Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344026 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10460 : 14.06.2017, 11:24:52 »
Девочек с двухмесячьем !

А Мира...ээээээ  .... цинамон ?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10461 : 14.06.2017, 12:35:38 »
С днюшкой Шерочку! ura
Здоровья - здоровья - здоровья!!!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10462 : 14.06.2017, 13:05:18 »
САВА, Puhlik75, Vega, спасибо!  hb

Шерочка сразу по приезду была очень интересна нам, а вот Мира только через 2 недели, когда перестала бояться и примирилась с действительностью, смогла завоевать мою любовь. Тоже интересная крыса, правда, тараканов в голове если и не больше чем у подруги, то они по крайней мере хитрее и вреднее  :P
А ещё Мира всё больше и больше походит на медвежонка. Мы про неё иногда говорим так: Мира-Миша-Тедди Беар...   :DD  особенно когда спокойно в руках висит...  ;D

Оля, а не Силя ли вернулась?
а непонятно. Мне она двух крысок напоминает - Себу и Силю, но пока сильно характерных черт не вижу, по которым бы могла стазать - вот оно, душа вернулась!  :P  Хотя, как всегда у меня получается, ребёнок со странностями  :P

А Мира...ээээээ  .... цинамон ?
Русский голубой бурмиз она  ;)
А комчёный нос - гималайка  :)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10463 : 14.06.2017, 13:32:40 »
крыса без тараканов в голове - не крыса!!!
у каждой есть, только что разные )) это чтобы хозяева не заскучали ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10464 : 14.06.2017, 15:01:55 »
Я все удивляюсь - Оля, как у тебя получается выключать этих тараканов, чтоб они не двигались в руках? :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10465 : 14.06.2017, 15:18:35 »
крыса без тараканов в голове - не крыса!!!
у каждой есть, только что разные )) это чтобы хозяева не заскучали ;)
полностью согласна, и мне постоянно достаются особые странные тараканы.. ну, или я просто умею их подмечать  ;D

Я все удивляюсь - Оля, как у тебя получается выключать этих тараканов, чтоб они не двигались в руках? :DD
есть у крыс, обязательно есть кнопка выкл! Её только надо найти... особый мыссаж, релаксация, особое отношение, по особому взять крысочку или показать свою твёрдость или мягкость характера (у каждой своё, и я тут так, парочку примеров привела, на самом деле даже комбинация может быть. И ещё - Мира, например, успокаивается у меня в руках, потому что я - главнюк! Меня все крысы в стае всегда признают главной, вот и подчиняются сначала, а потом уж и кайф начинают получать - это я про особостроптивых, а неженки сразу же, если правильно держать, доверяются смело и нежатся в руках в любви и заботе. Даже интонации важны при поиске этих самых пресловутых кнопок! ;D ) Это прям какой-то раздел получается в крысиной психологии - то, что я накатала  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #10466 : 14.06.2017, 17:58:02 »
Шерочку с днюшкой.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10467 : 14.06.2017, 18:07:55 »
Шерочку с днем рождения!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ухи потрясающие с язычком)))
Ну а зевушки у тебя всегда потрясно выходят)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10468 : 16.06.2017, 12:22:20 »
есть у крыс, обязательно есть кнопка выкл! Её только надо найти... особый мыссаж, релаксация, особое отношение, по особому взять крысочку или показать свою твёрдость или мягкость характера

люди, не верьте ей, она на клей их сажает, на клееееееееей!  :DD
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #10469 : 16.06.2017, 17:50:02 »
люди, не верьте ей, она на клей их сажает, на клееееееееей!  :DD
;D
пусть только поделится как от клея шерстку потом отчистить
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10470 : 17.06.2017, 13:09:06 »
Рокси 2 года 10 месяцев!

поздравляю тебя, моя девочка. Счастья и много-много здоровья добрейшей крыске, любительнице полизушек и валяшек на коленях, маньячке выкусывания и любительнице вкусняшек! hb

1

2

3

4

Уши заразили Шери любовью к выкусыванию, так что теперь все от неё пищат  icon_lol

Лежит довольно фуфырится:
5

6

Балдеет на ручках:
7

8

9

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10471 : 17.06.2017, 13:13:21 »
Моя ты лапа!!! С днем рождения любимку!!! Здоровья!!! Еще долго долго жить!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10472 : 17.06.2017, 13:50:50 »
Именинник за именинником))))Красивая ЧЧЧерная квыса))))Здоровья девчушке, пусть как можно дольше радует своей нежностью и добротой)))С Днюхой!!!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10473 : 17.06.2017, 13:53:56 »
 Рокси молодец, так держать! :-*

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10474 : 17.06.2017, 17:53:37 »
с днем рождения Рокси!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10475 : 17.06.2017, 21:04:32 »
Роксинька, красавица, с днем рождения! hb hb hb Крепкого здоровья, хорошего аппетита, веселой жизни и долги крысиных лет!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #10476 : 18.06.2017, 10:51:35 »
Рокси с днюшкой!

Но и её замечательную хозяйку тоже с Днем Рождения!
Оля, сбычи мечт!  pozdr
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10477 : 18.06.2017, 10:57:43 »
Оля!!!С Днем Варенья!!!!Всего самого самого!!!Чего бы ты сама себе  пожелала!!!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10478 : 18.06.2017, 11:03:27 »
Рокси с днём рождения, здоровья!!!   :-* Чудесные фото на руках, такая нежность.
Оля, с Днём рождения! Счастья, исполнения желаний!  hb
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10479 : 18.06.2017, 11:30:45 »
Оля!!!! с днем рождения!!!

Пусть в  жизни все будет легко и доступно!