Надеюсь Шуша не осудит меня,если я еще кое-что про него расскажу и предположу.
1)Когда мы только забрали Шушу от него исходил резкий запах,я не обратила на это особого внимания,так как подумала,что для пасюка,тем более с улицы такой запах вполне нормален.Через день запах исчез,сначала я не заметила этого,а теперь вспоминаю и думаю,мог ли этот запах говорить о том,что он отравлен(прошу прощения, если несу откровенный бред) или же этот запах был совершенно обыкновенным для пасюка с улицы и я просто к нему привыкла?
2)Через 2 часа после смерти Шушеньки я взяла его на руки,чтобы последний раз посмотреть в его маленькие глаза-бусенки и погладить по мягкой шерстке-я вдруг увидела,что на его голове ,в шерсти,копошится какой то маленький червячок,очень похожий на нематоду,сначала я увидела только одного,а потом стала замечать,что их намного больше,чем один,я насчитала их около 5,возможно их было больше.Могли ли это быть нематоды могли ли они вылезти наружу через кожу/ранки?Если это они и они действительно вылезли таким способом-что спровоцировало их "выползание"?У меня только одно предположение,что они вылезли из-за того,что в крови Шуши стали образовываться трупные яды и они решили поменять "хозяина"...
И еще : Екатерина Сергеевна сказала,что викасол не действует в качестве противоядия не при пероральном приеме ,ни при введении через шприц.Она сказала,что противоядие при отравлении крысы зоокумарином-конакион,и если его использовать-то каждый день.
Насчет рентгена:на рентгене пневматоракса не обнаружили,обнаружили диффузную пневмонию,а также сказали,что возможно был перелом и челюсть сдвинулась в левую сторону.Надеюсь я все правильно передала.