Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 412916 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4620 : 12.07.2015, 21:31:01 »
угу. Правда, раньше она таким не занималась. То ли не нужно было, то ли считала, что строительство ГК не к лицу, то ли итак всего хватало...

Сегодня гуляли в городе в честь дня рождения мамы...

Прогулка закончилась грозой с ливнем. Хорошо, что быстро пришёл автобус, и до дома с остановки идти всего 400 метров. Пробежались по щиколотку в воде.. ммм... даже чуть выше щиколотки... а дома нас встретил бодренький рррыжик. Выглядывал, встав на задние лапки, держась за решёточку клетки передними с вопросом на мордашке: а куда вы ходили, а что принесли, а гулять выпустите?  ;D Выпустили, покормили, она обошла свои владения, пришла погладиться, и только потом уползла умываться, пить и спать.  В  общем, бодрый такой зверь нас встретил...

Силя и Рокси всё бодаются до визгов-писков. Силя всё хочет то отнять еду прямо из пасти у Рокси, то мешает пить, то просто за попу щипает... Рокси терпит-терпит, временами даже на спену переворачивается и лежит - да смотри, я готова подчиняться, только ОТСТАНЬ уже! Но мелочь приставуча... и когда у Рокси кончается терпение, Силя прямым ходом, пища, оказывается как можно выше... но хватает такого воспитания не надолго...
в общем, сейчас у нас весело...
Ая живёт как будто её всё это не касается. Ей интересней с людьми...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #4621 : 12.07.2015, 21:42:26 »
Умнички у вас девочки) Все)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4622 : 12.07.2015, 22:05:24 »
Не понял? Чей день рождения?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4623 : 13.07.2015, 06:15:12 »
День Рождения моей мамы был 9ого, но получилось встретиться только вчера...  ;)

Мы с мужем похожи как отметили на другом форуме. Ещё в день признания мужа в любви это было заметно...
фото того дня

фото сейчас

опять редактирую пост, ага
« Последнее редактирование: 13.07.2015, 09:19:13 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4624 : 13.07.2015, 09:28:35 »
Действительно - похожи!  :D Вы давно уже вместе?

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4625 : 13.07.2015, 09:33:49 »
скажи пример на видео.
Безупречны "Маленькая страна" и "Звёздочке". В "Ищу человека" обрезано всего пару четвертей во фразе, если эту секунду-полторы удлиннить видео, то концовка будет восприниматься более органично. В "Весёлых друзьях" и Цветных снах" как раз можно было бы поиграть с затуханием, чтобы не возиться с подбором длины видео. От пяти секунд и далее, опытным путём. Я просто не в курсе насколько сложно клеить к видео новую аудиодорожку, никогда не занимался. Если процесс трудоёмкий - 5-15 секунд для пробы, а там уже видно будет в какую сторону идти.

Вчерашние - в гнезде  ;D
Первая наша постоянно гнёзда вила  love2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4626 : 13.07.2015, 09:36:40 »
Ну вы же действительно похожи!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4627 : 13.07.2015, 09:54:04 »
Мы с мужем вместе 9 лет 9 месяцев и 25 дней...  ::)
что похожи, заметили сразу же, как стали встречаться. Точнее, не мы, а наше окружение  8)=

RoseOfMay, спасибо. Про Ищу человека - там да, немного сплоховала, видео норм есть, просто не хотелось, чтоб другая фраза уже началась... В Цветных снах да, были проблемы с видео - не хватало временами. А ещё очень трудно переходы правильно подбирать ибо они съедают пару секунд. Без них - идеально - вставил - начинай всё заново! Вот именно секунды...  :P
К видео новую дорожку клеить не трудно, просто трудно правильно обрезать видео - до секунд с переходами этими...

Первая наша постоянно гнёзда вила  love2
какая...  ::) Нравятся такие мне. У Меня Гранш вила гнёзда...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4628 : 13.07.2015, 10:09:49 »
Порядочно уже! Видно , какие вы еще были зеленые! ;D И дальше вам еще вместе долго-долго! hb

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4629 : 13.07.2015, 10:19:34 »
Похожи, похожи :D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4630 : 13.07.2015, 10:22:23 »
Похожи, как брат с сестрой. Солидный стаж уже  ::)
Маме крепкого здоровья и всего наилучшего  hb

А Хелочка бедная вас потеряла, пока вы там по кабакам шлялись  dub

Гнезда и сейчас вьют все понемногу, когда холодно - общее делают, на три-четыре спальных места  klubok

К видео новую дорожку клеить не трудно, просто трудно правильно обрезать видео - до секунд с переходами этими...
Ты подгоняешь видео под длину звуковой дорожки?  O_o
По-моему проще и быстрее наоборот, сделать видеоряд и под него в звуковом редакторе набросать аудиодорожку  unknw

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4631 : 13.07.2015, 10:32:14 »
По-моему проще и быстрее наоборот, сделать видеоряд и под него в звуковом редакторе набросать аудиодорожку
нет, для меня работа со звуком - это капец полный. Я звук стараюсь не трогать нини. Обычно именно с видео работаю. Мне так легче в 100, нет, в 200 раз. А песню беру просто любую из инета в всё. 
А Хелочка бедная вас потеряла, пока вы там по кабакам шлялись
ага, потеряла...  ::)
Гнезда и сейчас вьют все понемногу, когда холодно - общее делают, на три-четыре спальных места
у меня это очень редкое зрелище - гнездо...

Ну, братом и сестрй нас пока никто не называл (хотя я согласно, что можно было бы так спутать), а вот мужа постоянно с девочкой путают  :DD Сами судите - вот что будет, если коротко подстричь его, да и с хвостиком гладковыбритый когда  ::)  ...  хотя для меня это дико, всё-таки крупные черты лица выдают мужчину...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #4632 : 13.07.2015, 10:38:56 »
А песню беру просто любую из инета в всё.
Ничего себе.  O_o Прям вот так любую? А судя по видео очень хорошо подобраны песни.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4633 : 13.07.2015, 10:53:40 »
ну, понятно, что любую в смысле качества, а не подбора слов  ;D Это да, но спецом не выбираю. Просто время от времени слушаю новинки, чтоб быть в курсе происходящего, да и просто музыку на заданную тему. Беру онлайн плеер и пишу, например, любовь, человек или ещё какое слово и включаю всё, что нашлось  :DD
А дальше, если понимаю, что подходит для клипа - качаю и делаю...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #4634 : 13.07.2015, 11:44:17 »
Оля, у вас тут очень уютно, как будто в гостях побывала  :)

Гладящаяся девушка в гнезде - просто сплошное мимими  ;D Гражданка рядом неоднозначно намекает, что ее бы тоже не мешало бы погладить... ))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4635 : 13.07.2015, 11:59:06 »
Оля, а песню знаешь - "Ты, да я, да мы с тобой..."? Может тебе подойдет тоже? иногда песни теряются из глаз, а потом всплывают.
 А "Ищу человека" просто до сих пор слезы набегают...Хорошо ты сделала...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4636 : 13.07.2015, 12:44:23 »
darsergevna, спасибо, всегда рада принять у себя! hb
Гладящаяся девушка в гнезде - просто сплошное мимими  ;D Гражданка рядом неоднозначно намекает, что ее бы тоже не мешало бы погладить... ))
Этой девушке уже 3 года 4 месяца и 10 дней...  ;D  А Рокси да, любит гладиться, хотя как только приехала была недотрогой и очень осторожной...
САВА, слушаю сейчас и пытаюсь понять, подойдёт ли и с каким голосом (есть детская, женская и мужская, мужская-женская партии)

Побывали вчера на Площади Советской Армии (фото с телефона)

"Чёрный Тюльпан" памятник войнам, погибшим в Афганистане. В 2002 году добавили монумент "Чечня"

Рядом с площадью есть памятник "Жаркому лету", а за ним

не менее весёлая парковка велосипедов!

Её покажу со всех сторон!
1

2

3
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4637 : 13.07.2015, 12:49:34 »
вау :D обалденная парковка, я бы парконулась ;D припарковалась, простите)  8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4638 : 13.07.2015, 17:10:03 »
...мужа постоянно с девочкой путают  :DD
Его это огорчает?  ;D
На этом фото на героя советских детских фильмов похож... такой собирательный образ  :8)

для меня работа со звуком - это капец полный. Я звук стараюсь не трогать нини.
drama
Я ж говорю - в аудиоредакторе. Саунд форж, аудишн или вэйвлаб в помощь, там на спектрограмме по пикам всё очень наглядно видно.

...весёлая парковка велосипедов!
Брутальная такая коновязь  6:6

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4639 : 13.07.2015, 17:45:24 »
да и в видеоредакторе тоже есть аудиограмма - тише-громче делать легко. Просто, если сначала в аудиоредакторе что-нить поправишь, то потом на видеоряд ещё хуже ложится - там милисекунды расхождения жуть как заметны...  :DD  Не, лучше я с одной прогой буду мучиться  :DD (а где в Ищу человека, на какой секунде расхождение? вначале, где я после проигрыша куплеты убирала, всередине, где я просто к концк аудиодорожки положила ещё раз куплеты или в самом конце?  8)=

Его это огорчает?
неа, он даже откликается и если что просят, делает, уже даже не объясняя, что он вообще-то парень (ну, там время сказать или объяснить как пройти)
Был смешной случай - мы переходили, обнявшись, дорогу. А на светофоре стояла машина с типичной "американской" семьёй. Полненькие все, улыбчивые - папа за рулём, мама рядышкой, дети - старший сын и младшая дочь - на заднем сидении. И вот папаша, видимо, пребывая в добродушном настроении, спрашивает у нас из автомобиля
- А парней обнимать что, уже слабо? Не в моде? - по-доброму так, с улыбкой...
Мы разворачиваемся
- Вообще-то это - мой муж - смеюсь я в ответ...
в машине ошеломлённая тишина и общий смех...
... занавес...

На этом фото на героя советских детских фильмов похож... такой собирательный образ
угу, а есть фото, где он прямо ну вылитый Электроник  ;D Только его искать долго - оно ещё только на бумаге - не оцифровано...

вау :D обалденная парковка, я бы парконулась ;D припарковалась, простите)  8)=

Брутальная такая коновязь  6:6
угу, самим очень понравилось. Все бы так художественно подходили к простым вещам...  :)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери