника у кого-то расстроился животик. Теперь жеска сидят на сушке.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Певунья стала спать с Мэрлином. Строго наверху гамака. Внутрь никто из них никого никогда не пускает. Ни в гамаки, ни в домик/тоннель из лозы. Расчесы у Певуньи стали поменьше. Мэрлин почти не чихает. Только если нервничает.
Все сегодня как я спят. Крыс вообще не слышно. Видимо день такой, что-то в атмосфере.
Певунья так же бросается на клетку и жрецо даже через 4 слоя полотенца...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Суровая вам женщина досталась. =)
И положительный пример мужа не работает?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Суровая вам женщина досталась. =)
И положительный пример мужа не работает?

ООО!!! Суровая, не то слово :DD Она мужа блюдет ;) "А куда это ты пошел?" "А зачем ты подошел к решетке?" и пытается кусь!!! >:( :o ??? "А зачем ты гладишься" и пытается кусь lo

Кстати, Мэрлин почесушки признает в основном на ходу. На ручках как у Вас вообще не сидит :'(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Думаю, он просто к вам еще не привык.
Людей-то он видел много, а хорошее пока только от двоих. Считая вас - троих.  Вот и присматривается. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зато когда я его ловлю в полудреме... От своих четверых я ТАКОГО никогда не видела) Он шуршит зубами, закатывает глаза, дрожит всем телом у него словно то самое ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А может оно и есть.  ;D
Я в свое время одного паренька хвостатого так наглаживала, наглаживала, он весь трепетал, потом повернулся кверху пузом и я увидела НАСКОЛЬКО ему все это нравится.  :8)