Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13448 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Буся начал есть зеленый лук, так же шарахается от рук и любого тисканья, все четверо как маньяки грызли пальцы когда унюхали, что я йодом заусенцы лечила, приехал набор всего от Ларисы. Нет времени вообще сфоткать( Выгульное покрывалко, барак-оба-мы, домик подвесной, две лежанки на ферплоастовскую полочку, гамак под Ферпласт, 2 осьминога прогулочных, тоннель и домик из лозы, куча сантех.труб. Теперь с выгула бандитов не выгонешь в клетку никак))) В клетке им тоже восторг. Каждый см либо домик, либо гамак, либо лежанка, либо Спутник))) Больше глубоких царапок вроде не было. Только крошечные и поверхностные, но вот они ПОСТОЯННО. А вообще Буся самый свинтус. Каждый осмотр - это писец. Он вырывается как пасюк, взвешивание и фото такая же фигня. Про тисканья и поцелуи ваще молчу. Такое впечатление, что его отец - Морти lo
Папочка у Буси натуральная истеричка, всеее время хочет свинтить с рук и забиться в угол подальше (зоомаг, что бы его за ногу |o). А царапки это нормально, бывает.
Рада, что у вас все хорошо там))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Папочка у Буси натуральная истеричка, всеее время хочет свинтить с рук и забиться в угол подальше (зоомаг, что бы его за ногу |o).

Я просто помню как Доби у меня спокойно в руках сидел) С Бусей этот номер не пройдет))) А КАК он взвивается когда я Фаберже осматриваю, думаю его папочке и не снилось :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сэр Мартин - 492 гр
Крис Ри - 421 гр
Мистер Фродо - 351 гр
Буся - 313 гр

Скоро едем к Махе на передержку. А сегодня надо изловчиться и помыть Марти хвост. там прыщики пошли :*(
« Последнее редактирование: 24.08.2014, 11:44:36 Sailis »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Нифигасебе Буся! Неплохо откормился :P

А прыщики хорошенько промойте, почистьте и чем-нибудь бы еще сверху замазать подсушивающим. Противная это бяка.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нифигасебе Буся! Неплохо откормился :P

А прыщики хорошенько промойте, почистьте и чем-нибудь бы еще сверху замазать подсушивающим. Противная это бяка.

Это я ошиблась ;D Вес с переноской написала. Буся самый маловесящий. Хотя такой вроде колобок с животиком ::)

Маха написала промыть и намазать раствором бетадина. Проблема в том, что я над ними с непривычки так дышала, что теперь меня ни в грош не ставят. Ни сфоткать, ни взвесить, ни осмотреть... О мытье хвоста думаю с ужасом lo

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
О, вот теперь верю. А то у меня аж челюсть отвалилась ;D

Поймать поганца, зажать и помыть. Заодно и плюс к уважению хороший будет ::)
Бетадин - то что надо.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поймать поганца, зажать и помыть. Заодно и плюс к уважению хороший будет ::)

А он меня после этого не возненавидит?  ??? Они все у меня и так дюже характерные... Как-то я стремаюсь слегонца :8)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Главное не стрематься!
Если все это проделать уверенно, то только зауважает. Еще и в пузо нацеловать как следует в завершение процедуры.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Будет возмущаться - скажи, что сошлешь в гости к пасючку. На недельку  >:)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Будет возмущаться - скажи, что сошлешь в гости к пасючку. На недельку  >:)

Ну что ты такоЭ говоришь :DD Он и так пугашка... Кста. У него каки в половину его роста. С самого момента заселения всех четверых я все пыталась поймать кто же серит такими глыбами. Сегодня я их фоткала по одному на пеленке... Чуть в обморок не упала. самый крошка и ЭТО :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фото с передержки у Махи:

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крррррасота какая inlove Буся особенно прекрасен :P

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буся сегодня первым метнулся пожирать авокадо... :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ся сегодня первым метнулся пожирать авокадо... :DD
Ну дык исчо бы, это же еда :)
Как там мадам? Привыкает?

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нет. Не особо(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
О, дневник!

Подписалась  :]
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, дневник!

Подписалась  :]

Я на Лысых давно подписана ;) А уж когда Афоню вживую увидела...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
А где новости и фотки понаехавших?  8)=
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чуть позже, если силы будут)

Все выхи как еще одна работа(