да и в видеоредакторе тоже есть аудиограмма - тише-громче делать легко. Просто, если сначала в аудиоредакторе что-нить поправишь, то потом на видеоряд ещё хуже ложится - там милисекунды расхождения жуть как заметны...

Не, лучше я с одной прогой буду мучиться

(а где в Ищу человека, на какой секунде расхождение? вначале, где я после проигрыша куплеты убирала, всередине, где я просто к концк аудиодорожки положила ещё раз куплеты или в самом конце?

Его это огорчает?
неа, он даже откликается и если что просят, делает, уже даже не объясняя, что он вообще-то парень (ну, там время сказать или объяснить как пройти)
Был смешной случай - мы переходили, обнявшись, дорогу. А на светофоре стояла машина с типичной "американской" семьёй. Полненькие все, улыбчивые - папа за рулём, мама рядышкой, дети - старший сын и младшая дочь - на заднем сидении. И вот папаша, видимо, пребывая в добродушном настроении, спрашивает у нас из автомобиля
- А парней обнимать что, уже слабо? Не в моде? - по-доброму так, с улыбкой...
Мы разворачиваемся
- Вообще-то это - мой муж - смеюсь я в ответ...
в машине ошеломлённая тишина и общий смех...
... занавес...
На этом фото на героя советских детских фильмов похож... такой собирательный образ
угу, а есть фото, где он прямо ну вылитый Электроник

Только его искать долго - оно ещё только на бумаге - не оцифровано...
вау
обалденная парковка, я бы парконулась
припарковалась, простите) 
Брутальная такая коновязь 
угу, самим очень понравилось. Все бы так художественно подходили к простым вещам...