Простите все меня,пожалуйста,что держала вас всех в нервном напряжении.
Нашего Шушу забрали небеса,а я бы так хотела ,чтобы он сейчас был рядом и укусил меня сильно-сильно,но был жив.
На осмотре он вёл себя спокойно,необычно,но ходил,пытался убежать и мы с Е.С. ничего плохого не подумали.
Вот мы вышли из ветклиники,сели на автобус и доехали до метро.Я посмотрела в переноску и увидела,что он лежит,сразу не было понятно дышит ли он...Я подумала ,что это от жары и поторопилась к метро,чтобы там он охладился и пришёл в себя.В моей голове промелькнула мысль вернутся в ветеринарку ,но она,к сожалению,долго там не продержалась,хотя почти наверное ,если бы мы вернулись-он бы сейчас был жив.
Мы вошли в метро,я открыла переноску:он лежал без движения,я не знала,что делать,но тут я вспомнила,что только что купила бутылку воды и она ещё была холодной.Я отодвинула зверька в сторонку и подложила ему бутылку.Почти сразу после этого он задышал,я немного выдохнула и стала гладить его по мохнатой головке.Сначала ничего заметно не было,я только сказала ему,что буду с ним до конца и увидела как он периодически сглатывает накопившуюся слюну и его глазик стал подёргиваться.Потом я уложила его так,чтобы его носик не упирался в стенку переноски и ему было легче дышать,он стал пытаться вставать,точнее он дёргался,тянулся,но не вставал.Через некоторое время он стал сильно похрюкивать носом,а потом вдруг начал широко открывать рот и пытаться ухватить воздух,он задыхался,а я в этом идиотском метро не могла ничем ему помочь.Я только надеялась на чудо,на то что он продержится до дома,а там я смогу его спасти.Но когда мы уже почти были дома всё прекратилось:он лежал и не дышал.Я стала дуть на него,массировать грудную клетку в надежде,что смогу завести его маленькое сердечко,но было уже поздно.Он ушёл,мой мальчик...Я буду помнить его всю жизнь.Прости меня,Шуша,за всё,надеюсь тебе там хорошо и ты там получишь всё,чего здесь тебе не доставало.Малыш,я люблю тебя,ты стал мне родным.
Я сейчас ходила в лес,вырыла там ямку,положила его туда,завёрнутым в полотенце,закопала и присыпала травой.Надеюсь никто не нарушит его покой.Было трудно уходить от него,я чувствовала как будто оставляю его здесь одного...Ещё много и много ласковых слов я могу сказать о нём,о моём зайчике,Господи за что тебе такие мучения,ты же был таким маленьким,беззащитным,хрупким и нежным...
Спасибо огромное Елене,которая переживала за него также,как и я,помогала нам, и полчаса или даже больше выслушивала мои рыдания в трубку и успокаивала меня,и Катарине , и Фонду помощи,и Карине,и девушке,которая не прошла мимо него на улице и всем-всем-всем,кто переживал за нашего Шушу и пытался помочь.
Если нужно-отвечу на все вопросы по тому,как шёл приём,что назначили и на все остальные вопросы.
Могу скинуть фото рентгена(есть и прямая,и боковая,если я правильно запомнила их названия проекция),назначений и чека.
Простите меня ,товарищи,я должна была его спасти,но не смогла...